Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
У товарища трешка дизель, течи нет, антифриз уходит 2 литра за неделю. Кто сталкивался?
Народ в общем на кукурузе трабла небольшая, в общем тыкал кнопки пока с мми знакомился и натыкал, теперь дигитальный спидометр и прочая инфа заменились на состояние пневмоподвески(фотку...
Коллеги подскажите, что делать. Система работала без сбоев, а теперь перестала включаться, подключил ВАСЮ-ДИАГНОСТА, он выдал ошибку, что дальше делать не знаю...
Всем привет. Залило эбу, да так что слить с него прошивку уже не возможно, купил бу номер в номер включая буквы. Сам с Барнаула, ни один электрик не может подвязать блок к машине,...
Одной из причин течи охлаждающей жидкости в развале блока цилиндров дизельных двигателей является течь по валу/штоку этого клапана. Последняя версия с буквами AM, вроде бы не очень...
Форумчане, добрый день. Очень интересная ерунда у меня приключилась. Q7 3.0 TDI 2006 г.в. Начали менять колеса на летние, после замены одного - сломали секретку. Соответственно на...
Собственно всё в файле.
Что-то я поиском на форуме не нашел...что-нибудь происходит негативное когда заливается новое ПО на Q7 ? например у БМВ часто слетают блоки,кто-то дает гарантию,кто-то не дает-как...
Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может...
Заметил , что наружные зеркала то нагреваются, то не нагреваются , то одно нагреется то другое , как то оба нагрелись ! ХРЕН ПОЙМЁШ! Снял элементы там всё в порядке но почистил на всякий...
Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
Уважаемые Форумчане! Сегодня включился датчик замены колодок на Ку 7 4.2 ТДИ, пробег 25500. На Субарике Аутбек по 50 тысяч наезжал и ничего. В сервисе сказали машина тяжелая, большая и...
Задавал вопрос в своей теме, но она что-то подстухла:( В инете крайне мало инфы про ДМРВ на 3.0 BUG, по сему подскажите следующий момент: Посмотрел повнимательней на дмрв, и вот...
Кто может помочь, лазил в зеленом меню что-то видимо наклацал. Еще и в васедиагносте, разбирался с вебасто. Перестала кнопка отключения старт стоп работать, не горит ничего, сам старт...
Всем добрый день. У меня вопрос, про автономный отопитель. В интсрукции вычитал, что там в настройках можно по таймеру запускать, а у меня только режим "Авто" или "Откл"! :rolleyes:...
Хелп ребята! В один прекрасный день загорелась зловещая лампа давления со всеми вытирающим звуками цепей и так далее. Проверили манометром давление 0. Мастера сказали заменить масленый...
Привет! Не могу адаптацию пневмы сделать все перепробовал весь форум перерыл этот вопрос многие задаю ,но ответа все нет. Когда делаю адаптацию у меня не принимает мои значения уже и...
доброго всем времени суток. раньше иногда выскакивала ESC на неровностях, но тут загорелась постоянно+добавилась желтая машинка и не убрается никак... ошибки такие: Адрес 03:...
Всем привет, приобрел кузю с рейлингами на крыше. К ним есть оригинальный багажник, подскажите плиз номер детали. Спасибо.
Всем привет, q7 4l рест Проблема в том, что переодически ключ теряет питание, могу поехать на старт стопе, начинает орать, что нет ключа, после манипуляций достать батарейку и закрыть...