4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. wrxkirill

V12... купил..начинаем приводить в чувство)

V12... купил..начинаем приводить в чувство)

Диски, фонари...:hot: Но как же приятно, когда на машине новая керамика по кругу)
  2. DusQ7

Не выключается мотор печки

Не выключается мотор печки

работает постоянно. приходится фишку скидывать с мотора печки что бы ее остановить! где искать проблему?
  3. KEO

Несколько вопросов новичка

Несколько вопросов новичка

Подскажите пожалуйста: 1. Что это такое на фотографии, которое я обвёл красным эллипсом ? Фотка не с моей машины, но у меня такая же. Что это за решеточка и для чего она нужна ? 2....
  4. Michael111

Колпачки на диски р20

Колпачки на диски р20

У кого нибудь есть один колпачок на диск р20 вроде номер 8D0 601 170 Z17, но могу ошибаться. И нужны ещё колпачки на болты 5-6штук. Прилагаю фото колпачка
  5. Иван1990

Проблема в электронике

Проблема в электронике

Добрый вечер уважаемые форумчане, решил обратится с проблемой, возможно подскажете, ауди q7 4.2 FSi американец 2007 года полной комплектации. Проблема заключается в следующем: Иногда...
  6. antmik

Снять с паркинга q7 4.2 дизель

Снять с паркинга q7 4.2 дизель

Добрый день! Сел аккум, что бы выкатить нужно снять с паркинга. Подскажите как пожалуйста?
  7. Joni-skater

менструация 3.0 TDI

менструация 3.0 TDI

Всем привет при замене масла нашли течь возле двигателя видно из Ну три , кто знает что это такое?
  8. Virtuoz

Установка задних фар рестайл (прозрачные)

Установка задних фар рестайл (прозрачные)

Список запчастей Комплект фар 4L0052100A (прозрачные / белые) Блок комфорта 4L0910289K =========================================================================== П Л А Н 1....
  9. Romario77

Антигель ?

Антигель ?

Подскажите опытные . У меня это первая зима с дизелем , и в связи с этим возник вопрос . Сейчас на улице лёгкий минус , а как я понял зимнюю соляру начинают продавать около -8 ,...
  10. Vladimir11rus

Мотор отопителя

Мотор отопителя

Всем доброго времени! Ауди Q7 3.0d Проблема в следующем. Сегодня утром перестал работать вентилятор отопителя. Вентилятор я снял и проверил на прямую, подав на него 12в, дует как...
  11. potapxxxxxov

На что обратить внимание при покупке с пробегом?

На что обратить внимание при покупке с пробегом?

Привет, одноклубники! На выходных беру Q7 3TDI 2012 года (245 лс), пробег 60 000. На диагностику ехать не хочу, состояние у машины соответствует пробегу. Есть Вася Диагност. При...
  12. Dabig

Расход масла 3.0 TDI

Расход масла 3.0 TDI

Ребят,подскажите по расходу масла.Пробег 12тыс,новое авто,Доливаю уже 3 литр масла.Это норма нет?Глушители постоянно в саже.Стиль вождения смешаннный:)
  13. Mulligan

Подскажите номер отопителя

Подскажите номер отопителя

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, номер жидкостного автономного отопителя в сборе для Audi Q7 4.2 tdi 2009 года.      
  14. Gress

Помогите вибрация

Помогите вибрация

Вибрация появилась после замены кардана Ауди КУ7 3 литра 2007 год
  15. Денис Добрый

Проблемы после диагностики

Проблемы после диагностики

Если кто то может дать ответ сейчас, то супер! Так как сижу в сервисе и жду решение проблемы после подсоединения сканера. Пока искали и читали ошибки, высадили АКБ до 10%, и машина...
  16. wery08

Жиклеры стеклоомывателя

Жиклеры стеклоомывателя

Всем доброго дня! Что-то на форуме на нашёл, возможно плохо искал)) Хотел спросить, про жиклеры стеклоомывателя, никто не чистил, менял или покупал какие-нибудь модернизированные,...
  17. NickQ7

Включатель стоп-сигнала-F

Включатель стоп-сигнала-F

Приехал на сервис, чтобы поменяли колодки и подкрасили крыло. Сегодня приехал забирать, а у меня спираль мигает постоянно, заглушил-завёл, все равно мигает. Если остановить машину,...
  18. Babay004

Схема электропроводки пневмы q7 помогите!!!!

Схема электропроводки пневмы q7 помогите!!!!

Крысы сгрызли жгут проводов на блок клапанов пневмы сделайте пож скрин электропроводки из Elsa!!!!!q7 2009 г.
  19. Smun

Hellp

Hellp

Помогите !!!! Загорелся чек и антизанос . В чем проблема? Выехал из Самары до Краснодара по трассе метель
  20. AxelFFF

Потерял заглушку в бардачке

Потерял заглушку в бардачке

Помогите найти номер запчасти. Потерял заглушку в бардачке, которая открывает/закрывает подачу холодного воздуха. Заткнул пока тряпкой. Как она потерялась-то? может выломалось? Бардак...

Настройки отображения тем

Загрузка...