Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
Проблема в том, что признаков того, что аккумулятор разряжен Q7 не подавала. Ехал ночью очень прерывисто мигали поворотники. Утром не заводится. Горят и ругаются много огоньков в т.ч....
С приходом морозов в печке завелся мерзкий сверчок, подобный свист изредка появлялся прошлой зимой, в гарантийный период, что уж я не добил тогда дилера... как ни приезжал к ним, свист...
Всем доброго времени суток! Вообщем ситуация в следующем: автомобиль AUDI Q7 АМЕРИКАНЕЦ 4.2 бензин, 2006 года выпуска, пробег 35000 км. в эксплуатации около года, долгое время стоял в...
Что для этого нужно, какие детали провода и кодировки? Может быть был у кого опыт? На Турике эта опция влазила 700 евро, как у Кузи с этим вопросом?
Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может...
Народ в общем на кукурузе трабла небольшая, в общем тыкал кнопки пока с мми знакомился и натыкал, теперь дигитальный спидометр и прочая инфа заменились на состояние пневмоподвески(фотку...
Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть...
Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
Добрый день! подскажите пожалуйста кто может. Нужно переклеить пастель левой ГБЦ (течь масла) нужна прокладка 079103483 R, но она сейчас идет только в комплекте с крышкой и стоит...
У товарища трешка дизель, течи нет, антифриз уходит 2 литра за неделю. Кто сталкивался?
Коллеги подскажите, что делать. Система работала без сбоев, а теперь перестала включаться, подключил ВАСЮ-ДИАГНОСТА, он выдал ошибку, что дальше делать не знаю...
Всем привет. Залило эбу, да так что слить с него прошивку уже не возможно, купил бу номер в номер включая буквы. Сам с Барнаула, ни один электрик не может подвязать блок к машине,...
Одной из причин течи охлаждающей жидкости в развале блока цилиндров дизельных двигателей является течь по валу/штоку этого клапана. Последняя версия с буквами AM, вроде бы не очень...
Форумчане, добрый день. Очень интересная ерунда у меня приключилась. Q7 3.0 TDI 2006 г.в. Начали менять колеса на летние, после замены одного - сломали секретку. Соответственно на...
Собственно всё в файле.
Что-то я поиском на форуме не нашел...что-нибудь происходит негативное когда заливается новое ПО на Q7 ? например у БМВ часто слетают блоки,кто-то дает гарантию,кто-то не дает-как...
Заметил , что наружные зеркала то нагреваются, то не нагреваются , то одно нагреется то другое , как то оба нагрелись ! ХРЕН ПОЙМЁШ! Снял элементы там всё в порядке но почистил на всякий...
Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
Уважаемые Форумчане! Сегодня включился датчик замены колодок на Ку 7 4.2 ТДИ, пробег 25500. На Субарике Аутбек по 50 тысяч наезжал и ничего. В сервисе сказали машина тяжелая, большая и...
Задавал вопрос в своей теме, но она что-то подстухла:( В инете крайне мало инфы про ДМРВ на 3.0 BUG, по сему подскажите следующий момент: Посмотрел повнимательней на дмрв, и вот...