4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. 926enot

кто поможет считать ошибку?

кто поможет считать ошибку?

Дорогие одноклубники, кто-нибудь есть со шнурком в Королеве или Щелково, готовый помочь? после заправки загорелся чек. в один день 2 беды приключилось: с утра начал менять колеса на...
  2. Vladimir135

Незамерзающая жидкость

Незамерзающая жидкость

Друзья всем доброго дня. Поковырялся в интерне и наткнулся на инет магазины с незамерзающей жидкостью. Зима уже не за горами и появилась идея собраться дружненько и купить так сказать...
  3. Vecher-seo

Когда менять приводной ремень с роликом на Q7 2007-го года

Когда менять приводной ремень с роликом на Q7 2007-го года

Добрый день. Сервисный центр советовал заменить на Q7 4.2 FSI натяжитель с роликом, ролик обводной и приводной ремень на 80 тыс. Сейчас уже 105, я не заменил. В сервисной книге ничего...
  4. KEO

Где находится бачок тормозной жидкости ?

Где находится бачок тормозной жидкости ?

Где находится бачок ОЖ, омывателя и ГУР - нашел. А вот где тормозной бачок - весь обеденный перерыв искал, так и не нашёл. Люди добрые, подскажите пожалуйста: где находится этот бачок...
  5. Аудист78

Q7 4,2 дизел загорелся чек

Q7 4,2 дизел загорелся чек

Код ошибки Р2578 и Р1923 Машина стала ехать быстрей и показывает расход меньше литра на 2-3 Подскажите что требует замены и где это стоит. Спасибо.
  6. IvanovII

Расход ХХ

Расход ХХ

У туарега в меню был отдельный счетчик показателя расхода топлива в данный момент времени,как и у ку7 впрочем:) но при остановке он начинал показывать расход литры-моточас,а ку просто...
  7. Казан

Usb кабель для AMI

Usb кабель для AMI

Доброго времени. Прошу подсказать что делать дальше. Купил через алиекспесс кабель в ami для usb. Вставил в него флешку, а музыка не играет. Пишет что то типа " устройство найдено", а...
  8. Евгений76

Как прикурить

Как прикурить

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста как правильно прикурить акум, разрядился совсем, или лучше снимать и заряжать?
  9. Stassus

Выбор Q7 3.0tdi

Выбор Q7 3.0tdi

Приветствую всех. Надеюсь скоро стану обладателем Q7,в связи с чем хотел бы узнать у вас некоторые детали и особенности, чтоб сделать правильный выбор. Итак, рассматриваю Q7...
  10. kostiksimb

Передняя подвеска (рычаги)

Передняя подвеска (рычаги)

Приговорили передний нижний и верхние рычаги. самое ужестное что уже менял на какой-то не оригинал, не скажу какой марки. Что лучше поставить, кроме оригинала? TRW? предлагают рычаги от...
  11. KEO

Подскажите пожалуйста параметры АКБ для моего авто

Подскажите пожалуйста параметры АКБ для моего авто

Приношу извинения, что пложу темы. Но обычно ведь принято на форумах: отдельный вопрос - отдельная тема. Чтобы не делать винегрет. Суть в чём. Как я уже писал в других темах -...
  12. Сергей на Q7

Замена топливного фильтра на 4,2FSI

Замена топливного фильтра на 4,2FSI

Всем здравствуйте. В прошлой теме "Загорается ЕРС" поднял проблему. Решил поменять топливный фильтр. Отчет по теме. Так выглядит салон.
  13. Fatal09

хелп! что за фишка???

хелп! что за фишка???

На днях менял мотор печки , сняв барадчек обнаружил что сверху корпуса на салазках есть какая то желтая фишка, ни к чему она не подключена, просто в холостую прикреплена, причем держится...
  14. IvanovII

Утечка Тока

Утечка Тока

Ребяты,озадачился вопросом,как то акум слабо держит заряд,хотя ему всего под года. Как мне кажется сосет ток когда машина просто стоит без постановки на охрану. Три ручки кейлесс не...
  15. denis2790

По вопросу уважения на дороге!

По вопросу уважения на дороге!

Думаю перед выбором между Q7 и X5, интересно мнение владельцев Q7, уважают ли Вас другие автолюбители на дорогах?
  16. Ivan_put

Как разблокировать ТВ

Как разблокировать ТВ

Дайте инфу как разблокировать тв в движении.
  17. alex_ggg04

Замена фильтра салона

Замена фильтра салона

Всем доброго утра! подскажите,как поменять фильтр салона! На днях делал плановое ТО,когда вывалили предварительный счет оплаты,фильтр у ОД решил не менять ввиду трехконцовой его...
  18. KEO

GPS-диск со свежими картами России

GPS-диск со свежими картами России

Добрый день. Скажу честно: прежде чем создать тему, ввёл в строку поиска слово "GPS" - ничего нужного не нашёл. Если интересующий меня вопрос уже обсуждался тут (а это скорее всего,...
  19. Hukuma

Что то бурлит кипит в районе бордачка!?

Что то бурлит кипит в районе бордачка!?

Что то бурлит кипит при прогретом двс в районе бордачка началось не давно при выключении печки постепенно прекращается этот процесс, что это может быть и как это прекратить?
  20. Аудист78

Загорелся чек подскажите в чем беда

Загорелся чек подскажите в чем беда

Код ошибки Р2578 и Р1923 Какие детали нужно заменить и где они стоят? Спасибо за помощь

Настройки отображения тем

Загрузка...