Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
День добрый уважаемые одноклубники! 5 лет ежу на Q7 2007 г,машина из Германии я первый владелец в России,не когда не было вопросов по качеству покраски кузова,сегодня попался в руки...
Подскажите, подхожу к машине (закрыта, не заведена) а от нее идет шум, как будто какой-то моторчик под левым крылом шумит (ближе к водительской двери). Что это такое? Нормально ли это?
вылетели ошибки по датчику. я заказал новый, а потом обратил внимание, что ошибки все время вылетают разные по очереди одна ошибка - неадекватные параметры измерения вторая ошибка -...
Стою сегодня на поворот, вдруг ошибка- перестал работать поворотник левый, вылез посмотреть- действительно не горит.Он немного запотевший всегда был, но работал. теперь вопросы- он в...
Ребята всем привет! Я владелец ауди а4 с 2007г решил себе купить побольше авто , так как устал ездить на сборы с вещами в салоне(я спортсмен олимпийская сборная по конькам) вожу много...
Взял плавник в крышу gps+GSM. Там идут два провода, нужно удлинить до mmi, сбросьте номерок этого кабеля
Продайте, подарите поменяете на пиво старый блок осушителя, то есть только цилиндр. Может есть в Мск или у смоленских, так как сейчас нахожусь в Сычевке.
Всем привет. Ребята такая проблема, движек 3,6 все было нормально, пока не лопнул антифризный шланг с термостата. Большая часть антифриза попала на разъем датчика оборотов двигателя....
Подскажите, как настроить что бы показывал телевизор в подголовнике? Один показывает... Второй нет... Куда нужно нажать? И кто в курсе, как включается звук телевизора на звук всей...
Ребят, у меня беда уже последние 3 месяца, купил Q7 без Блютуса. Очень неудобно ездить, и даже опасно. Дооснащали машину поставили Bose музыку, камеру заднего вида, микрофоны для...
Подскажите оригинальный номер черных болтов крепления передних сидений
Менял лампочки в багажнике, возможно замкнул-теперь не горит. Не могу найти предохранитель который отвечает за свет в багажнике
Установил сегодня в первый раз ELSA. Пытаюсь авторизировать автомобиль. VIN почему то не авторизируется центральным запросом. Ну это ладно. На выбор предлагается несколько вариантов...
Всем доброго здоровья, уважаемые владельцы кузибенов! Приобрел автомобиль 11 года, 76 пробег(хотя определенные сомнения всё же есть) У дилера диагностировался перед покупкой: механы и...
Машина Q7 3.0 TDI (1 поколение), движок BUG. У меня очень сильно сопливит маслом заливная горловина. Не на стыке крышки с горловиной, а на стыке присоединения пластиковой горловины к...
Всем привет :wave: С наступлением холодов заметил непонятку (постоянно при подобной температуре , при более + температуре такого не замечал). Выхожу утром , на улице в районе 0...
Дорогие одноклубники, кто-нибудь есть со шнурком в Королеве или Щелково, готовый помочь? после заправки загорелся чек. в один день 2 беды приключилось: с утра начал менять колеса на...
Друзья всем доброго дня. Поковырялся в интерне и наткнулся на инет магазины с незамерзающей жидкостью. Зима уже не за горами и появилась идея собраться дружненько и купить так сказать...
Добрый день. Сервисный центр советовал заменить на Q7 4.2 FSI натяжитель с роликом, ролик обводной и приводной ремень на 80 тыс. Сейчас уже 105, я не заменил. В сервисной книге ничего...
Где находится бачок ОЖ, омывателя и ГУР - нашел. А вот где тормозной бачок - весь обеденный перерыв искал, так и не нашёл. Люди добрые, подскажите пожалуйста: где находится этот бачок...