Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день уважаемые форумчане! Произошла беда, накрылся двигатель 3.0 TDI CASA ПРОВЕРНУЛАСЬ цепь произошла встреча 2 клапанов.(выражаюсь топорным языком) плюс когда сняли крышку...
Помогите снять блокировку автономного подогрева Вася пишит неисправность 02251 отопитель блокирован.
Подскажите , кто то сталкивался с таким , может кто то разбирал , ОД заявил под замену всей системы ОГ , цена 55000. Может, есть практики по реанимации, буду благодарен.
Из за чего? Залил сначала старую G004 на промыв, потом и pentosin chf 11s Причем руль потяжелел еще при замене на G004
Приехал ко мне родственник! Q7 2006 года( покупал новую) Я подключил свой тел к его блютузу( все работает штатно) но как только заглушил машину и открыл дверь и опять включил зажигание...
Всем привет. был в отпуске столкнулся с проблемой запкска. когда заряжен аккумулятор от зарядника ( у меня встроенный CTEK) заводится с пол пинка.катаясь по магазам на 4 раз тяжко....
Ребят, в общем есть два авто. Первый с камерой заднего вида с завода. Второй без ее, с парктрониками и ТВ тюнером. Оба авто 08 года. Пожалуйста, опишите процесс ,как переставить камеру с...
не горить подсветка заднего номера подскажите предохранитель
Напишу про первое поколение КуСемки Немного уводило машинку вправо на прямой дороге, пример Киевское шоссе...и допустим чем быстрее едешь тем больше приходиться придерживать руль влево!...
Доброго времени суток. После двух автомобилей Ауди и Toyota Camry которой сейчас владею, планирую вернуться к VAG. Задумался над выбором Q7 или Cayenne 2008 года. И вот теперь есть куча...
Всем доброго дня! Ауди Q7 2008 г.в. Штатная охранная сиситема. На днях протестировал систему на ошибки. Былы выявлена ошибка звукового сигнала, обрыв цепи. Но сирена срабатывает,...
Друзья, всем привет! :help: Сегодня утром позвонил близкий знакомый и задал мне вопрос по замене масла в коробке, из разряда меняют или нет и т.п. Но суть вопроса была в другом, опишу...
Привет коллеги! Вот за 5 месяцев после попкуки накатал уже 15 тысяч, раньше так много не ездил, ку7 располагает к путешествиям чему я несказанно рад! Пробег на данный момент 38.000км....
Как полностью остановить вентилятор отопителя:shock: Как его выключить ?
Друзья, прошу прощения, где наглядно увидеть как снимать обшивку задней двери? Ссылочку, если кому не жалко? Спасибо.
Ставил кто-нибудь себе такую штуку от P3 Cars?
Мегает ошибка пневмы работают не все режимы что может быть неисправно подскажите с чего начать авто 3.6 2009 года
Привет. Отдали тут шнурок, определяется как car2diag (написано на нем hex+can, dual-k can - usb, interface for usb) Поставил 14 васю - не заработало, не нашел дрова. Поставил 12...
может кто ищет http://www.ebay.com/itm/111809418414?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Что за датчик в центре фото. Такое ощущение что масло давит от туда. Находится ближе к салону, рядом с клапанной крышкой. Не могу понять откуда течь то ли с прокладки клапанной...