Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Приехал на сервис, чтобы поменяли колодки и подкрасили крыло. Сегодня приехал забирать, а у меня спираль мигает постоянно, заглушил-завёл, все равно мигает. Если остановить машину,...
Крысы сгрызли жгут проводов на блок клапанов пневмы сделайте пож скрин электропроводки из Elsa!!!!!q7 2009 г.
Помогите !!!! Загорелся чек и антизанос . В чем проблема? Выехал из Самары до Краснодара по трассе метель
Помогите найти номер запчасти. Потерял заглушку в бардачке, которая открывает/закрывает подачу холодного воздуха. Заткнул пока тряпкой. Как она потерялась-то? может выломалось? Бардак...
Подскажите появились ли оригинальные кроватки под iphone 6/6s?
Помогите, кто сталкивался. В общем при пользовании задним дворником, при подаче омывайки, омывайка стала протекать через корпус механизма вращения заднего дворника. Сегодня я разобрал...
Случилась беда! Приказал долго жить двигатель 4.2 FSI BAR. Собрался менять цепи на моторе и такая херня. Разбило весь блок двигателя и коленвал умер тоже. И теперь ищу где заказать...
Покраска Дисков и немного дороботок Вот наконец то покрасил диски как и хотел! Ну как Вам? и еще к покраске дисков добавил следующее: 1. спойлер ABT 2. решетка...
Без всяких причин потухла клава, пропала подсветка, на кнопки не реагирует, но реагирует когда зажимаешь 4 кнопки чтобы перегрузить мми. Кто что посоветует? На клаву есть отдельный...
Подскажите, как сделать тест моторчиков сидений как на руле.. В каком блоки и т.д. А то одна регулировка не работает.
перестал дуть воздух в ноги водителя((( в прошлом году такое было зимой на большом перегоне, охренел... Зашел в кафе, отогрелся(мин на 20), вышел и все стало хорошо, вот теперь опять....
Загорелся индикатор не исправности пневмо. Гореть начинает после начало движения. Причем машина не опускается и не подымается, стоит на том клиренсе на котором и была. Если заглушить и...
Всем хорошего настроения! подскажите по задвижкам? V111, 300, 109, 108. "вася" выписывает по ним механические ошибки(не постоянно) хочу их снять посмотреть, какая с какой стороны знаю...
несоответствие сигналов датчика коленвала G28 и распредвала G301!!!! Троит двигатель. Пересмотрели все, что можно.
Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили...
Парни нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDIжелательно новая не восстановленная и не дорогая подскажите куда обратиться
нашел в подлокотнике обрезанные разьемы. и стоит вещевое корытце, которого не должно быть по комплектации. что там еще могло стоят? АМИ по комплектации нет. в комплектации идет...
Буду благодарен за предоставленную схему запчастей бампера слева от водителя и комментарии о возможных повреждениях для обращения в страховую компанию. Суть проблемы в том, что было...
Хочу купить Audi Q7 3.0 AT 4WD, 2006 дизель турбонаддув, 233 л.с подскажите стоит или нет. У меня до этого были только ТАЗЫ.!?
Если утром завести машину при отрицательной температуре (начинается уже с -5), то сразу загораются ошибки ABS и ESP. Через 30 секунд после начала движения загорается еще и ошибка пневмы...