Всем привет. Понимаю что тем много, но всё же создам новую свою. Перечитал кучу тем по этому поводу и у всех они заканчиваются заменой сенсора. У меня дела обстоят так, купил машину уже с загоревшимся сенсором. Решил это дело исправить купил б/у с разборки не помогло все ровно горит. Купил новый хелло поставил всё равно горит. Прозвонили проводку напряга идет разрывов нет все пучком. Масло в норме. Подскажите что еще может быть и куда лезть?! Машина а4 б6 2003г BFB мотор 163 кобылы.
Всегда хотел поинтересоваться, но все случая не было и вот представился. А у всех b6 концевик капота должен быть как-то связан с подобными информационными сообщениями или зависит от чего-то там и бывает по разному? Дело в том, что на моей авто концевик работает, это видно по пиктограмме открытого капота, когда последний открываешь. Но вот его открытие и закрытие, как мне кажется, никогда и ни на что не влияло, в том числе и на сообщение о низком уровне масла, когда мотор в свое время его дико хавал и такое сообщение я получал почти каждый день, и когда датчик вышел из строя с симптомами как у ТС и я открывал и закрывал капот по пять раз на дню.
Концевик рабочий на приборке отображается открытие капота. Единственное что водительская дверь не всегда отображается.
ХЗ как у всех, у меня на АМВ 2004 мод.года было разок, уровень упал, остановился посмотреть по щупу, да действительно упал, закрыл капот и сенсор погас , но через пару км. опять загорелся
У меня такая же проблема, даже тема есть открытая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426147 . Все испробовал, что ребята тут посоветовали - не помогает. Надо поменять.
Кому интересно у меня с горел предохранитель в торпеде с лева под номером 5. Из-за этого масленка и горела.
http://audi-a4.5go.ru/jpg/audi_a4_wiring/0036.jpg Как-то много всего на этом предохранителе, кроме датчика уровня... Странно, что кроме датчика ничего более тебя не беспокоило.
Странный вопрос... Ты хочешь чтобы я тебе перечислил, весь тот список, что видно по моей ссылке снизу 5-го предохранителя?.. Там вроде по русски написано..
Конечно! Кому-то помогла доливка масла. Тому, кому доливка масла не помогла, то помогла замена датчика уровня. И вот, последний случай, когда не помогли ни доливка масла и ни замена масла, но помогла замена предохранителя!