Ответ: Спорт режим на автомате ANDREY_AAR так тебе подсказали по проводке на кнопку Sport? у меня такая же уня.
Ответ: Спорт режим на автомате Нет, так и не подсказали, я снял заглушку акселератора и увидел то что провода которые идут от кнопки обрезаны, поковырялся под консолью ответных проводов не нашел. И благополучно на это дело забил........ Хочу только съездить на диагностику и проверить работоспособность кикдауна.....
Ответ: Спорт режим на автомате У меня какие то два провода торчат (по расстоянию к этой кнопке) но схемы нет, а хотелось бы проверить. Если у кого есть схема куда эти провода выходят от кнопки или какая на проводах расцветка дайте знать. Мотор 2.8 нуждается в Sport режиме!
Ответ: Спорт режим на автомате ANDREY_AAR я нашол схему!!! если надо здесь 25 схем http://files.mitchell-auto.ru/UserFiles/File/wiring-diagrams/audi-wd/1993-audi-s4-wd.pdf
Ответ: Спорт режим на автомате Извени не та ссылка http://files.mitchell-auto.ru/UserFiles/File/wiring-diagrams/audi-wd/1993-audi-100-wd.pdf
Ответ: Спорт режим на автомате ничего подобного, если все правильно работает, то девятки быстро уменьшаются в зеркале заднего вида, желавшие стартануть со светофора
Ответ: Спорт режим на автомате Как вариант, неправильно работает датчик положения дроссельной заслонки. У меня есть такая беда, что после продолжительной езды кикдаун не срабататывает, а после перезапуска движка опять работает...
Ответ: Спорт режим на автомате Вообще обращался к Багратионычу, но ща есть траблы с ЛЗ и ПНД, датчики есть, нет средств поменять... Ну если честно, про девятки, это ты как-то уж сильно загнул, обидно.))) Фокус первый 1.8 МКПП рвал со светофора, больше ни с кем не гонялся
Ответ: Спорт режим на автомате знаешь я тут на гонках просрал 2110(не сток конечно ну там чип тюнинг да и валик другой) на 7 корпусов, но могу сказать что мой двиг конечно плохо настроен , разгонял до 230 его а вот с набором скорости проблема как будто он захлёбываеться или не хватает мощи а копрессия в идеале, вообщем зафлудил чутка тему я , ездил я делать двиг отдал 10тон знакомым вроде сделали но была зима особо не проверишь а щас лето и я понял что я как колека на самом деле
Ответ: Спорт режим на автомате ANDREY_AAR преведушки... ...так что попробовал ездить переключая в ручную??? ... попробуй переключать в ручную немного позже (ок 4500 об) посмотришь как повеселее ездить станет... либо по городу катайся всегда на 1 передачу ниже чем попытается ездить твой автомат а если не хватает и до 6000 можешь попробовать разок раскрутить ... ... пока не сделаешь кикдаун... ... разницу почувствуешь гарантирую (если всё канешь исправно)... ... удачки p.s. главное не увлекись, дабы не перекрутить и не запороть чего либо...