4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. NickQ7

Включатель стоп-сигнала-F

Включатель стоп-сигнала-F

Приехал на сервис, чтобы поменяли колодки и подкрасили крыло. Сегодня приехал забирать, а у меня спираль мигает постоянно, заглушил-завёл, все равно мигает. Если остановить машину,...
  2. Babay004

Схема электропроводки пневмы q7 помогите!!!!

Схема электропроводки пневмы q7 помогите!!!!

Крысы сгрызли жгут проводов на блок клапанов пневмы сделайте пож скрин электропроводки из Elsa!!!!!q7 2009 г.
  3. Smun

Hellp

Hellp

Помогите !!!! Загорелся чек и антизанос . В чем проблема? Выехал из Самары до Краснодара по трассе метель
  4. AxelFFF

Потерял заглушку в бардачке

Потерял заглушку в бардачке

Помогите найти номер запчасти. Потерял заглушку в бардачке, которая открывает/закрывает подачу холодного воздуха. Заткнул пока тряпкой. Как она потерялась-то? может выломалось? Бардак...
  5. dosha

штатная зарядка iphone 6/6s

штатная зарядка iphone 6/6s

Подскажите появились ли оригинальные кроватки под iphone 6/6s?
  6. pasha5678

Проблемы с задним дворником, потекла прокладка

Проблемы с задним дворником, потекла прокладка

Помогите, кто сталкивался. В общем при пользовании задним дворником, при подаче омывайки, омывайка стала протекать через корпус механизма вращения заднего дворника. Сегодня я разобрал...
  7. FreeSpiceMan

Крякнул мотор... Что делать?

Крякнул мотор... Что делать?

Случилась беда! Приказал долго жить двигатель 4.2 FSI BAR. Собрался менять цепи на моторе и такая херня. Разбило весь блок двигателя и коленвал умер тоже. И теперь ищу где заказать...
  8. Arman 747

Покраска Дисков

Покраска Дисков

Покраска Дисков и немного дороботок Вот наконец то покрасил диски как и хотел! Ну как Вам? и еще к покраске дисков добавил следующее: 1. спойлер ABT 2. решетка...
  9. dosha

Потухла клава 3G+

Потухла клава 3G+

Без всяких причин потухла клава, пропала подсветка, на кнопки не реагирует, но реагирует когда зажимаешь 4 кнопки чтобы перегрузить мми. Кто что посоветует? На клаву есть отдельный...
  10. lonich

как сделать тест моторчиков сидений

как сделать тест моторчиков сидений

Подскажите, как сделать тест моторчиков сидений как на руле.. В каком блоки и т.д. А то одна регулировка не работает.
  11. gaz-gaz

перестал дуть воздух в ноги водителя

перестал дуть воздух в ноги водителя

перестал дуть воздух в ноги водителя((( в прошлом году такое было зимой на большом перегоне, охренел... Зашел в кафе, отогрелся(мин на 20), вышел и все стало хорошо, вот теперь опять....
  12. buch45

Всем привет

Всем привет

Загорелся индикатор не исправности пневмо. Гореть начинает после начало движения. Причем машина не опускается и не подымается, стоит на том клиренсе на котором и была. Если заглушить и...
  13. ФРАКЕР

исполнительные задвижки?

исполнительные задвижки?

Всем хорошего настроения! подскажите по задвижкам? V111, 300, 109, 108. "вася" выписывает по ним механические ошибки(не постоянно) хочу их снять посмотреть, какая с какой стороны знаю...
  14. FBR

не соответствие датчика коленвала G28 и распредвала G301!!!!

не соответствие датчика коленвала G28 и распредвала G301!!!!

несоответствие сигналов датчика коленвала G28 и распредвала G301!!!! Троит двигатель. Пересмотрели все, что можно.
  15. buch45

Всем доброго дня Форумчане

Всем доброго дня Форумчане

Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили...
  16. Boomer-v

нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDI

нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDI

Парни нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDIжелательно новая не восстановленная и не дорогая подскажите куда обратиться
  17. Astet

А бвывает в машине 2 чейнджера?

А бвывает в машине 2 чейнджера?

нашел в подлокотнике обрезанные разьемы. и стоит вещевое корытце, которого не должно быть по комплектации. что там еще могло стоят? АМИ по комплектации нет. в комплектации идет...
  18. Johnik81

Схема и возможные повреждения

Схема и возможные повреждения

Буду благодарен за предоставленную схему запчастей бампера слева от водителя и комментарии о возможных повреждениях для обращения в страховую компанию. Суть проблемы в том, что было...
  19. Mangol84

Audi Q7 3.0 AT 4WD, 2006

Audi Q7 3.0 AT 4WD, 2006

Хочу купить Audi Q7 3.0 AT 4WD, 2006 дизель турбонаддув, 233 л.с подскажите стоит или нет. У меня до этого были только ТАЗЫ.!?
  20. sournk

ABS и ESP ошибки после холодного запуска

ABS и ESP ошибки после холодного запуска

Если утром завести машину при отрицательной температуре (начинается уже с -5), то сразу загораются ошибки ABS и ESP. Через 30 секунд после начала движения загорается еще и ошибка пневмы...

Настройки отображения тем

Загрузка...