4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Hoboken

275/40/R22 встанут????

275/40/R22 встанут????

Встанут ли колеса 275/40/R22 на кушку без задеваний???:shock:
  2. АНДРЕЙ222

Не работает запуск кнопки

Не работает запуск кнопки

Добрый день, перечитал некоторые подобные темы но ответы не нашел. Подскажите, перестал работать запуск ДВС с кнопки. По ручкам у меня проблемы давно их в расчет не беру . По ошибке...
  3. Alexprok

Адаптация камеры заднего вида

Адаптация камеры заднего вида

Ребята хелп... Камера заднего вида просит провести адаптацию, как её сделать? Может знает кто?
  4. zf17

Каско q7 что посоветуете?

Каско q7 что посоветуете?

Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать Каско, машина 12 года, в ауди юг мне предложили за 250 т.р.с франшизой 30 т.р. Мне кажется немного перебор. Поделитесь опытом пожалуйста,...
  5. Александр S-6

Кто из г. Дмитров нужна помощь .

Кто из г. Дмитров нужна помощь .

Есть огромная просьба посмотреть комплект Дисков их состояние, договоренность с продавцом есть если да то хорошо если печально то с меня Кружка Вискаря. :nod:
  6. Андрей Борман

Цепь в 3,6 FSI

Цепь в 3,6 FSI

Всем доброго дня. Коллеги вроде порылся в поиске но не нашел объемной темы по замене цепи наQ-7 c двигателем 3,6. Моя старушка верой и правдой проехала уже 258000 км. И вроде как нужно...
  7. алексей198

электро привод руля

электро привод руля

Добрый всем день!купил q7 2007г сразу электро привод руля не работал старый хозяин говорил что такую и брал,почитавший форум решил с самого простого взял vag шнурок в 09 блок базовую...
  8. R-8

Угнали AUDI Q7

Угнали AUDI Q7

Угнали AUDI Q7 темного цвета, серебристые (пятипалые) диски, панорамная крыша, А500АУ98. Угнали 16 мая в 18.00 с территории паркинга Мега (Парнас) СПБ Обратите, пожалуйста, внимание на...
  9. SlasheR

Главная дорога о ку7

Главная дорога о ку7

тайминг глючит 18:40 сюжет. [AUDIO]https://youtu.be/AxBDY48qv_k?t=1118[/AUDIO] мда, я давно знал что ребята говнори, но тут они себя превзошли ) лучше бы про стружку уж тогда...
  10. Vladimir135

Совет по сигнализации.

Совет по сигнализации.

Всем доброго дня. Друзья нужен совет. Не так давно у меня тиснули фары. Ну собственно озадачился вопросом охраны своего авто. Стоит цезарь, но он по чему-то не сработал, неудивительно....
  11. Cyberdai

Крышка заглушка фаркопа q7 ABT

Крышка заглушка фаркопа q7 ABT

Потерялась родная заглушка ABT As7. Подскажите ,возможно поставить вместо нее аналог от S-line или других моделей. Вот ее номерок 4L0800103dec/2 Не могу никак найти отдельно....
  12. Sound Master

Покраска "листвы" ???

Покраска "листвы" ???

Добрый день! Кто нибудь перекрашивал нижние части дверей и бамперов в цвет кузова? Очень нужны инструкции по снятию юбок бамперов без снятия бампера, ну и дверной "листвы" тоже......
  13. e099kx99

Долго заводится мотор.

Долго заводится мотор.

Авто ку7 2007 год 3,0Д мотор BUG. После длительной стоянке что бы завести авто надо секунд 5 крутить стартером, потом заводится. Если заводить сразу как заглушил или через 1-2 мин, то...
  14. art71

Как отличить первый Рестайлинг 1 от Рестайлинга 2 ?

Как отличить первый Рестайлинг 1 от Рестайлинга 2 ?

Как? Какие отличия в сравнении с рестайлингом1? Знаю про ручку акпп и про другой руль, это что в глаза бросается и легко определять по фото, а еще какие отличия есть? А то вот смотрю...
  15. Max Kazan

как отключить опрос лампочек?

как отключить опрос лампочек?

Может кто знает как отключить опрос лампочек, достало промаргивание поворотников после рестайлинга
  16. Zzverdvd

Расширители колёс (Проставки для дисков, спейсеры-адаптеры)

Расширители колёс (Проставки для дисков, спейсеры-адаптеры)

На форуме многие обсуждают расширители арок, а кто нибудь ставил расширители колёс (Проставки для дисков, спейсеры-адаптеры)? Они ставятся между ступицей и колесом на более длинные...
  17. politmorsos1

Ехать или нет?

Ехать или нет?

У меня такая хрень-поменял масло фильтр масляный,воздушный. Масло лил вместо оригинала шелл. На следующий день ударили морозы -25. Я завёл машину и отошел поговорить с человеком метров...
  18. Seregaudi

Что за пульт в машине?

Что за пульт в машине?

При покупке авто в бардачке лежал пульт. Может кто то подсказать, от чего он ? Нажимал, действий ни каких. Батарейку в нем не менял. По накладным не видел, что бы что то...

Настройки отображения тем

Загрузка...