Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
Народ в общем на кукурузе трабла небольшая, в общем тыкал кнопки пока с мми знакомился и натыкал, теперь дигитальный спидометр и прочая инфа заменились на состояние пневмоподвески(фотку...
Вот собственно виновник потери 1-ого вольта в обе стороны. Извиняюсь за какчество снимка
Всем привет, может кто что то подсказать... 4.2fsi начиналось всё осенью с того что просто машина после ночи простоя дольше обычного заводилась по утрам, 3-4секунды крутил. Через какое...
Всем привет, А ни у кого не встречалось - когда сегодня решил заблокировать машину, она не моргнула повортниками. При разблокировке - все ок, моргает дважды... Может кто...
подгнил задний подрамник. сказали менять. собираюсь искать на разборках через интернет ВОПРОС: есть разница в годах? любой 4L рест и до рест подойдет? пневма или не пневма играет ли...
Доброго времени суток. .народ подскажите как можно поставить сигналку с автозапуском на дизельный Q7?
Добрый день, Всем. У меня Audi Q7 4L 2012 г.в. бензин 3,0 Уже второй месяц мучаюсь с тормозами. Стала мягкая педаль, тормозила около пола со второго качка. Сделал восстановление всех...
Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор,...
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Появилась неистправность 004128 - Регулятор давления топлива P1020 - 003 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего...
Доброго дня. Форум покурил. Поиск отрулил. Однако вопрос не раскрыт поэтому обращаюсь ко всем кто с таким траблом сталкивался..... Автомобиль Audi Q7 3.0 TDI после прокачки тормозной...
Здравствуйте товарищи! Подскажите, может кто то сталкивался с этим. Хочу заменить штатные биксенон на билед линзы. Может кто то уже делал это, подскажите какие именно ставили и с какими...
Всем доброго времени. Сгорел компрессор, почему то работал всю ночь высасал аккумулятор в ноль прикупили завели и опять начал качать пока не вытащили реле . Купил новый компрессор ставлю...
Уже год постоянно загорается значек пневмы "оранжевая машинка с стрелкой вниз", после диагностики ваг ком ----------------- регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) 01583 -...
Добрый день форумчане! Первый пост у вас, извините если что не так. У меня вопрос к счастливым обладателям таких агрегатов. Я не спец по слесарным вопросам, но в компьютерной тематике...
1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
Привет всем! Расскажите пожалуйста, мож кто делал...у меня q7 2010 года, в самой обычной комплектации, без пакета дополнительно освещения салона..дак вот вопрос в передних дверях у меня...
Проблема в том, что признаков того, что аккумулятор разряжен Q7 не подавала. Ехал ночью очень прерывисто мигали поворотники. Утром не заводится. Горят и ругаются много огоньков в т.ч....
Помогите, пару дней назад услышал свист при скорости 80 и более км\ч в районе водительской двери\стойки. такое впечатление что - ветер, но проверил уплотнения - все в порядке. Что это...
Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...
Джентльмены ! У кого стоит 3G и последняя версия карты для России 2009 - будьте любезны - посмотрите, там есть Красноярск и федеральные дороги в районе Красноярского Края. У меня...