4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Chaklun

Приточный вентилятор

Приточный вентилятор

Навернулся приточный вентилятор, пока холодный работает, нагревается перестает крутить и начинает гудеть. Подскажите ,пожалуйста, номер запчасти и мануал по замене.
  2. БЕГИмот

Индикация на панели приборов

Индикация на панели приборов

Сегодня при пуске двигателя появилась надпись на приборке из нескольких слов, запомнил только первое "SWIFT ....". Что значит эта надпись?? Ранее её не видел... Есть у кого полный...
  3. Chaklun

Проблемный запуск

Проблемный запуск

q7 3.0 tdi BUG, холодная с пол оборота заводится, горячая нормально тоже, недогретая, если постоит недолго , то долго заводится, в момент заводки хватает и дальше крутит. Как протестить...
  4. vitos72

Плавает стрелка тахометра

Плавает стрелка тахометра

Ребята подскажите, что за ерунда. Двигатель вроде ровно работает. https://youtu.be/7VnzW2ZEfgM
  5. buch45

Все доброго дня Форумчане

Все доброго дня Форумчане

Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили...
  6. RacoN

"Проваливается" педаль тормоза

"Проваливается" педаль тормоза

Всем салют :wave: Если ход педали разделить на 100 процентов, то первые 50% машина практически не тормозит, а начинает нормально схватывать только, когда педаль уже ощутимо вдавлена....
  7. БЕГИмот

А вы где храните солнце защитные очки??

А вы где храните солнце защитные очки??

Для меня эта тема злободневна, так как уже не одни очки убила попа жены :). Когда я их брошу на пассажирское сиденье, а она ...... . На панели торпедо даже с коврика скатываются.... С...
  8. vas

У кого в Москве 7 местная Кушка, очень хочется посмотреть!

У кого в Москве 7 местная Кушка, очень хочется посмотреть!

Собственно очень хочется посмотреть на 7 местную. целесообразна ли она для перевозки 3-х детей, кто может показать, найти время. подъеду куда угодно. Спасибо
  9. soff35

Блютуз mmi2G

Блютуз mmi2G

Добрый день , хочу установить блок блютуз к MMI 2G. Хотелось услышать мнение куда его лучше всего поставить , вариант под пассажирское сиденье вроде не подходит , не хочу резать most ....
  10. Антон_888

Вопрос по блоку памяти сидений

Вопрос по блоку памяти сидений

Всем привет! Скажите ищу себе блок памяти под сидушку предлагают вариант вот с таким номером, кто знает подойдет ли он? Вообще он с A6 Меня смущает то что тут первый номер без буквы L...
  11. wrxkirill

V12... купил..начинаем приводить в чувство)

V12... купил..начинаем приводить в чувство)

Диски, фонари...:hot: Но как же приятно, когда на машине новая керамика по кругу)
  12. DusQ7

Не выключается мотор печки

Не выключается мотор печки

работает постоянно. приходится фишку скидывать с мотора печки что бы ее остановить! где искать проблему?
  13. KEO

Несколько вопросов новичка

Несколько вопросов новичка

Подскажите пожалуйста: 1. Что это такое на фотографии, которое я обвёл красным эллипсом ? Фотка не с моей машины, но у меня такая же. Что это за решеточка и для чего она нужна ? 2....
  14. Michael111

Колпачки на диски р20

Колпачки на диски р20

У кого нибудь есть один колпачок на диск р20 вроде номер 8D0 601 170 Z17, но могу ошибаться. И нужны ещё колпачки на болты 5-6штук. Прилагаю фото колпачка
  15. Иван1990

Проблема в электронике

Проблема в электронике

Добрый вечер уважаемые форумчане, решил обратится с проблемой, возможно подскажете, ауди q7 4.2 FSi американец 2007 года полной комплектации. Проблема заключается в следующем: Иногда...
  16. antmik

Снять с паркинга q7 4.2 дизель

Снять с паркинга q7 4.2 дизель

Добрый день! Сел аккум, что бы выкатить нужно снять с паркинга. Подскажите как пожалуйста?
  17. Joni-skater

менструация 3.0 TDI

менструация 3.0 TDI

Всем привет при замене масла нашли течь возле двигателя видно из Ну три , кто знает что это такое?
  18. Virtuoz

Установка задних фар рестайл (прозрачные)

Установка задних фар рестайл (прозрачные)

Список запчастей Комплект фар 4L0052100A (прозрачные / белые) Блок комфорта 4L0910289K =========================================================================== П Л А Н 1....
  19. Romario77

Антигель ?

Антигель ?

Подскажите опытные . У меня это первая зима с дизелем , и в связи с этим возник вопрос . Сейчас на улице лёгкий минус , а как я понял зимнюю соляру начинают продавать около -8 ,...
  20. Vladimir11rus

Мотор отопителя

Мотор отопителя

Всем доброго времени! Ауди Q7 3.0d Проблема в следующем. Сегодня утром перестал работать вентилятор отопителя. Вентилятор я снял и проверил на прямую, подав на него 12в, дует как...

Настройки отображения тем

Загрузка...