4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. БЕГИмот

А вы где храните солнце защитные очки??

А вы где храните солнце защитные очки??

Для меня эта тема злободневна, так как уже не одни очки убила попа жены :). Когда я их брошу на пассажирское сиденье, а она ...... . На панели торпедо даже с коврика скатываются.... С...
  2. vas

У кого в Москве 7 местная Кушка, очень хочется посмотреть!

У кого в Москве 7 местная Кушка, очень хочется посмотреть!

Собственно очень хочется посмотреть на 7 местную. целесообразна ли она для перевозки 3-х детей, кто может показать, найти время. подъеду куда угодно. Спасибо
  3. soff35

Блютуз mmi2G

Блютуз mmi2G

Добрый день , хочу установить блок блютуз к MMI 2G. Хотелось услышать мнение куда его лучше всего поставить , вариант под пассажирское сиденье вроде не подходит , не хочу резать most ....
  4. Антон_888

Вопрос по блоку памяти сидений

Вопрос по блоку памяти сидений

Всем привет! Скажите ищу себе блок памяти под сидушку предлагают вариант вот с таким номером, кто знает подойдет ли он? Вообще он с A6 Меня смущает то что тут первый номер без буквы L...
  5. wrxkirill

V12... купил..начинаем приводить в чувство)

V12... купил..начинаем приводить в чувство)

Диски, фонари...:hot: Но как же приятно, когда на машине новая керамика по кругу)
  6. DusQ7

Не выключается мотор печки

Не выключается мотор печки

работает постоянно. приходится фишку скидывать с мотора печки что бы ее остановить! где искать проблему?
  7. KEO

Несколько вопросов новичка

Несколько вопросов новичка

Подскажите пожалуйста: 1. Что это такое на фотографии, которое я обвёл красным эллипсом ? Фотка не с моей машины, но у меня такая же. Что это за решеточка и для чего она нужна ? 2....
  8. Michael111

Колпачки на диски р20

Колпачки на диски р20

У кого нибудь есть один колпачок на диск р20 вроде номер 8D0 601 170 Z17, но могу ошибаться. И нужны ещё колпачки на болты 5-6штук. Прилагаю фото колпачка
  9. Иван1990

Проблема в электронике

Проблема в электронике

Добрый вечер уважаемые форумчане, решил обратится с проблемой, возможно подскажете, ауди q7 4.2 FSi американец 2007 года полной комплектации. Проблема заключается в следующем: Иногда...
  10. antmik

Снять с паркинга q7 4.2 дизель

Снять с паркинга q7 4.2 дизель

Добрый день! Сел аккум, что бы выкатить нужно снять с паркинга. Подскажите как пожалуйста?
  11. Joni-skater

менструация 3.0 TDI

менструация 3.0 TDI

Всем привет при замене масла нашли течь возле двигателя видно из Ну три , кто знает что это такое?
  12. Virtuoz

Установка задних фар рестайл (прозрачные)

Установка задних фар рестайл (прозрачные)

Список запчастей Комплект фар 4L0052100A (прозрачные / белые) Блок комфорта 4L0910289K =========================================================================== П Л А Н 1....
  13. Romario77

Антигель ?

Антигель ?

Подскажите опытные . У меня это первая зима с дизелем , и в связи с этим возник вопрос . Сейчас на улице лёгкий минус , а как я понял зимнюю соляру начинают продавать около -8 ,...
  14. Vladimir11rus

Мотор отопителя

Мотор отопителя

Всем доброго времени! Ауди Q7 3.0d Проблема в следующем. Сегодня утром перестал работать вентилятор отопителя. Вентилятор я снял и проверил на прямую, подав на него 12в, дует как...
  15. potapxxxxxov

На что обратить внимание при покупке с пробегом?

На что обратить внимание при покупке с пробегом?

Привет, одноклубники! На выходных беру Q7 3TDI 2012 года (245 лс), пробег 60 000. На диагностику ехать не хочу, состояние у машины соответствует пробегу. Есть Вася Диагност. При...
  16. Dabig

Расход масла 3.0 TDI

Расход масла 3.0 TDI

Ребят,подскажите по расходу масла.Пробег 12тыс,новое авто,Доливаю уже 3 литр масла.Это норма нет?Глушители постоянно в саже.Стиль вождения смешаннный:)
  17. Mulligan

Подскажите номер отопителя

Подскажите номер отопителя

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, номер жидкостного автономного отопителя в сборе для Audi Q7 4.2 tdi 2009 года.      
  18. Gress

Помогите вибрация

Помогите вибрация

Вибрация появилась после замены кардана Ауди КУ7 3 литра 2007 год
  19. Денис Добрый

Проблемы после диагностики

Проблемы после диагностики

Если кто то может дать ответ сейчас, то супер! Так как сижу в сервисе и жду решение проблемы после подсоединения сканера. Пока искали и читали ошибки, высадили АКБ до 10%, и машина...
  20. wery08

Жиклеры стеклоомывателя

Жиклеры стеклоомывателя

Всем доброго дня! Что-то на форуме на нашёл, возможно плохо искал)) Хотел спросить, про жиклеры стеклоомывателя, никто не чистил, менял или покупал какие-нибудь модернизированные,...

Настройки отображения тем

Загрузка...