4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Vlad772

Разбор Q7 4.2 fsi `06

Разбор Q7 4.2 fsi `06

Здравствуйте! В связи с тем, что я задолбался, и не опущусь ниже определенной цены в продаже автомобиля, принципиально весной буду продать ее по запчастям. В связи с чем интересуюсь что...
  2. ФРАКЕР

помогите разобраться

помогите разобраться

всем привет! вчера заменил масло в ДВС а сегодня заметил капельки масла под машиной, вначале проскользнула мысль, что вчера был не аккуратен и при замене масленого картриджа немного...
  3. Igor1981

Второй долив масла

Второй долив масла

Всем привет! Позавчера вечером загорелся желтый датчик уровня масла, вчера утром долил 1 литр. Сегодня опять загорается. Я думаю попробовать еще долить. Что это может быть? Вроде под...
  4. exiper

Хочу сделать ТО салона, делитесь

Хочу сделать ТО салона, делитесь

Друзья, привет! На праздниках решил разобрать салон. Задачи/вопросы: 1. Почистить дренажную трубку крыши, переднюю правую. / Поделитесь как снимать эту арку? Вроде под значком...
  5. gaz-gaz

Рулевая рейка(оригинал/заменители)

Рулевая рейка(оригинал/заменители)

На экзисте подобрал рулевые тяги с наконечниками, а менеджер сказал, что на мой авто только оригиналы... Х.З. что и делать, мне кажется пиз..т((, хотя для чего это ему надо?? в общем,...
  6. Diesel314

Как прописать новую вебасту в машину

Как прописать новую вебасту в машину

Всем привет! Есть машина Q7. Стояла штатная вебаста (догреватель 4Д0 815 071 E), у которого полетел блок. Купил новый блок 4L0 815 071 H, поставил, но вебасто не запускается. В блоке...
  7. speeeed

разновидности моторчика заднего дворника audi q7

разновидности моторчика заднего дворника audi q7

сломался у меня моторчик. порывшись на авито, нашел несколько вариантов по 7-9тысяч. решив узнать сколько же он стоит новый, я сильно удивился. новый ориг от 6 до 13 тысяч. барыги...
  8. roma_86

Завести мотор без ГУР?

Завести мотор без ГУР?

Можно ли? :shock: :) Я снимал как-то его, но не помню уже были ли там маслоканалы. Какое-то побрякивание идет с него, гула нет, на сухую не работал. хз гур или это цепь нижняя. Пока...
  9. AUDIQ7VLADIVOSTOK

Помогите с выбором. cas bks bug

Помогите с выбором. cas bks bug

Накрылся ТНВД (Стружка) говорят проще мотор поменять на Q7 3.0 TDI CAS какой выбрать CAS, BKS, BUG? И какой из них менее проблемный?
  10. VISELKI

Q7 2015 года

Q7 2015 года

Все привет! Хочу купить Q7 2015г,в старом кузове, в салоне стоит одна цена 3200 000,цвет белый комплектация приличная, попытался получить скидку,давил на то,что 15 год, что через 2...
  11. dosha

Не кодируется AFS

Не кодируется AFS

Предистория: Переходил с галогена на адаптив, все подрубил, фары светят, поставил блок корректора, но не могу его закодировать. Все время получаю сообщение Кодирование отклонено. Ошибка...
  12. sobrat

iphon законнектить с медиаситемой

iphon законнектить с медиаситемой

Уважаемые гражадане, есть ли возможность слушать музыку при помощи блютуз соединения в Аudi Q7. Поиском порылся не нашёл. В Форде такая хрень есть, когда подключаешь телефон к машине а...
  13. kostiksimb

Ошибка 01314

Ошибка 01314

Vcds показал ошибку 01314 в блоке , нет доступа к бу. Чек не горит, все работает как надо, куда смотреть , если к дилеру ни ехать ? Читал про реле на а4 с такой же ошибкой, но такого...
  14. Ямсовей

как ативировать ЦЗ

как ативировать ЦЗ

День добрый! подскажите пожалуйста возможно ли на ку 7 активация работы центрального замка от штатной сигнализации при заведенном двигателе? находил подобные темы на шкоде и фольксваген...
  15. artemoha

Замена сидений механики на электро

Замена сидений механики на электро

Не могу найти отчет по замене механических сидений на электро! Подскажите кто что думает по этому поводу, может сталкивались? Память сидений не нужна!!! Мои слегка уже износились,...
  16. Aspatron

Ваш пробег

Ваш пробег

Сколько Вы уже проехали (с каким пробегом брали машину или новую) и сколько Вы проезжаете за год? Начну с себя. Авто 2006 года, пробег 76 тыс. В год проезжаю не больше 8 тыс. (на...
  17. zemin

ТО 45 т.км на дизельной Q7

ТО 45 т.км на дизельной Q7

Здравствуйте, сразу извиняюсь но лень искать на форуме, подскажите какие работы делаются на пробеге 45 т.км на Ку7 3.0 дизель, к диллерам ехать нет желания т.к. машина уже не...
  18. Astet

Снятие подушек безопасности

Снятие подушек безопасности

в ELSA везде большими буквами написано, что отсоединять штекера подушек безопасности небходимо только ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЯТЬ КЛЕМУ АККУМУЛЯТОРА С ВКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ. в чем смысл?...
  19. vitali1747

Сколько живут Q7

Сколько живут Q7

Евляюсь облодателем кузьмы 2007года.230000 пробега.За годы использование больших нарикений нет.Кроме технического обслуживание за эти годы был заменён замок багажника и начились проблемы...
  20. Vladimir135

Непонятное поведение 3.0 tdi

Непонятное поведение 3.0 tdi

Друзья, всем доброго дня. Приключилась в воскресенье со мной такая история. На улице -8 градусов. Приехал в субботу утром на дачу, поставил таймер вебасто на воскресенье на 21-00 на час...

Настройки отображения тем

Загрузка...