Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет коллеги! :) Недавно взял ку7, очень доволен! Сейчас у меня стоит 295х35 R21 Планирую покупать зимнюю резину, так как 35 профиль мне кажется жестковатым, хочу поставить...
Хотел купить резинки стабилизатора и случайно увидел " 7P6 499 321 Инерционный демпфер" по ломовой цене, по схеме это вместо простого болта. Кто сталкивался с таким?
Раньше не замечал, может так и было! Завожу машину и через 3 минуты еду, до 90с прогревается минут так через 8-10( не важно лето или зима) Это нормально? Или замена термостата?
Парни подскажите где взять Васю-диагноста ? Хочется без об......ва ,мож у кого есть, после машины остался ? Я б купил .
Прошел сильный дождь, в итоге с утра обнаружил в ногах на пассажирском месте болото, натекло очень много воды, почитал и выяснил что забит дренаж, кто с этим сталкивался и кто сам...
Доброе утро форумчане! Нужно ли менять масло в коробке АКПП на Q7, дизель, 3 литра? Коробка восьмиступка, типтроник. Говорят по VIN можно определить. Может кто знает где посмотреть?...
Появился хлопок в пневме, иногда когда глушишь, падает на переднее правое колесо с хлопком,и сразу обратно в изначальное положение, в движении чеков никаких на пневму не загорается и...
Впускная труба в масле за левой фарой,сочиться вроде как с соединения,В чем проблема?!Подскажите пожалуйста! 3.0 дизель!
Добрый день, на днях повстречался на трассе с лесными зверьками, после чего озадачился покупкой ПТФ левой передней и решетки под ПТФ левой передней (под рулем). Нет ли желающих продать...
Приветствую всех! Скоро весна, подошла необходимость покупки новых шин в размерности 295/35 R21 107Y (пока еще не сезон и дешево). До этого двигался на Yokоgama Advan Sport и Dunlop SP...
Парни, кто может подсказать какая кодировка в блоке управления пневмой авто-КУ7 07г. блок 4L0 910 553C
Как прописать чтобы в MMI появился пункт по drl чтобы днем в режиме авто включались?
В чем проблема,подскажите пожалуйста!? Перед дроссельной заслонкой впускная труба в масле,сочиться вроде как с соединения!
Всем привет сегодня натолкнулся на статью что хотят вводить запреты на проезд в определённых частях Москвы авто с классом ниже евро 4 посмотрел в тех паспорт и удивился у меня прописан...
подойдет ли подушка от a6 руль с 2014 года круглая в руль на audi q7?
Может быть у кого завалялись на эксперименты? А то новые стеклоподъемники со старыми блоками не работают :(
Всем привет:super: подскажите пожалуйста как дорога Владивосток - Краснодар ?? Какие плохие промежутки если смысл ехать?:shock:
надо один блок перенести в другое место на али есть, но надо 10 штук миниму брать
Подскажите, можно ли продать рабочие б\у балоны, пробег 150 тыс. И какой кит - комплект поставить? Летом проблем нет, зимой -40, машина на улице круглосуточно, пневма замерзает.
Всем доброго! Подскажите принцип работы задних фонарей! Габариты то на крышке багажника горят то в бампере ?:shock: