4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. m6artem

Помогите оживить, чтоб до сервиса добраться

Помогите оживить, чтоб до сервиса добраться

Всем привет. Кушка 2007г., bug. После долгого простоя высадился аккумулятор, причем наглухо и давно. Подключили дополнительный, машина открывается / закрывается с ключа, аварийка и...
  2. KEO

Автоблокировка дверей после набора скорости

Автоблокировка дверей после набора скорости

Добрый день. Когда я (не так давно, 1,5 месяца назад) купил машину, то была активирована функция автоматического запирания дверей при наборе автомобилем определённой скорости. Сколько...
  3. anabolic

Музыка в машине с телефона

Музыка в машине с телефона

Камрады, это вообще возможно? Телефон по блютусу для разговоров с машиной соединяется, звук выходит... так почему бы ему музыку аналогичным образом не воспроизводить. Может кто-то...
  4. maxpuz

пуль вебасты

пуль вебасты

подскажите где и как прописывать новый пульт?
  5. Astet

Крышка бачка расширения

Крышка бачка расширения

Делали на СТО профилактический осмотр авто. Механик открыл крышку бачка ОЖ и сказал надо менять. Крышка не держит давление и нет пшыка при откручивании вообще. Менять? По идее если...
  6. Bronco

Масло и номер фильтра для АКПП по VINу - кто поможет?

Масло и номер фильтра для АКПП по VINу - кто поможет?

Камрады, кто может помочь определить родные номера запчастей для смены масла в АКПП? Спасибо:wave:
  7. CFC74

Почему многие не любят свою Q7 ?

Почему многие не любят свою Q7 ?

Почему????? Вот я души не чаю от неё. Да бывает, но чаще люблю. Вот сегодня поменял втулки стабилизатора..................и как буд то купил новую машину. Тишина, удовольствие........и...
  8. Andrey011286

Беда приходит не одна Зарядка акума загорелась

Беда приходит не одна Зарядка акума загорелась

Что то моя кушка совсем захворала помимо предыдущий темы с тем что руль начал плохо крутится впринципе я разобрался ошибка 01797 гидравлический клапан усилителя рулевого управления -N315...
  9. Стас69

не запускается с сигналки

не запускается с сигналки

Доброго времени суток, друзья! Собственно вопрос по запуску с сигнализации StarLine E90S. Возник трабл, перестала запускаться с сигналки. Шнурком нашлась ошибочка, а о чём речь в ниже...
  10. doc600

Как закрепить мульку Бозе на решетке динамика

Как закрепить мульку Бозе на решетке динамика

хочу апгрейдить немного. поделитесь пожалуйста схемой расположения букв и способа
  11. NightElf8310

Щелчок педали тормоза

Щелчок педали тормоза

Всем привет! Вчера стал обладателем audi q7 2013 года бензин. Сегодня поехал поменять задние колодки и после замены заметил,что после того как отпускаешь педаль тормоза появляется...
  12. DusQ7

Q7 4.2 проблема с магнитолой.

Q7 4.2 проблема с магнитолой.

На холодную работает, после некоторого времени работы дисков вырубается, если слушать радио проблем нет. В чем может быть дело? 2006 год, Bose
  13. SOPRANOS

МАСЛА XENUM

МАСЛА XENUM

Всем Привет :wave: есть кушка 4.2 FSI лью масло оригинальное VAG ЛОНГ ЛАЙФ 5W30, и нашелся один остряк и сказал что это масло аля Кастрол только в другой упаковке и разницы никакой нет...
  14. Khaan

Щелкает на скорости за 60 км/ч с правой

Щелкает на скорости за 60 км/ч с правой

стороны багажника. При езде по городу нормально или не слышно, но при езде по трассе отчетливо щелкает сзади справа когда наезжаешь волны. один раз искал, разбирал багажник, не нашел....
  15. Маша-Растеряша

Критична ли для Q7 потеря 14 мм. клиренса?

Критична ли для Q7 потеря 14 мм. клиренса?

Решила сменить для Q7 летние шины размерами 275х45/R20 на зимние размерами 275х40/R20, а вот этот шинный калькулятор пугает меня и всю семью потерей в клиренсе на целых 14 мм. Я в...
  16. Zefir

Выбор Q7 для Европы

Выбор Q7 для Европы

Добрый день уважаемые форумчане! Надеюсь скоро влиться в ряды владельцев "кукушек" ;) Пока только подбираю модель и коплю деньги. Но у меня несколько необычные требования. По...
  17. rijikhak

Продать или оставить...

Продать или оставить...

Добрый день, уважаемые любители четырех кольц! Форум просил выбрать префикс темы - незнаю правильно или нет, ткнул первый. Стал (почти) нежданно негаданно обладателем КУ7 3,0 тди 2006г....

Настройки отображения тем

Загрузка...