4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. artemoha

Замена сидений механики на электро

Замена сидений механики на электро

Не могу найти отчет по замене механических сидений на электро! Подскажите кто что думает по этому поводу, может сталкивались? Память сидений не нужна!!! Мои слегка уже износились,...
  2. Aspatron

Ваш пробег

Ваш пробег

Сколько Вы уже проехали (с каким пробегом брали машину или новую) и сколько Вы проезжаете за год? Начну с себя. Авто 2006 года, пробег 76 тыс. В год проезжаю не больше 8 тыс. (на...
  3. zemin

ТО 45 т.км на дизельной Q7

ТО 45 т.км на дизельной Q7

Здравствуйте, сразу извиняюсь но лень искать на форуме, подскажите какие работы делаются на пробеге 45 т.км на Ку7 3.0 дизель, к диллерам ехать нет желания т.к. машина уже не...
  4. Astet

Снятие подушек безопасности

Снятие подушек безопасности

в ELSA везде большими буквами написано, что отсоединять штекера подушек безопасности небходимо только ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЯТЬ КЛЕМУ АККУМУЛЯТОРА С ВКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ. в чем смысл?...
  5. vitali1747

Сколько живут Q7

Сколько живут Q7

Евляюсь облодателем кузьмы 2007года.230000 пробега.За годы использование больших нарикений нет.Кроме технического обслуживание за эти годы был заменён замок багажника и начились проблемы...
  6. Vladimir135

Непонятное поведение 3.0 tdi

Непонятное поведение 3.0 tdi

Друзья, всем доброго дня. Приключилась в воскресенье со мной такая история. На улице -8 градусов. Приехал в субботу утром на дачу, поставил таймер вебасто на воскресенье на 21-00 на час...
  7. m6artem

Помогите оживить, чтоб до сервиса добраться

Помогите оживить, чтоб до сервиса добраться

Всем привет. Кушка 2007г., bug. После долгого простоя высадился аккумулятор, причем наглухо и давно. Подключили дополнительный, машина открывается / закрывается с ключа, аварийка и...
  8. KEO

Автоблокировка дверей после набора скорости

Автоблокировка дверей после набора скорости

Добрый день. Когда я (не так давно, 1,5 месяца назад) купил машину, то была активирована функция автоматического запирания дверей при наборе автомобилем определённой скорости. Сколько...
  9. anabolic

Музыка в машине с телефона

Музыка в машине с телефона

Камрады, это вообще возможно? Телефон по блютусу для разговоров с машиной соединяется, звук выходит... так почему бы ему музыку аналогичным образом не воспроизводить. Может кто-то...
  10. maxpuz

пуль вебасты

пуль вебасты

подскажите где и как прописывать новый пульт?
  11. Astet

Крышка бачка расширения

Крышка бачка расширения

Делали на СТО профилактический осмотр авто. Механик открыл крышку бачка ОЖ и сказал надо менять. Крышка не держит давление и нет пшыка при откручивании вообще. Менять? По идее если...
  12. Bronco

Масло и номер фильтра для АКПП по VINу - кто поможет?

Масло и номер фильтра для АКПП по VINу - кто поможет?

Камрады, кто может помочь определить родные номера запчастей для смены масла в АКПП? Спасибо:wave:
  13. CFC74

Почему многие не любят свою Q7 ?

Почему многие не любят свою Q7 ?

Почему????? Вот я души не чаю от неё. Да бывает, но чаще люблю. Вот сегодня поменял втулки стабилизатора..................и как буд то купил новую машину. Тишина, удовольствие........и...
  14. Andrey011286

Беда приходит не одна Зарядка акума загорелась

Беда приходит не одна Зарядка акума загорелась

Что то моя кушка совсем захворала помимо предыдущий темы с тем что руль начал плохо крутится впринципе я разобрался ошибка 01797 гидравлический клапан усилителя рулевого управления -N315...
  15. Стас69

не запускается с сигналки

не запускается с сигналки

Доброго времени суток, друзья! Собственно вопрос по запуску с сигнализации StarLine E90S. Возник трабл, перестала запускаться с сигналки. Шнурком нашлась ошибочка, а о чём речь в ниже...
  16. doc600

Как закрепить мульку Бозе на решетке динамика

Как закрепить мульку Бозе на решетке динамика

хочу апгрейдить немного. поделитесь пожалуйста схемой расположения букв и способа
  17. NightElf8310

Щелчок педали тормоза

Щелчок педали тормоза

Всем привет! Вчера стал обладателем audi q7 2013 года бензин. Сегодня поехал поменять задние колодки и после замены заметил,что после того как отпускаешь педаль тормоза появляется...

Настройки отображения тем

Загрузка...