4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. alpine42

4.2 FSI Клапан вентиляции картерных газов циклонного типа

4.2 FSI Клапан вентиляции картерных газов циклонного типа

Здравствуйте друзья! Случилось не приятное - порвалась мембрана клапана он там коробкой сделан клапан. Хочу знать и думаю все! Диаметр мембраны!!! От чего можно установить? много...
  2. sam-76

ой ой ой жена снова отожгла...

ой ой ой жена снова отожгла...

Доброго времени суток! ТО лечил кнопки ММИ залитые шампанским, теперь забодала опель возле дома, то выгонял пиво из багажника и вот помеха справа слилась с ландшафтом и незаметно...
  3. Evgent

cd changer

cd changer

Ребята Всем Привет! Нужен совет! Cd Changer не читает mp3 формат, есть возможность заменить на аналогичный ,но только с mp3 поддержкой и будет ли он работать ? Мой номер чейнжера 4E0...
  4. komiss

Выбор 3.0 ТДИ

Выбор 3.0 ТДИ

День добрый. что цениться по опциям (вин завтра по обеим машинам получу), но хотя бы внешне из того что видно: http://auto.ru/cars/used/sale/1026520521-4f6ea5/ или...
  5. chikanarik

Зазор двери

Зазор двери

Здравствуйте! Ребята нужен совет! Открывая водительскую дверь, её распахнуло сильнейшим порывом ветра (ОООчень резко и сильно!!!) В результате изменился зазор. Передний между передним...
  6. John Kennedy

Замена акустики на нормальную.

Замена акустики на нормальную.

Хочу поменять акустику со штатной на что-то получше. Пока не буду менять усел ставить саб и разбирать пол машины. Просто хочу поменять акустику, тоже двухкомпанентнкю, но получше. Две...
  7. kostiksimb

4х зонный климат слетели настройки

4х зонный климат слетели настройки

Руки мои шелудивые обновляли все блоки, в том числе и климат коробку обновил, стала меньше попинывать, а вот климат Теперь: Перед работает(то есть могу отрегулировать) зад сзади...
  8. exiper

Дергается...

Дергается...

Друзья привет! Появилась проблемка, которая начала проявлятся 2 недели назад, но так как я был в Волгограде, ничего не мог выяснить. На ходу, на передачах D и R, при удержании...
  9. exiper

Предложили вариант, оцените

Предложили вариант, оцените

Друзья, всем привет! На работе у коллеги тесть решил продать Ку7. 2011 года, барабан. Из опций: Сиденья S-line Кейлес И самое главное 4,1 дизель. Из приятностей, со слов - не...
  10. carteem

Help!!ищу колесо R20!!!

Help!!ищу колесо R20!!!

Всем доброй ночи, случилась беда, на скользкой дороге занесло , и задним колесом ударился о бордюр, диск погнуло сильно !!! Новый оригинальный очень дорогой- кризис((( Хочу найти б/у...
  11. Gaft

Теперь и я могу сказать Q7 это моё

Теперь и я могу сказать Q7 это моё

Всем привет. Месяц назад, 13.12, купил авто. 2006 год, с пробегом 80064 км. Сейчас уже 86892 км. С 94 года за рулем, много машин побывало, но с этой разве что Рено Велсатис сможет по...
  12. eloyan

Подскажите что это за крышка

Подскажите что это за крышка

На днях меняли масло, масло и маслянный фильтр поменяли. Мастер увидел это крышку и говорит что похоже какой то фильтр, а что за фильтр? Двигатель 3.6
  13. Ванька071

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Заменил аккумулятор, сбилось время и дата. Как настроить, если круглая кнопка управления ММИ не работает. Помогите!!!
  14. moskal

Пневму на пружины

Пневму на пружины

Друзья! Есть уже воплотившие в жизнь? Отзовитесь плиз... Я так понимаю основной нюанс по фарам. Менять блок или перепрошить можно? Чёт достала меня в морозы... Нехочу ещё и по поводу...
  15. Etoyvanya

Обвес на q7

Обвес на q7

Товарищи подскажите пжалста, неужели обвес je-design крепиться тупо на герметик и двух стороний скотч?:shock: Немцы заразы не выслали инструкцию по установке, на самом обвесе нет...
  16. yrifm

4,2 fsi плохо запускается

4,2 fsi плохо запускается

парни такая проблемма авто плохо запускается ВРЕМЕНАМИ!! тоесть иногда сразу схватывает а иногда бываает запускается со второго третьего раза. чек не горит ошибки по двигателю...
  17. RobotVitalik

Прикупил ))) восстанавливаю

Прикупил ))) восстанавливаю

V12 6.0 2009г. Купил все новое. Осталось найти тормозной диск керамический. Буду совсем трактористом :super:
  18. mihei13

Стук в трансмиссии. Ищу раздатку.

Стук в трансмиссии. Ищу раздатку.

Други помоЖайте .:help: Кто советом а может кто раздаткой. 3.0 дизель BUG 2007 г История 2-х годичная но сейчас чуйствую всё финиш. Стук по всей трансмиссии. Раньше только при...
  19. sebastyan

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Всем привет. Требуется замена рулевой рейки, ремонт уже делали, подтягивали, застучала опять. Новая рейка кусается цена, подсказали поставить оригинальную восстановленную, может кто в...

Настройки отображения тем

Загрузка...