Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сначала начал двигатель неровно работать. ошибка появилась что то по катализатору или лямде и коленвалу(не помню точно) сказали что это цепь.На сервисе газ подержали на тысячи 2х...
на форуме не нашел данной ситуации. Когда приехал глушишь и закрываешь авто, секунд через 20 немного опускается пневма (воздух стравливается его слышно) а когда заводишь все...
Где можно поставить память сидений на Ку7 2012 г.в.? Дилеры объявили 180 тыс. рублей. Существует ли вариант сделать это дешевле, качественно и что бы все было как с завода...
Не работает MMI, при чем камера заднего вида включается, а навигация и музыка не высвечивается. Может было у кого? Ауди система BOSE, машина Q7 2007 г. Подскажите, в какой сервис...
Посмотрел ветку по кухам (поиск не дал результатов, только коммерческие предложения об установке) - не нашел ничего подобного. Вопрос в следующем, кто нибудь менял стоковую камеру...
хочу карбоновый капот на q7 не могу найти знаю что есть на алибаба но они не отвечают !!!!!!
Всем привет. С утра машина не завелась. Забыл выключить двд. Обычно ставлю зарядник и через 20мин все заводится, но в этот раз решил испытать новый стартер батарею размером с пенал....
Имеет место быть "замыкание на массу" задней левой и правой двери, от чего частенько разряжается АКБ, "прикуривать" надоело, хотя срабатывание ручек происходит! Почитал, понял, что...
Здравствуйте. При движении задним ходом, с включенной камерой, мерцает монитор ММI замена камеры, или где-то плохой контакт? при простукивании обшивки, или торпеды, мерцания...
уважаемые одноклубники, В прошлом году как пришли морозы загудел кардан. Поменяли по гарантии. В этом году снова загудел. Звук можно на видео услышать, гудит от 50 до 70 км\ч...
Добрый день! После мойки машины на следующий день загорелся чек. Приехал на ВАГ сервис, сделали диагностику. Приговорили заменить правую переднюю воздушную заслонку. Слышал, что делают...
Может кто то сталкивался На Q7 ( до рейстала) рейлинги от Q5 8R0071151F подойдут?
Доброго времени суток всем. Вопрос: Автос Q7 3.0 TDI 2008 CASA, убран сажевик, все остальное рабочее(ЕГР, вихревые) и в то же время ЭБУ прошит на увеличение мощности ДВС(увеличен...
Господа, где приобрести комплект колодок (перед и зад) на q7 v12 керамика, искал даже в Дубаи-нет? У дилера около 47 000 рублей(((
Друзья подскажите, вчера погас информационный дисплей (между спидометром и тахометром). Кнопки переключения этого дисплея на руле тоже не работают. Не могу сбросить пробег. А все...
Всем привет. Я тут новенький. Последнюю неделю изучаю данный форум. Хоть время и не самое лучшее, но планирую к покупке Q7 в районе 1-1.2 млн. рублей. Много чего удалось прочитать,...
Подскажите номер защиты мотора для заказа. Бампер S-line до 2009 года
поставил диодные лампочки на подсветку номера и не горят, что делать?
не работает электропривод руля!!!вперед -назад ездит!!!вверх- вниз нет!!!при заводе авто щелкает в рулевой колонке и все!! кто-нибудь знает причину??
День добрый Уважаемые аудиводы! Парни такая беда,последнее время появился запах соляры под капотом с левой стороны ( всалоне запаха нет только на улице),при этом ни потёков ни пятен нет,...