Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Не могу найти отчет по замене механических сидений на электро! Подскажите кто что думает по этому поводу, может сталкивались? Память сидений не нужна!!! Мои слегка уже износились,...
Сколько Вы уже проехали (с каким пробегом брали машину или новую) и сколько Вы проезжаете за год? Начну с себя. Авто 2006 года, пробег 76 тыс. В год проезжаю не больше 8 тыс. (на...
Здравствуйте, сразу извиняюсь но лень искать на форуме, подскажите какие работы делаются на пробеге 45 т.км на Ку7 3.0 дизель, к диллерам ехать нет желания т.к. машина уже не...
в ELSA везде большими буквами написано, что отсоединять штекера подушек безопасности небходимо только ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЯТЬ КЛЕМУ АККУМУЛЯТОРА С ВКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ. в чем смысл?...
Евляюсь облодателем кузьмы 2007года.230000 пробега.За годы использование больших нарикений нет.Кроме технического обслуживание за эти годы был заменён замок багажника и начились проблемы...
Друзья, всем доброго дня. Приключилась в воскресенье со мной такая история. На улице -8 градусов. Приехал в субботу утром на дачу, поставил таймер вебасто на воскресенье на 21-00 на час...
Всем привет. Кушка 2007г., bug. После долгого простоя высадился аккумулятор, причем наглухо и давно. Подключили дополнительный, машина открывается / закрывается с ключа, аварийка и...
Добрый день. Когда я (не так давно, 1,5 месяца назад) купил машину, то была активирована функция автоматического запирания дверей при наборе автомобилем определённой скорости. Сколько...
Камрады, это вообще возможно? Телефон по блютусу для разговоров с машиной соединяется, звук выходит... так почему бы ему музыку аналогичным образом не воспроизводить. Может кто-то...
подскажите где и как прописывать новый пульт?
Делали на СТО профилактический осмотр авто. Механик открыл крышку бачка ОЖ и сказал надо менять. Крышка не держит давление и нет пшыка при откручивании вообще. Менять? По идее если...
Камрады, кто может помочь определить родные номера запчастей для смены масла в АКПП? Спасибо:wave:
Почему????? Вот я души не чаю от неё. Да бывает, но чаще люблю. Вот сегодня поменял втулки стабилизатора..................и как буд то купил новую машину. Тишина, удовольствие........и...
Что то моя кушка совсем захворала помимо предыдущий темы с тем что руль начал плохо крутится впринципе я разобрался ошибка 01797 гидравлический клапан усилителя рулевого управления -N315...
Доброго времени суток, друзья! Собственно вопрос по запуску с сигнализации StarLine E90S. Возник трабл, перестала запускаться с сигналки. Шнурком нашлась ошибочка, а о чём речь в ниже...
хочу апгрейдить немного. поделитесь пожалуйста схемой расположения букв и способа
Можно как-нибудь разобрать передний подлокотник? Внутри что-то катается, надоело.
Всем привет! Вчера стал обладателем audi q7 2013 года бензин. Сегодня поехал поменять задние колодки и после замены заметил,что после того как отпускаешь педаль тормоза появляется...
после снятия и установки назад их надо адаптировать по новой?
нужна история обслуживания моей машины в Германии 08-2012 год