Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили...
Парни нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDIжелательно новая не восстановленная и не дорогая подскажите куда обратиться
нашел в подлокотнике обрезанные разьемы. и стоит вещевое корытце, которого не должно быть по комплектации. что там еще могло стоят? АМИ по комплектации нет. в комплектации идет...
Буду благодарен за предоставленную схему запчастей бампера слева от водителя и комментарии о возможных повреждениях для обращения в страховую компанию. Суть проблемы в том, что было...
Хочу купить Audi Q7 3.0 AT 4WD, 2006 дизель турбонаддув, 233 л.с подскажите стоит или нет. У меня до этого были только ТАЗЫ.!?
Если утром завести машину при отрицательной температуре (начинается уже с -5), то сразу загораются ошибки ABS и ESP. Через 30 секунд после начала движения загорается еще и ошибка пневмы...
Хотелось бы поднять вечную тему зимних шин. После 2х сезонов на Bridgestone Blizzak DMV-1 (нешипованные), захотелось сменить шины. Вот почему: вторую зиму бриджик повел себя значительно...
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста кто себе ставил пороги? Как оно? А лучше покажите как выглядет?
Хочу заменить все четыре катализатора и гофры на выхлопе. Есть на то симптомы. Кто то менял катализаторы на не оригинал на босал и прочее, поделитесь опытом. Ибо ориг за пределами мечтаний.
Ошибка Р0441 что менять надо?
Приветствую коллег и сочувствующих ) Сменил авто с ку5 (2010г., 2,0л.) на ку7 рестайл (2010г., 3,6л.) Первое ненужно мне отличие - резко повысился расход топлива ) но это ожидалось......
Всем доброго времени суток! В 2011 году я уже был счастливым обладателем Кушки, привозил из Америки 2007 года 3.6 без пневмы с пробегом 30000 миль. Машина мне безумно нравилась не...
На снятом маслоотделителе и трубках ВКГ внутрях обнаружилась густая масло-масса похожая на солидол. :shock: Очень много. Маслоотделитель менялся 10тык назад и прошел на масле Motul...
Подскажите пожалуйста. Переодически пахло маслом в салоне. За день могло проявляться по несколку раз. Было обнаружено, что протекало с прокладок клапанной и капало прямо на выхлопную...
Здравствуйте. Давненько сюда не заглядывал, но вот пришлось. Суть в следующем. Попал в небольшое дтп, из жизненно важных деталей треснула пластиковая труба у левого радиатора...
Добрый день, друзья! Недавно столкнулся со следующей задачей: автомобиль q7 4.2 tdi, двигатель CCFA, при достижении скорости более 120-130 км резко взлетает стрелка температуры,...
Хочу снять нижний рычаг,в мануале написано,нужно стравить воздух со стойки,как это сделать электронно через ОДИС?!
С одной стороны вот расшифровка моего VIN http://www.drive.by/spare/etka/vin/WAUZZZ4L97D001055/ Написано: АКБ 520 А (110 А*ч) Генератор: 180 А. С другой стороны, приехал я сегодня в...
Доброго всем времини суток! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь ставил дефлекторы на кушку (сам знаю, что колхоз, поэтому прошу не упражняться в глуме)? Посыл следующий, я курю, в машине...
всем привет, с вами опять я швед - горе ремонтник :( сегодня в машине появился странный звук. покатался, думал из-за морозов. рулем чувствовал мотор, обороты выше2000 все ок. но...