4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. dekhitskov

Лампочки

Лампочки

Прошу поделится по старым фонарям. На рейстайл пока жаба душит. Есть картинка. Где какой цоколь? Кто что покупал, менял ставил? Меня интересут номер 12
  2. Vladimir11rus

Утепление ДВС

Утепление ДВС

Всем доброго времени! Недавно стал обладателе АудиQ7 3.0D У нас в регионе столбик термометра уже опускается ниже 20 градусов, а зимой не редко бывает и -40! Назрел следующий вопрос...
  3. Baars

Замена крышки багажника

Замена крышки багажника

Всем привет! Догнал меня недавно АВТОБУС, легонько так:wink:, но крышка багажника под замену, соответственно на рестайл:thumbup:, крышку и фонари уже заказал, через неделю всё...
  4. lakulkin

А чойт у меня эта хрень не горит? Хочу!

А чойт у меня эта хрень не горит? Хочу!

Заметил на дороге. Америкос видимо. На обычной можно замутить?
  5. ДимаССтый

Вопросы новичка! Старожилы помогайте

Вопросы новичка! Старожилы помогайте

День добрый друзья и соратники! Стал счастливым обладателем Кузи 4.2. Дизель С-Лайн (пневмо)ЧИП. :super: Наконец-то готов описать свои проблемы! Не ругайте сильно, так как читал ОЧЕНЬ...
  6. CFC74

Замена топливного фильтра 4.2 FSI

Замена топливного фильтра 4.2 FSI

На одном хорошем сайте прочитал что можно не менять весь насос в сборе, а только фильтр патрон. но нет достоверной информации. Кто сталкивался или менял? Там же вычитал что якобы...
  7. Joni-skater

Замена свечей 3.0 tdi

Замена свечей 3.0 tdi

Ребята ! Всем привет , общавшись с другом на бмв х6 дизельным , он сказал что свечи нужно менять каждые 20 тысяч. Дорогие владельцы подскажить , так нужно ли делать это на нашей ауди ,...
  8. smiletut2009

4,2 bar набор ошибок где искать ?

4,2 bar набор ошибок где искать ?

Р0598Термостат пишет короткое замыкание на + Дальше пишет р1916 на массу Р2009 дальше Р2094 bank 2 short to ground short to ground P2092 bank 2 Р2090 bank 1 short to ground...
  9. wery08

Ленивый запуск

Ленивый запуск

Доброго времени суток! Коллеги, нужно ваше мнение, мало ли кто уже ковырялся. У меня очень лениво крутит стартер, как на холодный, так и на горячий мотор. Бывает, что вообще после...
  10. tum

ШУМ моторчика в крыле

ШУМ моторчика в крыле

Подскажите что за моторчик в переднем левом крыле. Раньше я его не слышал вообще. Сейчас после выключения двигателя уж больно сильно работает минут 5 потом останавливается. Наверное...
  11. VISELKI

Что за метал

Что за метал

День добрый уважаемые одноклубники! 5 лет ежу на Q7 2007 г,машина из Германии я первый владелец в России,не когда не было вопросов по качеству покраски кузова,сегодня попался в руки...
  12. oopros

Шум моторчика под левым крылом

Шум моторчика под левым крылом

Подскажите, подхожу к машине (закрыта, не заведена) а от нее идет шум, как будто какой-то моторчик под левым крылом шумит (ближе к водительской двери). Что это такое? Нормально ли это?
  13. Astet

Датчик разности давлений G450

Датчик разности давлений G450

вылетели ошибки по датчику. я заказал новый, а потом обратил внимание, что ошибки все время вылетают разные по очереди одна ошибка - неадекватные параметры измерения вторая ошибка -...
  14. сиротка

диодный поворотник

диодный поворотник

Стою сегодня на поворот, вдруг ошибка- перестал работать поворотник левый, вылез посмотреть- действительно не горит.Он немного запотевший всегда был, но работал. теперь вопросы- он в...
  15. Joni-skater

стоит ли покупать б/у в салоне

стоит ли покупать б/у в салоне

Ребята всем привет! Я владелец ауди а4 с 2007г решил себе купить побольше авто , так как устал ездить на сборы с вещами в салоне(я спортсмен олимпийская сборная по конькам) вожу много...
  16. dosha

Удлинитель антенны

Удлинитель антенны

Взял плавник в крышу gps+GSM. Там идут два провода, нужно удлинить до mmi, сбросьте номерок этого кабеля
  17. Khaan

Всем привет. Кто менял осушитель и не выкинул старый

Всем привет. Кто менял осушитель и не выкинул старый

Продайте, подарите поменяете на пиво старый блок осушителя, то есть только цилиндр. Может есть в Мск или у смоленских, так как сейчас нахожусь в Сычевке.
  18. Iky7

Доходит до трех тысяч и скидывает

Доходит до трех тысяч и скидывает

Всем привет. Ребята такая проблема, движек 3,6 все было нормально, пока не лопнул антифризный шланг с термостата. Большая часть антифриза попала на разъем датчика оборотов двигателя....
  19. Денис Добрый

Телевизоры в подголовниках

Телевизоры в подголовниках

Подскажите, как настроить что бы показывал телевизор в подголовнике? Один показывает... Второй нет... Куда нужно нажать? И кто в курсе, как включается звук телевизора на звук всей...
  20. Skotch

Не работает блютус

Не работает блютус

Ребят, у меня беда уже последние 3 месяца, купил Q7 без Блютуса. Очень неудобно ездить, и даже опасно. Дооснащали машину поставили Bose музыку, камеру заднего вида, микрофоны для...

Настройки отображения тем

Загрузка...