4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Barva

Hella intemo 4 в q7 2011г.в.

Hella intemo 4 в q7 2011г.в.

Добрый день. Подскажите пож-та, эти линзы в фары рестайл, не адаптивные встанут без каких-либо переделок (вынул одни вставил другие) или требуются переходники? Подскажите плиз. Хочу...
  2. poliakoff

Тормозные колодки на V12

Тормозные колодки на V12

Собственно подошло время замены тормозных колодок (AUDI CERAMIC) , следовательно хотелось бы услышать отзывы владельцев данного авто (V12) кто какие колодки ставил. Оригинал или...
  3. EvoVI

Солнцезащитные козырьки (двойные)

Солнцезащитные козырьки (двойные)

Друзья, возможно ли заменить обычные козырьки на двойные просто сняв одни и поставив другие или крепеж разный? Заранее спасибо.
  4. pasha5678

Течь в багажном отсеке, кто сталкивался?

Течь в багажном отсеке, кто сталкивался?

Всех приветствую. Начала сочить откуда-то вода (машина с панорамой), затопила усилитель под правой обшивкой багажника. Вода стекает по задней стойки (воды не много, но хватило чтобы...
  5. kurt6699

Совет по вентиляции топливного бака Q7

Совет по вентиляции топливного бака Q7

Добрый вечер! хочу узнать по поводу вентиляции бака,принцип работы я знаю,но хотел бы узнать последствия если его ПОЛНОСТЬЮ убрать,то есть врезать в часть бака с вентиляцией тое...
  6. bestchek

Пневма помогите

Пневма помогите

Товарищи беда, может кто сталкивался??? Короче беда с пневмой, после заводки авто, проезжаю метров пятьсот и загорается желтенькая машинка, в тот период времени как она начала...
  7. Romario C

Тормозные диски с перфорацией

Тормозные диски с перфорацией

Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации на ку7? Подскажите нормальные варианты.
  8. NickQ7

Температура двигателя падает

Температура двигателя падает

Внезапно возникла проблема. Температура двигателя живёт своей жизнью, то 90, то 70, то вообще градусов до 60 опускается. Иногда печка дует горячим воздухом, а иногда бывает, что...
  9. Satis

Встречайте новенького! и первые вопросы по Q7

Встречайте новенького! и первые вопросы по Q7

Всем Привет! Вот я и стал счастливым владельцем Audi Q7 2007 года. 4.2 fsi Комплектуха полубубен, но не затертый салон и кузовщина в хорошем состоянии победила. Очень сложно с...
  10. Astet

чем почистить разьемы оптики MOST ?

чем почистить разьемы оптики MOST ?

просто салфеткой? или может спрей какой есть? и как проверить проходимость сигнала? если такое вообще применимо. задолбали меня постоянные перезагрузки ММИ. В ошибках "потеря связи...
  11. neosphere

CAN-L CAN-H

CAN-L CAN-H

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, самый простой способ вывести CAN-шину в диагностический разъем (в нем, вроде как, предусмотрены контакты 6 и 14 для CAN-H и CAN-L)? По интернету...
  12. Astet

Подлключение инвертора

Подлключение инвертора

есть такой инвертор http://krauler.ru/products/73/426 1) если я переделаю его на подключение к прикуривателю, то какие нюансы? не зря же там нет в комплекте возможности в...
  13. Евгений089

Датчик удара G283 какой номер для заказа??

Датчик удара G283 какой номер для заказа??

датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283. Какой номер датчика для заказа ??
  14. Randy

ТВ Тюнер на q7

ТВ Тюнер на q7

Здравствуйте, подскажите пжст где можно установить ТВ Тюнер на Q7 2007 года за разумные деньги. Камера есть. Варианты за 150 тр (можно огромную плазму пионер взять) не вариант...
  15. Chaklun

Приточный вентилятор

Приточный вентилятор

Навернулся приточный вентилятор, пока холодный работает, нагревается перестает крутить и начинает гудеть. Подскажите ,пожалуйста, номер запчасти и мануал по замене.
  16. БЕГИмот

Индикация на панели приборов

Индикация на панели приборов

Сегодня при пуске двигателя появилась надпись на приборке из нескольких слов, запомнил только первое "SWIFT ....". Что значит эта надпись?? Ранее её не видел... Есть у кого полный...
  17. Chaklun

Проблемный запуск

Проблемный запуск

q7 3.0 tdi BUG, холодная с пол оборота заводится, горячая нормально тоже, недогретая, если постоит недолго , то долго заводится, в момент заводки хватает и дальше крутит. Как протестить...
  18. vitos72

Плавает стрелка тахометра

Плавает стрелка тахометра

Ребята подскажите, что за ерунда. Двигатель вроде ровно работает. https://youtu.be/7VnzW2ZEfgM
  19. buch45

Все доброго дня Форумчане

Все доброго дня Форумчане

Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили...
  20. RacoN

"Проваливается" педаль тормоза

"Проваливается" педаль тормоза

Всем салют :wave: Если ход педали разделить на 100 процентов, то первые 50% машина практически не тормозит, а начинает нормально схватывать только, когда педаль уже ощутимо вдавлена....

Настройки отображения тем

Загрузка...