Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Прошу поделится по старым фонарям. На рейстайл пока жаба душит. Есть картинка. Где какой цоколь? Кто что покупал, менял ставил? Меня интересут номер 12
Всем доброго времени! Недавно стал обладателе АудиQ7 3.0D У нас в регионе столбик термометра уже опускается ниже 20 градусов, а зимой не редко бывает и -40! Назрел следующий вопрос...
Всем привет! Догнал меня недавно АВТОБУС, легонько так:wink:, но крышка багажника под замену, соответственно на рестайл:thumbup:, крышку и фонари уже заказал, через неделю всё...
Заметил на дороге. Америкос видимо. На обычной можно замутить?
День добрый друзья и соратники! Стал счастливым обладателем Кузи 4.2. Дизель С-Лайн (пневмо)ЧИП. :super: Наконец-то готов описать свои проблемы! Не ругайте сильно, так как читал ОЧЕНЬ...
На одном хорошем сайте прочитал что можно не менять весь насос в сборе, а только фильтр патрон. но нет достоверной информации. Кто сталкивался или менял? Там же вычитал что якобы...
Ребята ! Всем привет , общавшись с другом на бмв х6 дизельным , он сказал что свечи нужно менять каждые 20 тысяч. Дорогие владельцы подскажить , так нужно ли делать это на нашей ауди ,...
Р0598Термостат пишет короткое замыкание на + Дальше пишет р1916 на массу Р2009 дальше Р2094 bank 2 short to ground short to ground P2092 bank 2 Р2090 bank 1 short to ground...
Доброго времени суток! Коллеги, нужно ваше мнение, мало ли кто уже ковырялся. У меня очень лениво крутит стартер, как на холодный, так и на горячий мотор. Бывает, что вообще после...
Подскажите что за моторчик в переднем левом крыле. Раньше я его не слышал вообще. Сейчас после выключения двигателя уж больно сильно работает минут 5 потом останавливается. Наверное...
День добрый уважаемые одноклубники! 5 лет ежу на Q7 2007 г,машина из Германии я первый владелец в России,не когда не было вопросов по качеству покраски кузова,сегодня попался в руки...
Подскажите, подхожу к машине (закрыта, не заведена) а от нее идет шум, как будто какой-то моторчик под левым крылом шумит (ближе к водительской двери). Что это такое? Нормально ли это?
вылетели ошибки по датчику. я заказал новый, а потом обратил внимание, что ошибки все время вылетают разные по очереди одна ошибка - неадекватные параметры измерения вторая ошибка -...
Стою сегодня на поворот, вдруг ошибка- перестал работать поворотник левый, вылез посмотреть- действительно не горит.Он немного запотевший всегда был, но работал. теперь вопросы- он в...
Ребята всем привет! Я владелец ауди а4 с 2007г решил себе купить побольше авто , так как устал ездить на сборы с вещами в салоне(я спортсмен олимпийская сборная по конькам) вожу много...
Взял плавник в крышу gps+GSM. Там идут два провода, нужно удлинить до mmi, сбросьте номерок этого кабеля
Продайте, подарите поменяете на пиво старый блок осушителя, то есть только цилиндр. Может есть в Мск или у смоленских, так как сейчас нахожусь в Сычевке.
Всем привет. Ребята такая проблема, движек 3,6 все было нормально, пока не лопнул антифризный шланг с термостата. Большая часть антифриза попала на разъем датчика оборотов двигателя....
Подскажите, как настроить что бы показывал телевизор в подголовнике? Один показывает... Второй нет... Куда нужно нажать? И кто в курсе, как включается звук телевизора на звук всей...
Ребят, у меня беда уже последние 3 месяца, купил Q7 без Блютуса. Очень неудобно ездить, и даже опасно. Дооснащали машину поставили Bose музыку, камеру заднего вида, микрофоны для...