4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Свистоплясов

На что обратить внимание?

На что обратить внимание?

Знающие ребята,подскажите на,что в первую очередь обратить внимание,сегодня хочу посмотреть ку-7,07 года,3,7 двигатель...Пробег 150,но с трудом верится,но тем не менее...спасибо!!
  2. glebov

СРОЧНО! Нужен дохлый мотор компрессора пневмы

СРОЧНО! Нужен дохлый мотор компрессора пневмы

Уважаемые форумчане! Машина на подъемнике - ставили ремкомплект компрессора пневмоподвески. Обнаружили испорченный поршень в моторе. Может завалялся у кого дохлый мотор? Очень нужен....
  3. CFC74

Как снять накладку?

Как снять накладку?

Подскажите как снять накладку? Читал, что она просто на защёлках, пытался отщёлкнуть, не получается. Ко снимал расскажите.
  4. Олег414

Замена форсунок BUG 3.0

Замена форсунок BUG 3.0

Не могу найти тему где рассказывали как прописывать новые топливные форсунки при замене, когда то находил, но тогда не нужно было. Ткните носом, please или расскажите. Не могу вспомнить...
  5. Skotch

Максимальная высота колеса на Q7 (резина на r21)

Максимальная высота колеса на Q7 (резина на r21)

Привет коллеги! :) Недавно взял ку7, очень доволен! Сейчас у меня стоит 295х35 R21 Планирую покупать зимнюю резину, так как 35 профиль мне кажется жестковатым, хочу поставить...
  6. Asket

Что за штука такая

Что за штука такая

Хотел купить резинки стабилизатора и случайно увидел " 7P6 499 321 Инерционный демпфер" по ломовой цене, по схеме это вместо простого болта. Кто сталкивался с таким?
  7. Вадос1

Как быстро у Вас прогревается 3.0TDI

Как быстро у Вас прогревается 3.0TDI

Раньше не замечал, может так и было! Завожу машину и через 3 минуты еду, до 90с прогревается минут так через 8-10( не важно лето или зима) Это нормально? Или замена термостата?
  8. KARASIN

Вася

Вася

Парни подскажите где взять Васю-диагноста ? Хочется без об......ва ,мож у кого есть, после машины остался ? Я б купил .
  9. Fatal09

нужна помощь, кто чистил дренаж люка??

нужна помощь, кто чистил дренаж люка??

Прошел сильный дождь, в итоге с утра обнаружил в ногах на пассажирском месте болото, натекло очень много воды, почитал и выяснил что забит дренаж, кто с этим сталкивался и кто сам...
  10. igmarin

Замена масла в АКПП НА Q 7

Замена масла в АКПП НА Q 7

Доброе утро форумчане! Нужно ли менять масло в коробке АКПП на Q7, дизель, 3 литра? Коробка восьмиступка, типтроник. Говорят по VIN можно определить. Может кто знает где посмотреть?...
  11. Chaklun

Хлопок в пневме

Хлопок в пневме

Появился хлопок в пневме, иногда когда глушишь, падает на переднее правое колесо с хлопком,и сразу обратно в изначальное положение, в движении чеков никаких на пневму не загорается и...
  12. Volodya004

Подскажите! Впускная труба в масле!

Впускная труба в масле за левой фарой,сочиться вроде как с соединения,В чем проблема?!Подскажите пожалуйста! 3.0 дизель!
  13. ***Лёха***

Решетка ПТФ и ПТФ переднего бампера дорестайл

Решетка ПТФ и ПТФ переднего бампера дорестайл

Добрый день, на днях повстречался на трассе с лесными зверьками, после чего озадачился покупкой ПТФ левой передней и решетки под ПТФ левой передней (под рулем). Нет ли желающих продать...
  14. Romario100

Летние шины R21. Проблема выбора Dunlop SP Sport Maxx vs Michelin Latitude Sport

Летние шины R21. Проблема выбора Dunlop SP Sport Maxx vs Michelin Latitude Sport

Приветствую всех! Скоро весна, подошла необходимость покупки новых шин в размерности 295/35 R21 107Y (пока еще не сезон и дешево). До этого двигался на Yokоgama Advan Sport и Dunlop SP...
  15. inter40

и опять пневма

и опять пневма

Парни, кто может подсказать какая кодировка в блоке управления пневмой авто-КУ7 07г. блок 4L0 910 553C
  16. dosha

DRL V12 в MMI

DRL V12 в MMI

Как прописать чтобы в MMI появился пункт по drl чтобы днем в режиме авто включались?
  17. Volodya004

В чем проблема,подскажите пожалуйста!? Перед дроссельной заслонкой впускная труба в масле,сочиться вроде как с соединения!
  18. Andrey011286

Ограничения проезда машин с экологическим классом ниже Евро 4

Ограничения проезда машин с экологическим классом ниже Евро 4

Всем привет сегодня натолкнулся на статью что хотят вводить запреты на проезд в определённых частях Москвы авто с классом ниже евро 4 посмотрел в тех паспорт и удивился у меня прописан...
  19. leal

Ищу блоки управления дверей рестайл

Ищу блоки управления дверей рестайл

Может быть у кого завалялись на эксперименты? А то новые стеклоподъемники со старыми блоками не работают :(

Настройки отображения тем

Загрузка...