Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
На холодную работает, после некоторого времени работы дисков вырубается, если слушать радио проблем нет. В чем может быть дело? 2006 год, Bose
Всем Привет :wave: есть кушка 4.2 FSI лью масло оригинальное VAG ЛОНГ ЛАЙФ 5W30, и нашелся один остряк и сказал что это масло аля Кастрол только в другой упаковке и разницы никакой нет...
стороны багажника. При езде по городу нормально или не слышно, но при езде по трассе отчетливо щелкает сзади справа когда наезжаешь волны. один раз искал, разбирал багажник, не нашел....
Решила сменить для Q7 летние шины размерами 275х45/R20 на зимние размерами 275х40/R20, а вот этот шинный калькулятор пугает меня и всю семью потерей в клиренсе на целых 14 мм. Я в...
Добрый день уважаемые форумчане! Надеюсь скоро влиться в ряды владельцев "кукушек" ;) Пока только подбираю модель и коплю деньги. Но у меня несколько необычные требования. По...
Добрый день, уважаемые любители четырех кольц! Форум просил выбрать префикс темы - незнаю правильно или нет, ткнул первый. Стал (почти) нежданно негаданно обладателем КУ7 3,0 тди 2006г....
Добрый день. Подскажите пож-та, эти линзы в фары рестайл, не адаптивные встанут без каких-либо переделок (вынул одни вставил другие) или требуются переходники? Подскажите плиз. Хочу...
Собственно подошло время замены тормозных колодок (AUDI CERAMIC) , следовательно хотелось бы услышать отзывы владельцев данного авто (V12) кто какие колодки ставил. Оригинал или...
Друзья, возможно ли заменить обычные козырьки на двойные просто сняв одни и поставив другие или крепеж разный? Заранее спасибо.
Всех приветствую. Начала сочить откуда-то вода (машина с панорамой), затопила усилитель под правой обшивкой багажника. Вода стекает по задней стойки (воды не много, но хватило чтобы...
Добрый вечер! хочу узнать по поводу вентиляции бака,принцип работы я знаю,но хотел бы узнать последствия если его ПОЛНОСТЬЮ убрать,то есть врезать в часть бака с вентиляцией тое...
Товарищи беда, может кто сталкивался??? Короче беда с пневмой, после заводки авто, проезжаю метров пятьсот и загорается желтенькая машинка, в тот период времени как она начала...
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации на ку7? Подскажите нормальные варианты.
Внезапно возникла проблема. Температура двигателя живёт своей жизнью, то 90, то 70, то вообще градусов до 60 опускается. Иногда печка дует горячим воздухом, а иногда бывает, что...
Всем Привет! Вот я и стал счастливым владельцем Audi Q7 2007 года. 4.2 fsi Комплектуха полубубен, но не затертый салон и кузовщина в хорошем состоянии победила. Очень сложно с...
просто салфеткой? или может спрей какой есть? и как проверить проходимость сигнала? если такое вообще применимо. задолбали меня постоянные перезагрузки ММИ. В ошибках "потеря связи...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, самый простой способ вывести CAN-шину в диагностический разъем (в нем, вроде как, предусмотрены контакты 6 и 14 для CAN-H и CAN-L)? По интернету...
есть такой инвертор http://krauler.ru/products/73/426 1) если я переделаю его на подключение к прикуривателю, то какие нюансы? не зря же там нет в комплекте возможности в...
датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283. Какой номер датчика для заказа ??
Здравствуйте, подскажите пжст где можно установить ТВ Тюнер на Q7 2007 года за разумные деньги. Камера есть. Варианты за 150 тр (можно огромную плазму пионер взять) не вариант...