Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья, прошу прощения, где наглядно увидеть как снимать обшивку задней двери? Ссылочку, если кому не жалко? Спасибо.
Ставил кто-нибудь себе такую штуку от P3 Cars?
Мегает ошибка пневмы работают не все режимы что может быть неисправно подскажите с чего начать авто 3.6 2009 года
Привет. Отдали тут шнурок, определяется как car2diag (написано на нем hex+can, dual-k can - usb, interface for usb) Поставил 14 васю - не заработало, не нашел дрова. Поставил 12...
может кто ищет http://www.ebay.com/itm/111809418414?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Что за датчик в центре фото. Такое ощущение что масло давит от туда. Находится ближе к салону, рядом с клапанной крышкой. Не могу понять откуда течь то ли с прокладки клапанной...
Здравствуйте! В связи с тем, что я задолбался, и не опущусь ниже определенной цены в продаже автомобиля, принципиально весной буду продать ее по запчастям. В связи с чем интересуюсь что...
всем привет! вчера заменил масло в ДВС а сегодня заметил капельки масла под машиной, вначале проскользнула мысль, что вчера был не аккуратен и при замене масленого картриджа немного...
Всем привет! Позавчера вечером загорелся желтый датчик уровня масла, вчера утром долил 1 литр. Сегодня опять загорается. Я думаю попробовать еще долить. Что это может быть? Вроде под...
Друзья, привет! На праздниках решил разобрать салон. Задачи/вопросы: 1. Почистить дренажную трубку крыши, переднюю правую. / Поделитесь как снимать эту арку? Вроде под значком...
На экзисте подобрал рулевые тяги с наконечниками, а менеджер сказал, что на мой авто только оригиналы... Х.З. что и делать, мне кажется пиз..т((, хотя для чего это ему надо?? в общем,...
Всем привет! Есть машина Q7. Стояла штатная вебаста (догреватель 4Д0 815 071 E), у которого полетел блок. Купил новый блок 4L0 815 071 H, поставил, но вебасто не запускается. В блоке...
сломался у меня моторчик. порывшись на авито, нашел несколько вариантов по 7-9тысяч. решив узнать сколько же он стоит новый, я сильно удивился. новый ориг от 6 до 13 тысяч. барыги...
Можно ли? :shock: :) Я снимал как-то его, но не помню уже были ли там маслоканалы. Какое-то побрякивание идет с него, гула нет, на сухую не работал. хз гур или это цепь нижняя. Пока...
Накрылся ТНВД (Стружка) говорят проще мотор поменять на Q7 3.0 TDI CAS какой выбрать CAS, BKS, BUG? И какой из них менее проблемный?
Все привет! Хочу купить Q7 2015г,в старом кузове, в салоне стоит одна цена 3200 000,цвет белый комплектация приличная, попытался получить скидку,давил на то,что 15 год, что через 2...
Предистория: Переходил с галогена на адаптив, все подрубил, фары светят, поставил блок корректора, но не могу его закодировать. Все время получаю сообщение Кодирование отклонено. Ошибка...
Уважаемые гражадане, есть ли возможность слушать музыку при помощи блютуз соединения в Аudi Q7. Поиском порылся не нашёл. В Форде такая хрень есть, когда подключаешь телефон к машине а...
Vcds показал ошибку 01314 в блоке , нет доступа к бу. Чек не горит, все работает как надо, куда смотреть , если к дилеру ни ехать ? Читал про реле на а4 с такой же ошибкой, но такого...
День добрый! подскажите пожалуйста возможно ли на ку 7 активация работы центрального замка от штатной сигнализации при заведенном двигателе? находил подобные темы на шкоде и фольксваген...