4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. PIA

Педаль тормоза и АКБ

Педаль тормоза и АКБ

Заметил странную зависимость запуска двигателя авто в зимнее время от степени упругости педали тормоза. У меня, конечно, есть проблемы С АКБ (утечка тока, окисление массы и др.),...
  2. cleverkons

Вопрос по бортовому компьютеру

Вопрос по бортовому компьютеру

Можно как-то сделать, чтобы считало средний расход по одному расчету, до обнуления принудительного? У меня на предыдущей можно было. А сейчас оно берет средний расход за промежуток пути...
  3. skey

Локальная покраска крыльев.

Локальная покраска крыльев.

Доброго времени суток. Прежде чем закатать машину в пленку возник вопрос приведения лкп к нормальному состоянию. Брал машину с двумя коцками на крыльях где арки (см фото). С лева была...
  4. Сергей на Q7

Лампы панели приборов

Лампы панели приборов

Доброго всем дня. Перестала гореть лампа непристегнутого ремня на панели приборов. Сигнал есть. Делал тест ламп - не работает. Ошибок по приборке нет. Можно ли поменять ее, и какая там...
  5. cleverkons

Проблемы с работой печки

Проблемы с работой печки

При включенной печке, через 5-10км после старта из печки начинается жуткая вонь чего-то паленого (как пластмасса, или изоляция). Если выключить печку хотя бы на 1 минуту, а потом...
  6. Zak2016

помогите по печке

помогите по печке

Добрый вечер всем!выявил такую ошибку "исполнительный электродвигатель заслонки размораживателя V107,механическое повреждение".Подскажите,где находится этот двигатель?не могу на форуме...
  7. PIA

Диагностика VAG-COM. Как решить проблему?

Диагностика VAG-COM. Как решить проблему?

Люди добрые! Помогите решить эти проблемы. Причины и как лечить. Заранее благодарен. 1. Адрес 61: Регулятор аккум. в межсетевом интерфейсе Неисправность: 03041 - Energy...
  8. PIA

Кодирование аккумулятора в VAG-COM

Кодирование аккумулятора в VAG-COM

Просветите, пожалуйста, знатоки. При кодировании (прописке) аккумулятора в VAG-COM какими должны быть первые два знака - "00" или "4F". Можно ли (и получится ли) вместо каталожного...
  9. ВладиславСС

Разрядка аккумулятора на ходу

Разрядка аккумулятора на ходу

Всем привет! Помогите с проблемой, начал разряжаться аккумулятор на ходу, смотрю на табло зарядки аккумулятора, прям на ходу деления уменьшаются. Если плохо стал работать генератор, то...
  10. Dabig

Вопрос по сабвуферу.

Вопрос по сабвуферу.

Друзья,подскажите.В комплектации авто указано, что есть сабвуфер.Знаю что он устанавливается в нише запасного колеса.Заглянув туда,я его не обнаружил.Подскажите,может он устанваливаться...
  11. Alex023

Закидываю удочку.

Закидываю удочку.

Приветствую всех форумчан. Всех с прошедшими праздниками. Машина моя! Пробег 107. тыс. Никаких вопросов нет! Ничего ремонтировать не сейчас не в ближайшей перспективе не надо. Машина...
  12. Olegq7

Кто заказывал ?mmi v12

Кто заказывал ?mmi v12

накапал вот такую хрень ! mmi v12 , єто наклейка есть разные хром ,алюм ,черные, карбон, что скажите хочу заказать c ebay!https://www.youtube.com/watch?v=nzGNlrO0GtM&feature=youtu.be
  13. Volodya004

Свечи накала. Подскажите!

Свечи накала. Подскажите!

Всем привет! Две ошибки,совершенно одинаковые,свеча накала 1и2. Как узнать свеча это или может проводка мозги делает?!
  14. Тохыч

Launch X431 EasyDiag 2.0 - кто нибудь пользуется?

Launch X431 EasyDiag 2.0 - кто нибудь пользуется?

Launch X431 EasyDiag 2.0 кто-нибудь пользуется? ссылок приводить не буду, дабы не посчитали рекламой интересен опыт использования и есть смысл покупать?
  15. Sprut989

Что-то гудит под капотом, по-моему не отключается вэбаста

Что-то гудит под капотом, по-моему не отключается вэбаста

Уважаемые форумчане, помогите! Два дня не переставая гудит под капотом слева (по ходу движения),я так понимаю, что это вэбаста (но поскольку машиной владею не долго, то не уверен). Вчера...
  16. Joni-skater

коретор фар

коретор фар

Сегодня загарелся значек подниаание и опускание фар, кто подскажет где капать? Переодически он пропадал на панели управления при движении
  17. Intel7

Нужна помощь одноклубников в Ангарске или Иркутской области

Нужна помощь одноклубников в Ангарске или Иркутской области

Уважаемые одноклубники, Есть кто-нибудь в Ангарске (Иркутская область) или рядом? Нужно купить запчасть для Q7 и отправить мне в Москву. Естественно и отправка и покупка за мой счёт....
  18. cleverkons

Похвастаюсь)

Похвастаюсь)

Два дня назад была продана моя 4.2FSI 2006 года и сегодня купил 3.0tdi 2011 =) Подробнее здесь: https://www.drive2.ru/r/audi/1563791/ До сих пор не могу нарадоваться такому переходу!...
  19. Leon582

Где цепи поменять?

Где цепи поменять?

Предварительно приговорили цепи к замене, куда податься чтоб ценник адекватный? Москва, САО предпочтительно, но не принципиально
  20. dadi666

Сепаратор (маслоотделитель) Q7 4.2 FSI

Сепаратор (маслоотделитель) Q7 4.2 FSI

Доброго времени суток! Столкнулся с интересной ( для меня) проблемкой, неровная работа двигателя на холостых оборотах. Двигатель 4.2 FSI . Плавают в пределах 100-200 оборотов...В Ауди...

Настройки отображения тем

Загрузка...