4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. DenisR

Помогите Q7 CASA накрылся нужна помощь в подборе запчастей!!!

Помогите Q7 CASA накрылся нужна помощь в подборе запчастей!!!

Добрый день уважаемые форумчане! Произошла беда, накрылся двигатель 3.0 TDI CASA ПРОВЕРНУЛАСЬ цепь произошла встреча 2 клапанов.(выражаюсь топорным языком) плюс когда сняли крышку...
  2. Аудист78

Вебаста штатная

Вебаста штатная

Помогите снять блокировку автономного подогрева Вася пишит неисправность 02251 отопитель блокирован.
  3. вов 07

Проблема вакумного клапана системы ОГ

Проблема вакумного клапана системы ОГ

Подскажите , кто то сталкивался с таким , может кто то разбирал , ОД заявил под замену всей системы ОГ , цена 55000. Может, есть практики по реанимации, буду благодарен.
  4. Aureal

Поменял жижу ГУРа и руль стал тяжелее

Поменял жижу ГУРа и руль стал тяжелее

Из за чего? Залил сначала старую G004 на промыв, потом и pentosin chf 11s Причем руль потяжелел еще при замене на G004
  5. Вадос1

Вопрос про Блютуз

Вопрос про Блютуз

Приехал ко мне родственник! Q7 2006 года( покупал новую) Я подключил свой тел к его блютузу( все работает штатно) но как только заглушил машину и открыл дверь и опять включил зажигание...
  6. Shklodas

зарядка ок, заводится ок. на 4 раз тяжко.на 6 батарея в 0

зарядка ок, заводится ок. на 4 раз тяжко.на 6 батарея в 0

Всем привет. был в отпуске столкнулся с проблемой запкска. когда заряжен аккумулятор от зарядника ( у меня встроенный CTEK) заводится с пол пинка.катаясь по магазам на 4 раз тяжко....
  7. tonirovka35

Как переставить камеру заднего вида?

Как переставить камеру заднего вида?

Ребят, в общем есть два авто. Первый с камерой заднего вида с завода. Второй без ее, с парктрониками и ТВ тюнером. Оба авто 08 года. Пожалуйста, опишите процесс ,как переставить камеру с...
  8. alligator 7121

освещение номерного знака

освещение номерного знака

не горить подсветка заднего номера подскажите предохранитель
  9. Fra1seN

Если уводит вправо ку7...

Если уводит вправо ку7...

Напишу про первое поколение КуСемки Немного уводило машинку вправо на прямой дороге, пример Киевское шоссе...и допустим чем быстрее едешь тем больше приходиться придерживать руль влево!...
  10. arccosinus

Выбор между Q7 2008 и Cayenne 2008

Выбор между Q7 2008 и Cayenne 2008

Доброго времени суток. После двух автомобилей Ауди и Toyota Camry которой сейчас владею, планирую вернуться к VAG. Задумался над выбором Q7 или Cayenne 2008 года. И вот теперь есть куча...
  11. алексадр

Ошибка звукового сигнала охранной системы 11034

Ошибка звукового сигнала охранной системы 11034

Всем доброго дня! Ауди Q7 2008 г.в. Штатная охранная сиситема. На днях протестировал систему на ошибки. Былы выявлена ошибка звукового сигнала, обрыв цепи. Но сирена срабатывает,...
  12. exiper

Ку 7, 3.6 АКПП пришел кабздец

Ку 7, 3.6 АКПП пришел кабздец

Друзья, всем привет! :help: Сегодня утром позвонил близкий знакомый и задал мне вопрос по замене масла в коробке, из разряда меняют или нет и т.п. Но суть вопроса была в другом, опишу...
  13. Skotch

Вопросы по ку7, Режим спорт коробки, сход развал.

Вопросы по ку7, Режим спорт коробки, сход развал.

Привет коллеги! Вот за 5 месяцев после попкуки накатал уже 15 тысяч, раньше так много не ездил, ку7 располагает к путешествиям чему я несказанно рад! Пробег на данный момент 38.000км....
  14. Vladimir11rus

Климатконтроль

Климатконтроль

Как полностью остановить вентилятор отопителя:shock: Как его выключить ?
  15. jekarw

Снять обшивку?

Снять обшивку?

Друзья, прошу прощения, где наглядно увидеть как снимать обшивку задней двери? Ссылочку, если кому не жалко? Спасибо.
  16. Заколебавший

Подключение шнурка (вася диагност)

Подключение шнурка (вася диагност)

Привет. Отдали тут шнурок, определяется как car2diag (написано на нем hex+can, dual-k can - usb, interface for usb) Поставил 14 васю - не заработало, не нашел дрова. Поставил 12...
  17. Astet

Чехол для очков вместо ручки над дверью

Чехол для очков вместо ручки над дверью

может кто ищет http://www.ebay.com/itm/111809418414?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
  18. Satis

Что за датчик? Может ли с него валить масло?

Что за датчик? Может ли с него валить масло?

Что за датчик в центре фото. Такое ощущение что масло давит от туда. Находится ближе к салону, рядом с клапанной крышкой. Не могу понять откуда течь то ли с прокладки клапанной...

Настройки отображения тем

Загрузка...