4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Hitmann

Проблемки в воем авто...

Проблемки в воем авто...

Привет соклубнички..Прошу не кидать по поискам так как не нашел нужной инфы. Появились проблемки в авто (Q7 2006года рождения 4.2 бензин) а именно 1- Не регулируется рулевая колонка...
  2. e099kx99

Перезагружается MMI

Перезагружается MMI

Авто 2007 года, в последнее время часто стала перезагружаться мультимедиа, перезагружается хаотично, то в движение, то когда просто стоишь, монитор выкл, музыка пропала, потом монитор...
  3. Blakjak

Глюк с пневмой. Подскажите.

Глюк с пневмой. Подскажите.

Доброго всем вечера) Сегодня днем было следующее: завнлся, тронулся, загорелась ошибка корректора фар, желтая лампа пневмы (машина со стрелками вверх и вниз), через минуту машина села в...
  4. anton001

диски otto zimmerman плохое качество?

диски otto zimmerman плохое качество?

Вот поставил себе на передок данные диски , проехал 1000 км и начал бить руль. Проточил, съездил на дачу пару раз. 1000 не проехал как опять начали бить. Кто то ставил dba? или оригинал...
  5. Virtuoz

Подогрев сидения

Подогрев сидения

сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10899605#post10899605
  6. Родослав

Адаптация моторчика трапеции

Адаптация моторчика трапеции

Подскажите пожалуйста как сделать сабж. Поменял моторчик и не работают дворники как надо. Просто чудеса. В сервисе через васписи не удалось это сделать. Какая есть хитрость?...
  7. Hoboken

275/40/R22 встанут????

275/40/R22 встанут????

Встанут ли колеса 275/40/R22 на кушку без задеваний???:shock:
  8. АНДРЕЙ222

Не работает запуск кнопки

Не работает запуск кнопки

Добрый день, перечитал некоторые подобные темы но ответы не нашел. Подскажите, перестал работать запуск ДВС с кнопки. По ручкам у меня проблемы давно их в расчет не беру . По ошибке...
  9. Alexprok

Адаптация камеры заднего вида

Адаптация камеры заднего вида

Ребята хелп... Камера заднего вида просит провести адаптацию, как её сделать? Может знает кто?
  10. zf17

Каско q7 что посоветуете?

Каско q7 что посоветуете?

Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать Каско, машина 12 года, в ауди юг мне предложили за 250 т.р.с франшизой 30 т.р. Мне кажется немного перебор. Поделитесь опытом пожалуйста,...
  11. Александр S-6

Кто из г. Дмитров нужна помощь .

Кто из г. Дмитров нужна помощь .

Есть огромная просьба посмотреть комплект Дисков их состояние, договоренность с продавцом есть если да то хорошо если печально то с меня Кружка Вискаря. :nod:
  12. Андрей Борман

Цепь в 3,6 FSI

Цепь в 3,6 FSI

Всем доброго дня. Коллеги вроде порылся в поиске но не нашел объемной темы по замене цепи наQ-7 c двигателем 3,6. Моя старушка верой и правдой проехала уже 258000 км. И вроде как нужно...
  13. алексей198

электро привод руля

электро привод руля

Добрый всем день!купил q7 2007г сразу электро привод руля не работал старый хозяин говорил что такую и брал,почитавший форум решил с самого простого взял vag шнурок в 09 блок базовую...
  14. R-8

Угнали AUDI Q7

Угнали AUDI Q7

Угнали AUDI Q7 темного цвета, серебристые (пятипалые) диски, панорамная крыша, А500АУ98. Угнали 16 мая в 18.00 с территории паркинга Мега (Парнас) СПБ Обратите, пожалуйста, внимание на...
  15. SlasheR

Главная дорога о ку7

Главная дорога о ку7

тайминг глючит 18:40 сюжет. [AUDIO]https://youtu.be/AxBDY48qv_k?t=1118[/AUDIO] мда, я давно знал что ребята говнори, но тут они себя превзошли ) лучше бы про стружку уж тогда...
  16. Vladimir135

Совет по сигнализации.

Совет по сигнализации.

Всем доброго дня. Друзья нужен совет. Не так давно у меня тиснули фары. Ну собственно озадачился вопросом охраны своего авто. Стоит цезарь, но он по чему-то не сработал, неудивительно....
  17. Cyberdai

Крышка заглушка фаркопа q7 ABT

Крышка заглушка фаркопа q7 ABT

Потерялась родная заглушка ABT As7. Подскажите ,возможно поставить вместо нее аналог от S-line или других моделей. Вот ее номерок 4L0800103dec/2 Не могу никак найти отдельно....
  18. Sound Master

Покраска "листвы" ???

Покраска "листвы" ???

Добрый день! Кто нибудь перекрашивал нижние части дверей и бамперов в цвет кузова? Очень нужны инструкции по снятию юбок бамперов без снятия бампера, ну и дверной "листвы" тоже......

Настройки отображения тем

Загрузка...