Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет и с новым годом. Выкладываю лог всех неисправностей. Кто чем поможет? Спасибо.
с у тра завел затроило двигатель думал опять катушка сгорела потом поменяю . Мерили компрессию в первом цилиндре 0. лезем дальше . Кто сталкивался
Привет форумчане. Помогите найти заглушку как на фото, которая прикрывает фаркоп.Машина q7 4,2 tdi 2008 326лс ABT обвес (скорее всего оригинальный) Возможно у кого-то завалялась, или...
Где находятся дополнительные клемы под капотом у Audi Q7???:)
Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Компонент и/или Версия: KLIMABETAETIGUNGH05 0060 Код ПО:...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется кукушка 2008 г, 3,6 л. Вчера утром заведя машину, выключил печку которая автоматом включилась.После прогрева машины и проехав...
Всех с наступившим Новым годом. Вот и пришло время менять Б6 ТДИ на что-то большое. Семья растет :biggrin: Ку7 давно хотел. И вот сегодня приобрел: Фотки пока с авто ру 3 литра,...
Хочу поставить новый провод на землю, все вроде меняют на камазовский. Вариантов два: 1. чтобы мне прислал друг из РФ (кстати, какой нужно правильно купить? друг не в теме) 2....
Всем доброго времени суток, читая много разных тем, задумался над вопрос о смазывающей присадке для ТНВД, и судя по комментариям как-то 50\50 кто использует и кто против.(большинство на...
Добрый вечер , с наступлением холодов появилась проблема - на холодную начала троить , появились ошибки ( пропуск зажигания р0300 и пропуски по 3 2 6 7 4 8 цилиндрам) никаких доп ошибок...
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с ошибками (лог приложил), понял только по ручкам (проблема с КЗ, болезнь) и по актуатору\заслонке (адаптировать не получается, не пускает...
Здравствуйте люди добрые, очень нужна помощь. Накрылся усилок, точнее накрылись 2 чипа в усилителе, звук выдается только не передние 2 пищалки. Электрик сообщил что требуется замена...
Скажите пожалуйста можно и легко ли заменить самостоятельно или надо через сервис? Если да то как? Спасибо!
День добрый форумчане. Много читал но ответа так и не нашел. Проблема появилась с полгода назад. Стало плохо дуть из центральных дефлекторов, те почти не дует. В режиме авто...
Мой Кузибен очень долго прогревается в сравнении с мерседесом (был до этого) и тойотой RAV4 жены, реально долго, на холостых вообще не греется, в движении быстрей, я даже для быстрого...
Q7 2007 4.2бензин на холодную троит и загорается UPC или UPS не запомнил позже вроде норм ! На что грешить ? Шнурок есть ! ВСЕ СПАСИБО !
Привет всем!!! Подскажите или носом ткните слепошарого. Загорелась АБС,антиюз и заморгал ручник. Подключаю шнурок,захожу в тормоза а он мне пишет "02054 блок упиавления блокировки...
Привет всем проблему по гуру решина(перебит был серво провод спасибо ребятам с форума и с бош сервиса на дмитровке!, проблема решина за 4 тысячи руб) Сделали диагностику ходовки и...
Всех с наступившем новым годом! Парни нужна помощь, Присмотрел на авито Q7 2013г пробег 50 000 цена 2200 000,созвонился с продавцом договорились о встрече в Самаре 6 января,но что-то...
С наступающим Новым 2016 годом, друзья!