Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сделал сегодня ТО, поменяли салонник. Решил проверить, меняли ли они его вообще. Обнаружил интересные дырочки, куда что-то явно вкручивалось. Это мне "потеряли" какие-то...
Кто-нибудь использует такой размер? Есть разница в сравнении со штатным размером 275/45 ? Есть ли смысл вообщем?! Кто что посоветует по резине - умеренно мягкое, но прочное (чтоб...
Недавно стала проявляться следующая картина: в движении иногда перезагружается MMI, тухнет приборка, при этом загораются желтые лампы пробуксовки и ABS, секунда-две и все возвращается к...
Есть на форуме подробный FAQ по кушка 07-08 годов 3.0 тд? Пока я узнал что надо брать BUG Что надо както узнать что с коллектором? Что есть у кого беда с ГБЦ ток как распознать не...
Что за зеркало и какую функцию оно выполняет? Человек отдал на продажу! А я думаю может поставить себе?!
Недавно прикупил Ку7 и вот настала пора менять колеса. Диски у меня 20ки 10 спицевые от V12tdi, резина 295/40. Когда брал второй комплект дисков, то он поместился на полу почти впритык...
Всем привет! Захрипели динамики в дверях, музыка самая обычная, не Bose. Снимал обшивку - порваны динамики. Хочу заменить на более мощные ну и вибро\шумоизоляцию дверей передних. Но не...
Доброго дня всем. Вчера по трассе столкнулся с неисправностью на трассе. При скорости более 170 (обгонял поток) загорелась ЕРС. При этом ничего не произошло - как машина ехала ехала так...
Столько всяких замен вылазит в эксзисте, картинка по вин из этки По 059963319 и 059963319м куча зменителей.
Свечи ни разу не менялись, VCDS ругнулся на свечу первого цилиндра, купил свечу (пока одну) друг говорит что будет геморой 50/50 либо открутится либо нет либо обломится, если ли...
Может кто то уже заморачивался? Есть кореш на разборке по каям, так вот вопрос сильно ли отличаются динамики и усилитель кайена и куседьмого? Вопрос в экономии финансов, мне от кайена...
как заменить крышку аэйбега на руле? она отдельно от подушки безопасности или является частью ее? может мануал есть или фотки какие ...? P/S своя че-то поцарапанная, нашел на авито -...
Всем доброго времени суток ! Q7 FSI 4.2 2006 год, проблема такая, в один не очень чудесный день заправился до полного бака, за не имением лучшего на заправке с сомнительной репутацией,...
Подскажите проблема q7 3.6 плохо разгоняется :hot: , поменял свечи но все без изменений!! В чем может быть причина??:confused:
Подскажите какой ни будь хороший проверенный сервис куда можно обратиться с ремонтом и обслуживанием Q7 3 дизель. Дилеров не предлагать. Местонахождение желательно Северо-Восток :)
Всем привет!Друзья,подскажите,возможно ли установить электросиденья вместо механических и много ли в связи с этим заморочек? Заранее благодарю за любую информацию.
Приветствую!! У соседа ку7 2008 года модельный 2009г ,сегодня закол басило трясет чем выше обороты тем больше , чек не вылез,вчера поменял масло в коробке, посоветуйте куда лезть и что...
Подскажите номер клапана . Откуда в нижнем клапане песок, как с этим бороться, м б есть сетка или фильтр которые надо поменять (восстановить). (Двигатель 4.2 FSI Q7 2007 г.)
Стал уходить антифриз. В развале блока увидел лужу. После диагностики оф. дилер заявил, что радиатор охлаждения ОГ, клапан ЕГР целые, но приговорил их прокладки и уплотнительные кольца,...
Всем привет , Ауди q7 2011г 3.0tdi 245л в блоке двигателя постоянно висит ошибка 005389 00150D -active\static -malfunction in current or last driving cycle detected -not confirmed...