4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Важные темы
  2. Andу

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
  3. Акела

Помощь в подборе запчастей Q7 4L

Помощь в подборе запчастей Q7 4L

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  4. Аспирин93

Сроки регламентных работ, Расходники, Масла, Фильтры

Сроки регламентных работ, Расходники, Масла, Фильтры

Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
  5. zf17

Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
  6. ToxaTib

Общие вопросы по Audi Q7 4L

Общие вопросы по Audi Q7 4L

Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
  7. VasilbV

Выбор шин и дисков Q7 4L - вопросы, обсуждение, фотопримеры

Выбор шин и дисков Q7 4L - вопросы, обсуждение, фотопримеры

Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
  8. VasilbV

Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
  9. Driver

Благодарность одноклубнику

Благодарность одноклубнику

На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
  10. VasilbV

Отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию

Отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию

Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
  11. Brigadier

SSP Audi Q7 4L

SSP Audi Q7 4L

361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
  12. БЕГИмот

История одного Audi Q7 [бортовой журнал]

История одного Audi Q7 [бортовой журнал]

ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
  13. Обычные темы
  14. Skiron

Замена линз в фарах

Замена линз в фарах

Здравствуйте товарищи! Подскажите, может кто то сталкивался с этим. Хочу заменить штатные биксенон на билед линзы. Может кто то уже делал это, подскажите какие именно ставили и с какими...
  15. Sashs1989

Помоги кто сталкивался с ремонтом пневмо audi q7.

Помоги кто сталкивался с ремонтом пневмо audi q7.

Всем доброго времени. Сгорел компрессор, почему то работал всю ночь высасал аккумулятор в ноль прикупили завели и опять начал качать пока не вытащили реле . Купил новый компрессор ставлю...
  16. Zlolik

Экзотическая ошибка пневмы

Экзотическая ошибка пневмы

Уже год постоянно загорается значек пневмы "оранжевая машинка с стрелкой вниз", после диагностики ваг ком ----------------- регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) 01583 -...
  17. igor33

Слабая зарядка и плохой запуск

Слабая зарядка и плохой запуск

Вот собственно виновник потери 1-ого вольта в обе стороны. Извиняюсь за какчество снимка
  18. Capercatze

Q7 4l 2007 3.0 TDI BUG | Цепь, ЭБУ, VCDS

Q7 4l 2007 3.0 TDI BUG | Цепь, ЭБУ, VCDS

Добрый день форумчане! Первый пост у вас, извините если что не так. У меня вопрос к счастливым обладателям таких агрегатов. Я не спец по слесарным вопросам, но в компьютерной тематике...
  19. Pahan-79

004128 Регулятор давления топлива

004128 Регулятор давления топлива

Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Появилась неистправность 004128 - Регулятор давления топлива P1020 - 003 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего...
  20. vad4343

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
  21. Антон_888

Подсветка в дверях и ног задних пассажиров

Подсветка в дверях и ног задних пассажиров

Привет всем! Расскажите пожалуйста, мож кто делал...у меня q7 2010 года, в самой обычной комплектации, без пакета дополнительно освещения салона..дак вот вопрос в передних дверях у меня...
  22. Gorchik

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Проблема в том, что признаков того, что аккумулятор разряжен Q7 не подавала. Ехал ночью очень прерывисто мигали поворотники. Утром не заводится. Горят и ругаются много огоньков в т.ч....
  23. Sanek6610

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

Помогите, пару дней назад услышал свист при скорости 80 и более км\ч в районе водительской двери\стойки. такое впечатление что - ветер, но проверил уплотнения - все в порядке. Что это...
  24. snow13

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...
  25. awenir

Штатная навигация - функционал, вопросы, неисправности

Штатная навигация - функционал, вопросы, неисправности

Джентльмены ! У кого стоит 3G и последняя версия карты для России 2009 - будьте любезны - посмотрите, там есть Красноярск и федеральные дороги в районе Красноярского Края. У меня...
  26. Эдди

Тормозные диски и колодки Q7 4L - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки Q7 4L - вопросы выбора и замены

Уважаемые Форумчане! Сегодня включился датчик замены колодок на Ку 7 4.2 ТДИ, пробег 25500. На Субарике Аутбек по 50 тысяч наезжал и ничего. В сервисе сказали машина тяжелая, большая и...
  27. VitaminA

[отчет] Проводное подключение Онлайн для MMI 3G+ без SIM

[отчет] Проводное подключение Онлайн для MMI 3G+ без SIM

Всем привет! Хочу поделиться подробностями успешной установки онлайн сервисов (карты Google, Audi connect и т.д.) на блок 3G+ без СИМ (…035 666). Реализация Онлайн основана на...
  28. Defjam

Жидкость ГУР

Жидкость ГУР

Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? :shock: Спасибо.
  29. korobok1st

Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор,...
  30. Krugl0v

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Приветствую. Утерян ключ, заказал новый, не у ОД. Ребята изготовили, но реакции на него никакой. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  31. nastii6

3.0 tdi сломало коленвал

3.0 tdi сломало коленвал

Всем привет, помогите разобраться и дать совет Машина мотор cjga, сломало коленвал, от каких еще двигателей подходят коленвалы? Если не найду оригинал, кто нибудь сталкивался с...
  32. xtc

[отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

[отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

Добрый день. Поделюсь своим опытом установки автосигнализации на свой автомобиль Audi Q7 4.2 BAR 2007 г.в. с кнопкой старт/стоп. Предыстория. Купил летом автомобиль, долго выбирал,...
  33. Xtaz

Ремонт дросельной заслонки 3.0 TDI

Ремонт дросельной заслонки 3.0 TDI

Добрый день соклубники! Вот и моя пришла пора, точнее дроселя. Ничего не предвещало беды, завел прогрел и потихонечку поехал на работу. Небольшое препятствие в роли автобуса на остановке...

Настройки отображения тем

Загрузка...