Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго всем! Попало в руки вот такое масло https://www.motul.com/ua/ru/products/oils-lubricants/8100-x-clean-5w30 MOTUL 8100 X-Clean 5W/30,поделитесь опытом стоит заливать или нет?
Товарищи хелп! Решил покрасить в рояль, а снять не получается, боязно сломать что то.
Друзья, имеем Q7 дорестайл 2007 года, сзади установлена белая прозрачная оптика от рестайла! Мне кажется, а может так и должно быть, что горят габариты слишком тускло, днём почти не...
Вопрос таков: возможно ли до оснастить машину подогрев ли задних сидений? И стоит ли оно того? Ценник за 35 будет? Спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Сделал сегодня ТО, поменяли салонник. Решил проверить, меняли ли они его вообще. Обнаружил интересные дырочки, куда что-то явно вкручивалось. Это мне "потеряли" какие-то...
Кто-нибудь использует такой размер? Есть разница в сравнении со штатным размером 275/45 ? Есть ли смысл вообщем?! Кто что посоветует по резине - умеренно мягкое, но прочное (чтоб...
Недавно стала проявляться следующая картина: в движении иногда перезагружается MMI, тухнет приборка, при этом загораются желтые лампы пробуксовки и ABS, секунда-две и все возвращается к...
Есть на форуме подробный FAQ по кушка 07-08 годов 3.0 тд? Пока я узнал что надо брать BUG Что надо както узнать что с коллектором? Что есть у кого беда с ГБЦ ток как распознать не...
Что за зеркало и какую функцию оно выполняет? Человек отдал на продажу! А я думаю может поставить себе?!
Недавно прикупил Ку7 и вот настала пора менять колеса. Диски у меня 20ки 10 спицевые от V12tdi, резина 295/40. Когда брал второй комплект дисков, то он поместился на полу почти впритык...
Всем привет! Захрипели динамики в дверях, музыка самая обычная, не Bose. Снимал обшивку - порваны динамики. Хочу заменить на более мощные ну и вибро\шумоизоляцию дверей передних. Но не...
Доброго дня всем. Вчера по трассе столкнулся с неисправностью на трассе. При скорости более 170 (обгонял поток) загорелась ЕРС. При этом ничего не произошло - как машина ехала ехала так...
Столько всяких замен вылазит в эксзисте, картинка по вин из этки По 059963319 и 059963319м куча зменителей.
Свечи ни разу не менялись, VCDS ругнулся на свечу первого цилиндра, купил свечу (пока одну) друг говорит что будет геморой 50/50 либо открутится либо нет либо обломится, если ли...
Может кто то уже заморачивался? Есть кореш на разборке по каям, так вот вопрос сильно ли отличаются динамики и усилитель кайена и куседьмого? Вопрос в экономии финансов, мне от кайена...
как заменить крышку аэйбега на руле? она отдельно от подушки безопасности или является частью ее? может мануал есть или фотки какие ...? P/S своя че-то поцарапанная, нашел на авито -...
Всем доброго времени суток ! Q7 FSI 4.2 2006 год, проблема такая, в один не очень чудесный день заправился до полного бака, за не имением лучшего на заправке с сомнительной репутацией,...
Подскажите проблема q7 3.6 плохо разгоняется :hot: , поменял свечи но все без изменений!! В чем может быть причина??:confused:
Подскажите какой ни будь хороший проверенный сервис куда можно обратиться с ремонтом и обслуживанием Q7 3 дизель. Дилеров не предлагать. Местонахождение желательно Северо-Восток :)
Всем привет!Друзья,подскажите,возможно ли установить электросиденья вместо механических и много ли в связи с этим заморочек? Заранее благодарю за любую информацию.