Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые форумчане, помогите! Два дня не переставая гудит под капотом слева (по ходу движения),я так понимаю, что это вэбаста (но поскольку машиной владею не долго, то не уверен). Вчера...
Сегодня загарелся значек подниаание и опускание фар, кто подскажет где капать? Переодически он пропадал на панели управления при движении
Уважаемые одноклубники, Есть кто-нибудь в Ангарске (Иркутская область) или рядом? Нужно купить запчасть для Q7 и отправить мне в Москву. Естественно и отправка и покупка за мой счёт....
Два дня назад была продана моя 4.2FSI 2006 года и сегодня купил 3.0tdi 2011 =) Подробнее здесь: https://www.drive2.ru/r/audi/1563791/ До сих пор не могу нарадоваться такому переходу!...
Предварительно приговорили цепи к замене, куда податься чтоб ценник адекватный? Москва, САО предпочтительно, но не принципиально
Доброго времени суток! Столкнулся с интересной ( для меня) проблемкой, неровная работа двигателя на холостых оборотах. Двигатель 4.2 FSI . Плавают в пределах 100-200 оборотов...В Ауди...
Здравствуйте друзья! Случилось не приятное - порвалась мембрана клапана он там коробкой сделан клапан. Хочу знать и думаю все! Диаметр мембраны!!! От чего можно установить? много...
Доброго времени суток! ТО лечил кнопки ММИ залитые шампанским, теперь забодала опель возле дома, то выгонял пиво из багажника и вот помеха справа слилась с ландшафтом и незаметно...
Ребята Всем Привет! Нужен совет! Cd Changer не читает mp3 формат, есть возможность заменить на аналогичный ,но только с mp3 поддержкой и будет ли он работать ? Мой номер чейнжера 4E0...
День добрый. что цениться по опциям (вин завтра по обеим машинам получу), но хотя бы внешне из того что видно: http://auto.ru/cars/used/sale/1026520521-4f6ea5/ или...
Здравствуйте! Ребята нужен совет! Открывая водительскую дверь, её распахнуло сильнейшим порывом ветра (ОООчень резко и сильно!!!) В результате изменился зазор. Передний между передним...
Хочу поменять акустику со штатной на что-то получше. Пока не буду менять усел ставить саб и разбирать пол машины. Просто хочу поменять акустику, тоже двухкомпанентнкю, но получше. Две...
Руки мои шелудивые обновляли все блоки, в том числе и климат коробку обновил, стала меньше попинывать, а вот климат Теперь: Перед работает(то есть могу отрегулировать) зад сзади...
Друзья привет! Появилась проблемка, которая начала проявлятся 2 недели назад, но так как я был в Волгограде, ничего не мог выяснить. На ходу, на передачах D и R, при удержании...
Друзья, всем привет! На работе у коллеги тесть решил продать Ку7. 2011 года, барабан. Из опций: Сиденья S-line Кейлес И самое главное 4,1 дизель. Из приятностей, со слов - не...
Чего только не придумают! https://www.drive2.ru/l/5599285
Всем доброй ночи, случилась беда, на скользкой дороге занесло , и задним колесом ударился о бордюр, диск погнуло сильно !!! Новый оригинальный очень дорогой- кризис((( Хочу найти б/у...
Всем привет. Месяц назад, 13.12, купил авто. 2006 год, с пробегом 80064 км. Сейчас уже 86892 км. С 94 года за рулем, много машин побывало, но с этой разве что Рено Велсатис сможет по...
На днях меняли масло, масло и маслянный фильтр поменяли. Мастер увидел это крышку и говорит что похоже какой то фильтр, а что за фильтр? Двигатель 3.6
Заменил аккумулятор, сбилось время и дата. Как настроить, если круглая кнопка управления ММИ не работает. Помогите!!!