4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Сергей на Q7

Мне бы ваши проблемы))))

Мне бы ваши проблемы))))

Всем привет и с новым годом. Выкладываю лог всех неисправностей. Кто чем поможет? Спасибо.
  2. Rafael1981

Компрессия в цилиндрах FSI

Компрессия в цилиндрах FSI

с у тра завел затроило двигатель думал опять катушка сгорела потом поменяю . Мерили компрессию в первом цилиндре 0. лезем дальше . Кто сталкивался
  3. Andrei_012

Помогите найти саму деталь или ее номер(Вообще любую информацию, где ее взять).

Помогите найти саму деталь или ее номер(Вообще любую информацию, где ее взять).

Привет форумчане. Помогите найти заглушку как на фото, которая прикрывает фаркоп.Машина q7 4,2 tdi 2008 326лс ABT обвес (скорее всего оригинальный) Возможно у кого-то завалялась, или...
  4. Игорь_1995

Срочно народ!!!

Срочно народ!!!

Где находятся дополнительные клемы под капотом у Audi Q7???:)
  5. NickQ7

Возникли ошибки...

Возникли ошибки...

Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Компонент и/или Версия: KLIMABETAETIGUNGH05 0060 Код ПО:...
  6. Kenval

Вопрос по печке

Вопрос по печке

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется кукушка 2008 г, 3,6 л. Вчера утром заведя машину, выключил печку которая автоматом включилась.После прогрева машины и проехав...
  7. madbull

Встречайте. Пополнение.

Встречайте. Пополнение.

Всех с наступившим Новым годом. Вот и пришло время менять Б6 ТДИ на что-то большое. Семья растет :biggrin: Ку7 давно хотел. И вот сегодня приобрел: Фотки пока с авто ру 3 литра,...
  8. algulsiento

про провод массы

про провод массы

Хочу поставить новый провод на землю, все вроде меняют на камазовский. Вариантов два: 1. чтобы мне прислал друг из РФ (кстати, какой нужно правильно купить? друг не в теме) 2....
  9. MegAmaSS

Смазывающая присадка для ТНВД

Смазывающая присадка для ТНВД

Всем доброго времени суток, читая много разных тем, задумался над вопрос о смазывающей присадке для ТНВД, и судя по комментариям как-то 50\50 кто использует и кто против.(большинство на...
  10. Garyn

Гуляют обороты и троит на холодную

Гуляют обороты и троит на холодную

Добрый вечер , с наступлением холодов появилась проблема - на холодную начала троить , появились ошибки ( пропуск зажигания р0300 и пропуски по 3 2 6 7 4 8 цилиндрам) никаких доп ошибок...
  11. MegAmaSS

помогите с ошибками 3.0TDI

помогите с ошибками 3.0TDI

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с ошибками (лог приложил), понял только по ручкам (проблема с КЗ, болезнь) и по актуатору\заслонке (адаптировать не получается, не пускает...
  12. moroni

Накрылся усилок, помогите.

Накрылся усилок, помогите.

Здравствуйте люди добрые, очень нужна помощь. Накрылся усилок, точнее накрылись 2 чипа в усилителе, звук выдается только не передние 2 пищалки. Электрик сообщил что требуется замена...
  13. Gorchik

Перегорела задняя противотуманная фара

Перегорела задняя противотуманная фара

Скажите пожалуйста можно и легко ли заменить самостоятельно или надо через сервис? Если да то как? Спасибо!
  14. aca

Распределение воздуха по дефлекторам

Распределение воздуха по дефлекторам

День добрый форумчане. Много читал но ответа так и не нашел. Проблема появилась с полгода назад. Стало плохо дуть из центральных дефлекторов, те почти не дует. В режиме авто...
  15. Baars

Долго прогревается 4.2 fsi

Долго прогревается 4.2 fsi

Мой Кузибен очень долго прогревается в сравнении с мерседесом (был до этого) и тойотой RAV4 жены, реально долго, на холостых вообще не греется, в движении быстрей, я даже для быстрого...
  16. gomzo

троим !!!

троим !!!

Q7 2007 4.2бензин на холодную троит и загорается UPC или UPS не запомнил позже вроде норм ! На что грешить ? Шнурок есть ! ВСЕ СПАСИБО !
  17. IvanST206

Проблема с полным приводом (и тормозами)...

Проблема с полным приводом (и тормозами)...

Привет всем!!! Подскажите или носом ткните слепошарого. Загорелась АБС,антиюз и заморгал ручник. Подключаю шнурок,захожу в тормоза а он мне пишет "02054 блок упиавления блокировки...
  18. Joni-skater

по ошибкам и течям, кто подскажнт?

по ошибкам и течям, кто подскажнт?

Привет всем проблему по гуру решина(перебит был серво провод спасибо ребятам с форума и с бош сервиса на дмитровке!, проблема решина за 4 тысячи руб) Сделали диагностику ходовки и...
  19. VISELKI

Парни кто из Самары,нужна помощь

Парни кто из Самары,нужна помощь

Всех с наступившем новым годом! Парни нужна помощь, Присмотрел на авито Q7 2013г пробег 50 000 цена 2200 000,созвонился с продавцом договорились о встрече в Самаре 6 января,но что-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...