Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Встанут ли колеса 275/40/R22 на кушку без задеваний???:shock:
Добрый день, перечитал некоторые подобные темы но ответы не нашел. Подскажите, перестал работать запуск ДВС с кнопки. По ручкам у меня проблемы давно их в расчет не беру . По ошибке...
Ребята хелп... Камера заднего вида просит провести адаптацию, как её сделать? Может знает кто?
Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать Каско, машина 12 года, в ауди юг мне предложили за 250 т.р.с франшизой 30 т.р. Мне кажется немного перебор. Поделитесь опытом пожалуйста,...
Есть огромная просьба посмотреть комплект Дисков их состояние, договоренность с продавцом есть если да то хорошо если печально то с меня Кружка Вискаря. :nod:
Всем доброго дня. Коллеги вроде порылся в поиске но не нашел объемной темы по замене цепи наQ-7 c двигателем 3,6. Моя старушка верой и правдой проехала уже 258000 км. И вроде как нужно...
Добрый всем день!купил q7 2007г сразу электро привод руля не работал старый хозяин говорил что такую и брал,почитавший форум решил с самого простого взял vag шнурок в 09 блок базовую...
Подскажите пожалуйста как снять блокировку
http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=440
Угнали AUDI Q7 темного цвета, серебристые (пятипалые) диски, панорамная крыша, А500АУ98. Угнали 16 мая в 18.00 с территории паркинга Мега (Парнас) СПБ Обратите, пожалуйста, внимание на...
тайминг глючит 18:40 сюжет. [AUDIO]https://youtu.be/AxBDY48qv_k?t=1118[/AUDIO] мда, я давно знал что ребята говнори, но тут они себя превзошли ) лучше бы про стружку уж тогда...
Всем доброго дня. Друзья нужен совет. Не так давно у меня тиснули фары. Ну собственно озадачился вопросом охраны своего авто. Стоит цезарь, но он по чему-то не сработал, неудивительно....
Потерялась родная заглушка ABT As7. Подскажите ,возможно поставить вместо нее аналог от S-line или других моделей. Вот ее номерок 4L0800103dec/2 Не могу никак найти отдельно....
Добрый день! Кто нибудь перекрашивал нижние части дверей и бамперов в цвет кузова? Очень нужны инструкции по снятию юбок бамперов без снятия бампера, ну и дверной "листвы" тоже......
Авто ку7 2007 год 3,0Д мотор BUG. После длительной стоянке что бы завести авто надо секунд 5 крутить стартером, потом заводится. Если заводить сразу как заглушил или через 1-2 мин, то...
Как? Какие отличия в сравнении с рестайлингом1? Знаю про ручку акпп и про другой руль, это что в глаза бросается и легко определять по фото, а еще какие отличия есть? А то вот смотрю...
Может кто знает как отключить опрос лампочек, достало промаргивание поворотников после рестайлинга
На форуме многие обсуждают расширители арок, а кто нибудь ставил расширители колёс (Проставки для дисков, спейсеры-адаптеры)? Они ставятся между ступицей и колесом на более длинные...
У меня такая хрень-поменял масло фильтр масляный,воздушный. Масло лил вместо оригинала шелл. На следующий день ударили морозы -25. Я завёл машину и отошел поговорить с человеком метров...
При покупке авто в бардачке лежал пульт. Может кто то подсказать, от чего он ? Нажимал, действий ни каких. Батарейку в нем не менял. По накладным не видел, что бы что то...