Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Подскажите пож-та, эти линзы в фары рестайл, не адаптивные встанут без каких-либо переделок (вынул одни вставил другие) или требуются переходники? Подскажите плиз. Хочу...
Собственно подошло время замены тормозных колодок (AUDI CERAMIC) , следовательно хотелось бы услышать отзывы владельцев данного авто (V12) кто какие колодки ставил. Оригинал или...
Друзья, возможно ли заменить обычные козырьки на двойные просто сняв одни и поставив другие или крепеж разный? Заранее спасибо.
Всех приветствую. Начала сочить откуда-то вода (машина с панорамой), затопила усилитель под правой обшивкой багажника. Вода стекает по задней стойки (воды не много, но хватило чтобы...
Добрый вечер! хочу узнать по поводу вентиляции бака,принцип работы я знаю,но хотел бы узнать последствия если его ПОЛНОСТЬЮ убрать,то есть врезать в часть бака с вентиляцией тое...
Товарищи беда, может кто сталкивался??? Короче беда с пневмой, после заводки авто, проезжаю метров пятьсот и загорается желтенькая машинка, в тот период времени как она начала...
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации на ку7? Подскажите нормальные варианты.
Внезапно возникла проблема. Температура двигателя живёт своей жизнью, то 90, то 70, то вообще градусов до 60 опускается. Иногда печка дует горячим воздухом, а иногда бывает, что...
Всем Привет! Вот я и стал счастливым владельцем Audi Q7 2007 года. 4.2 fsi Комплектуха полубубен, но не затертый салон и кузовщина в хорошем состоянии победила. Очень сложно с...
просто салфеткой? или может спрей какой есть? и как проверить проходимость сигнала? если такое вообще применимо. задолбали меня постоянные перезагрузки ММИ. В ошибках "потеря связи...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, самый простой способ вывести CAN-шину в диагностический разъем (в нем, вроде как, предусмотрены контакты 6 и 14 для CAN-H и CAN-L)? По интернету...
есть такой инвертор http://krauler.ru/products/73/426 1) если я переделаю его на подключение к прикуривателю, то какие нюансы? не зря же там нет в комплекте возможности в...
датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283. Какой номер датчика для заказа ??
Здравствуйте, подскажите пжст где можно установить ТВ Тюнер на Q7 2007 года за разумные деньги. Камера есть. Варианты за 150 тр (можно огромную плазму пионер взять) не вариант...
Навернулся приточный вентилятор, пока холодный работает, нагревается перестает крутить и начинает гудеть. Подскажите ,пожалуйста, номер запчасти и мануал по замене.
Сегодня при пуске двигателя появилась надпись на приборке из нескольких слов, запомнил только первое "SWIFT ....". Что значит эта надпись?? Ранее её не видел... Есть у кого полный...
q7 3.0 tdi BUG, холодная с пол оборота заводится, горячая нормально тоже, недогретая, если постоит недолго , то долго заводится, в момент заводки хватает и дальше крутит. Как протестить...
Ребята подскажите, что за ерунда. Двигатель вроде ровно работает. https://youtu.be/7VnzW2ZEfgM
Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили...
Всем салют :wave: Если ход педали разделить на 100 процентов, то первые 50% машина практически не тормозит, а начинает нормально схватывать только, когда педаль уже ощутимо вдавлена....