4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Baars

Не корректно работает климат

Не корректно работает климат

Всем привет! После мойки в холод заметил, что как то странно затянуло стекла во всей машине, как бы я не крутил климат стекла не отходили, затем чудесным образом отошли - не придал...
  2. KEO

Особенности при мойке Q7

Особенности при мойке Q7

Добрый день, форумчане. Только что зарегистрировался. Это моя первая тема тут. Если написал не туда или сморозил глупость - прошу не судить строго. Свой автомобиль у меня есть (Volvo...
  3. RacoN

Q7 Какой в машине аккумулятор?

Q7 Какой в машине аккумулятор?

2007, 4.2 бензин Мне в сервисе сказали, что надо разобрать и посмотреть, какой в машине аккумулятор, типа на них разные бывают. А я хочу сам заказать, чтобы не переплачивать в сервисе...
  4. CFC74

Подушка двигателя.

Подушка двигателя.

Всем привет, появилась не большая вибрация при включение D. На P практически нет. Пришёл к выводу, что подушка двигателя возможно накрылась. Как точно определить какая из них ? Шнурком...
  5. VMV

Webasto Thermo Call 3 не ставится на Q7!!!

Webasto Thermo Call 3 не ставится на Q7!!!

Уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, что офицалы отказали в установке GSM модуля TC3 на Q7 со штатной webasto. Типо не умеют они это делать.... что бы это значило??(((...
  6. CFC74

Снятие генератора 4.2 FSI

Снятие генератора 4.2 FSI

Всем привет, решил на днях заняться ремонтом генератора. Работет он нормально, но вчера на яме обнаружил, радиальный люфт. И похоже что задний подшипник. Вопрос в чём, может кто...
  7. Fomich85

Сделал чип-тюнинг

Сделал чип-тюнинг

Мозги прошили. Стоит вопрос о выхлопе. Посоветуйте, какие плямегасители можно в варить на место катализаторов (размеры, может кто подскажет номер). Или может сварить прямоток? Стою...
  8. Volodya004

Ручка акпп скрипит,кто сталкивался?!

Ручка акпп скрипит,кто сталкивался?!

При переключении передач стоит мерзкий скрип,и переключается как то туговато.Может уже туда кто нибудь залезал,тяжко разобрать помазать эту приблуду?!
  9. Hukuma

Подскажите номерок

Подскажите номерок

Под этой накладкой есть крепежная планка которая пистонами крепится к кузову мне нужен ее номер, моя сломана в экзисте ее не найти. Спасибо.
  10. Skotch

Это ковка или литье?

Это ковка или литье?

Посмотрел два видео на ютубе Первое как делаеться ковка - http://www.youtube.com/watch?v=dwePL2MXyXQ Второе как делается литье - https://www.youtube.com/watch?v=m02GzjlKK58 У...
  11. John Kennedy

Кто как где и в чем носит ключи?

Кто как где и в чем носит ключи?

Может это покажется странным, но возник вопрос, кто как на чем или в чем носит ключи от Q7 и остального. В одной связке, по раздельности и так далее... Кто где как? Я на быстросьемном...
  12. Anton_1

Помогите Q7 4,2FSI троит

Помогите Q7 4,2FSI троит

Прошу помощи, есть возможность разменятся на Q7 2007 г дилер, 4,2л. Общался с хозяином на тему задиров, говорит есть задиры в двух цилиндрах, масло не есть, но троит. Вопрос на сколько...
  13. сергей12324

Помогите кто знает проблему!

Помогите кто знает проблему!

Всем доброго дня! проблема в следующем - от крышки бензобака идет сильный свист выхода из бака избыточного давления. Жуткая ситуация((( Откуда в бак может поступать избыточное...
  14. Алиса 71 рус

Q7

Q7

Помогите с выбором летней резины , у меня стоят 20 колеса резина Toyo , она гудит , сначало думал что ступичный , поменял спереди ,нечего неизминилось
  15. knfevg

3.0TFSI 272 и 333 - одинаковые моторы?

3.0TFSI 272 и 333 - одинаковые моторы?

Скажите пожалуйста, 272 л.с. и 333 л.с это одинаковые моторы и только разная прошивка? То-ест при покупке авто можно купить 272 и прям у ОД прошить на 333?
  16. Fomich85

Ищу Q7 3.0 трактор

Ищу Q7 3.0 трактор

Товарищу (Agurik) нужна черная Q7, 3.0 tdi (ну край 4.2), электро привод багажника, пневма, салон черный, год 08-09. По деньгам до ляма. Комплектация тоже интересует не бедная. Может у...
  17. Lanc97

фары Q7 v12 и Q7

фары Q7 v12 и Q7

Всех приветствую! Пару дней назад ночью украли фары и ходовые огни вместе с решетками бампера с Q7 v12. Страховки, к сожалению, нет. Теперь активно изучаю вопрос фар на просторах...
  18. Red_partizan

Плохо работают дверные ручки

Плохо работают дверные ручки

Может сталкивался кто, на форуме не нашел, передняя пассажирская ручка и одна задняя плохо открывают двери, нужно либо тянуть до конца либо пальцем упираться в неподвижную часть ручки,...
  19. killerok

Щелчки кузова при трогании и остановке

Щелчки кузова при трогании и остановке

Заметил что при резкой остановке есть какой-то щелчок-стук под ногами водительского сидения, при резком трогании тоже бывает. Описать четко невозможно, легкий щелчок, как будто что-то...
  20. Вадос1

Как прописать пульт вебасты?

Как прописать пульт вебасты?

Подскажите как прописать оригинальный пульт вибасты?

Настройки отображения тем

Загрузка...