Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Хотелось бы поднять вечную тему зимних шин. После 2х сезонов на Bridgestone Blizzak DMV-1 (нешипованные), захотелось сменить шины. Вот почему: вторую зиму бриджик повел себя значительно...
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста кто себе ставил пороги? Как оно? А лучше покажите как выглядет?
Хочу заменить все четыре катализатора и гофры на выхлопе. Есть на то симптомы. Кто то менял катализаторы на не оригинал на босал и прочее, поделитесь опытом. Ибо ориг за пределами мечтаний.
Ошибка Р0441 что менять надо?
Приветствую коллег и сочувствующих ) Сменил авто с ку5 (2010г., 2,0л.) на ку7 рестайл (2010г., 3,6л.) Первое ненужно мне отличие - резко повысился расход топлива ) но это ожидалось......
Всем доброго времени суток! В 2011 году я уже был счастливым обладателем Кушки, привозил из Америки 2007 года 3.6 без пневмы с пробегом 30000 миль. Машина мне безумно нравилась не...
На снятом маслоотделителе и трубках ВКГ внутрях обнаружилась густая масло-масса похожая на солидол. :shock: Очень много. Маслоотделитель менялся 10тык назад и прошел на масле Motul...
Подскажите пожалуйста. Переодически пахло маслом в салоне. За день могло проявляться по несколку раз. Было обнаружено, что протекало с прокладок клапанной и капало прямо на выхлопную...
Здравствуйте. Давненько сюда не заглядывал, но вот пришлось. Суть в следующем. Попал в небольшое дтп, из жизненно важных деталей треснула пластиковая труба у левого радиатора...
Добрый день, друзья! Недавно столкнулся со следующей задачей: автомобиль q7 4.2 tdi, двигатель CCFA, при достижении скорости более 120-130 км резко взлетает стрелка температуры,...
Хочу снять нижний рычаг,в мануале написано,нужно стравить воздух со стойки,как это сделать электронно через ОДИС?!
С одной стороны вот расшифровка моего VIN http://www.drive.by/spare/etka/vin/WAUZZZ4L97D001055/ Написано: АКБ 520 А (110 А*ч) Генератор: 180 А. С другой стороны, приехал я сегодня в...
Доброго всем времини суток! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь ставил дефлекторы на кушку (сам знаю, что колхоз, поэтому прошу не упражняться в глуме)? Посыл следующий, я курю, в машине...
всем привет, с вами опять я швед - горе ремонтник :( сегодня в машине появился странный звук. покатался, думал из-за морозов. рулем чувствовал мотор, обороты выше2000 все ок. но...
Прошу поделится по старым фонарям. На рейстайл пока жаба душит. Есть картинка. Где какой цоколь? Кто что покупал, менял ставил? Меня интересут номер 12
Всем доброго времени! Недавно стал обладателе АудиQ7 3.0D У нас в регионе столбик термометра уже опускается ниже 20 градусов, а зимой не редко бывает и -40! Назрел следующий вопрос...
Всем привет! Догнал меня недавно АВТОБУС, легонько так:wink:, но крышка багажника под замену, соответственно на рестайл:thumbup:, крышку и фонари уже заказал, через неделю всё...
Заметил на дороге. Америкос видимо. На обычной можно замутить?
День добрый друзья и соратники! Стал счастливым обладателем Кузи 4.2. Дизель С-Лайн (пневмо)ЧИП. :super: Наконец-то готов описать свои проблемы! Не ругайте сильно, так как читал ОЧЕНЬ...
На одном хорошем сайте прочитал что можно не менять весь насос в сборе, а только фильтр патрон. но нет достоверной информации. Кто сталкивался или менял? Там же вычитал что якобы...