4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Sphinxsis

Электропомпа

Электропомпа

Друзья, помогите с номером детали (чтобы не снимать и не смотреть на нем) 3.0 TDI CASA 2008.
  2. vladm804

Блок электронный для Audi Q7

Блок электронный для Audi Q7

Всем привет. У знакомого возникла проблема с радио - поехал к официалам, приговор замена блока радио - 70.000 - 90.000 р. 4E0 035 542 X - не купить, цена :eek:. На какой аналог можно...
  3. Godmit

Audi MMI 2G Digital Road Map Russia 2012

Audi MMI 2G Digital Road Map Russia 2012

Торрент! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4060059 Правообладатели закрыли торрент!
  4. leodjoker

не всключилось зажигание

не всключилось зажигание

не включилось утром зажигание , у кого были проблемы и как устранили
  5. artemoha

Замена лампочки в солнцезащитном козырьке

Замена лампочки в солнцезащитном козырьке

Всем привет! На пассажирском месте, при открытии шторки зеркала в солнцезащитном козырьке, перестала загораться лампочка. Вопрос, как добраться до самой лампочки? Может кто сталкивался?...
  6. NickQ7

Какой-то непонятный глюк

Какой-то непонятный глюк

Сегодня утром сажусь в машину, нажимаю кнопку старт, приборка загорелась, все нормально, нажимаю педаль тормоза и кнопку старт, молчок, стартер не крутит, достаю ключ, поворачиваю, тоже...
  7. Sanek6610

Дверца багажника живет своей жизнью

Дверца багажника живет своей жизнью

Пожалуйста, помогите разобраться. После простоя авто - часов 8-10. сажусь в машину, завожу.. стою около нее - и начинается шоу - багажник начинает открываться, закрываться, не...
  8. dago

Забились водостоки под капотом

Забились водостоки под капотом

не думал что не смогу справиться самостоятельно с такой фигней:biggrin: пол часа мучений не помогли снять пластиковую защиту между лобовым стеклом и моторным отсеком. подскажите, что...
  9. RobotVitalik

Вот и готов мой Белый Слон

Вот и готов мой Белый Слон

Наконец то готов мой Белый Слон! Так сказать подарок поспел к Дню Рождения!:nod:
  10. roofik

Задний климат-контроль

Задний климат-контроль

Завсегдатаи, помогите разобраться. Недавно заметил такую проблему в заднем климат-контроле: стоит температура 27 град. , никак не уменьшается, климат не выключается, на диагностике...
  11. Hitmann

Проблемки в воем авто...

Проблемки в воем авто...

Привет соклубнички..Прошу не кидать по поискам так как не нашел нужной инфы. Появились проблемки в авто (Q7 2006года рождения 4.2 бензин) а именно 1- Не регулируется рулевая колонка...
  12. e099kx99

Перезагружается MMI

Перезагружается MMI

Авто 2007 года, в последнее время часто стала перезагружаться мультимедиа, перезагружается хаотично, то в движение, то когда просто стоишь, монитор выкл, музыка пропала, потом монитор...
  13. Blakjak

Глюк с пневмой. Подскажите.

Глюк с пневмой. Подскажите.

Доброго всем вечера) Сегодня днем было следующее: завнлся, тронулся, загорелась ошибка корректора фар, желтая лампа пневмы (машина со стрелками вверх и вниз), через минуту машина села в...
  14. anton001

диски otto zimmerman плохое качество?

диски otto zimmerman плохое качество?

Вот поставил себе на передок данные диски , проехал 1000 км и начал бить руль. Проточил, съездил на дачу пару раз. 1000 не проехал как опять начали бить. Кто то ставил dba? или оригинал...
  15. Virtuoz

Подогрев сидения

Подогрев сидения

сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10899605#post10899605
  16. Родослав

Адаптация моторчика трапеции

Адаптация моторчика трапеции

Подскажите пожалуйста как сделать сабж. Поменял моторчик и не работают дворники как надо. Просто чудеса. В сервисе через васписи не удалось это сделать. Какая есть хитрость?...
  17. Hoboken

275/40/R22 встанут????

275/40/R22 встанут????

Встанут ли колеса 275/40/R22 на кушку без задеваний???:shock:
  18. АНДРЕЙ222

Не работает запуск кнопки

Не работает запуск кнопки

Добрый день, перечитал некоторые подобные темы но ответы не нашел. Подскажите, перестал работать запуск ДВС с кнопки. По ручкам у меня проблемы давно их в расчет не беру . По ошибке...
  19. Alexprok

Адаптация камеры заднего вида

Адаптация камеры заднего вида

Ребята хелп... Камера заднего вида просит провести адаптацию, как её сделать? Может знает кто?
  20. zf17

Каско q7 что посоветуете?

Каско q7 что посоветуете?

Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать Каско, машина 12 года, в ауди юг мне предложили за 250 т.р.с франшизой 30 т.р. Мне кажется немного перебор. Поделитесь опытом пожалуйста,...

Настройки отображения тем

Загрузка...