Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
Проблемная деталь, в спорах о необходимости которой сломано немало копий. С одной стороны клапан нужен при повреждении пневмомагистрали для поддержки минимального давления в баллоне,...
Добрый день товарищи! видел и читал все темы, отвез сегодня "подкову" мастеру,ждать три четыре дня до приговора... Однако хотел бы узнать мнение экспертов: Диски вроде работают, играют,...
С приходом морозов в печке завелся мерзкий сверчок, подобный свист изредка появлялся прошлой зимой, в гарантийный период, что уж я не добил тогда дилера... как ни приезжал к ним, свист...
Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
Народ в общем на кукурузе трабла небольшая, в общем тыкал кнопки пока с мми знакомился и натыкал, теперь дигитальный спидометр и прочая инфа заменились на состояние пневмоподвески(фотку...
Народ, был в сервисе сказали что рейка стучит (хотя и сам это знаю), приговор - замена (в ближайшее время). Вопросы: 1. Как быстро она умирает (стучит она у меня ну тысяч 10-15 точно,...
Доброго всем дня. Друзья посоветуйте или ткните носом куда следует. Имеем Кузибен 2006-го с 3-литровым дизелем BUG. Есть подозрение на неисправный клапан вентиляции картерных газов....
Коллеги, может кто сталкивался, откуда-то из области развала двигателя сечет выхлопными газами, трудно понять, откуда именно, но точно из развала, ближе к салону. Какие могут быть...
Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть...
Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может...
У товарища трешка дизель, течи нет, антифриз уходит 2 литра за неделю. Кто сталкивался?
Народ, подскажите пожалуйста, приехал, вышел на 5 минут, возвращаюсь в машину, с кнопки включаю зажигание, клацнул замок рулевой колонки, на секунду зажглась приборка и погасла, при этом...
Сегодня столкнулся с проблемой, хотел шлангом ваг-ком сделать тест стрелок, а оказалось, что на приборке с монохромной серединой все не так как на приборке с цветной серединой....
Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...
Коллеги подскажите, что делать. Система работала без сбоев, а теперь перестала включаться, подключил ВАСЮ-ДИАГНОСТА, он выдал ошибку, что дальше делать не знаю...
дайте ссылку
Добрый день, форумчане. В Последнее время стал обращать внимание на неровную работу двигателя. Хотя вибрации нет, но звук выхлопа как-то не совсем нравится.Такое ощущение, что одна...
Всем добрый день. Автомобиль q7 3.0 tdi 2009 год выпуска. Возникла проблема-заклинил механизм электронного актуатора турбины. Сказали что вроде как можно поменять отдельно а не в сборе с...
День добрый. Приговорили у ОД мне замену форсунки 4 цилиндра, но не могу понять какие прокладки и резинки надо менять попутно. Помниться читал раньше где человек описывал что надо...
вырезал катализатор, все собрал - поехал. было все гуд, но на кольце при ускорении со 100 до 140 раздался хлопок, и машина стало дергаться. остановился, считал ошибки, вот такая хрень:...