Шаурма домашняя

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Нерпа, 25 дек 2007.

  1. dimchik-90

    dimchik-90 Участник форума

    26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT
    Наконец то напросился на поедание этой вкусняшки, Таня готовила все на даче, я называю это в поле, было очень вкусно, я осилил только две, хоть и были все голодные , подтверждаю вкусняшка ! Еще раз спасибо что накормила всех !
    Давайте кидайте фотки !
     
  2. тихонов алексей

    тихонов алексей Участник форума

    20 янв 2011
    399
    вольво s60
    и я решил тут зажечь с шаурмой
    но! допустил кучу ошибок)
    курицу порезал крупно и слишком много
    майонез забыл
    семья прониклась и не закидала камнями
    в следущий раз буду внимательней
     
  3. FIRST498

    FIRST498 Участник форума

    13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    спасибо за идею!)
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джони151

    Джони151 Bad e-mail

    31 окт 2015
    29
    отличный рецептик..попробую:)
     
  5. meikanio

    meikanio Новичок

    15 мар 2016
    16
    надо попроьбовать
     
  6. Flander

    Flander Новичок

    1 июн 2018
    9
    Москва
    Audi A4 B5 1.9 TDi
    Ммм... Шаурма. Частенько дома делаю. Только вот люблю с охотничьим колбасками. Да и быстрее по времени. И еще обязательно сулугуни добавляю. С сыром гораздо вкуснее!
     
  7. nesterova

    nesterova Новичок

    5 июн 2018
    6
    Краснодарский край
    Шаурма с фаршем
    Ингредиенты:
    Лаваш – 4 штуки.
    Мясной фарш – 300 грамм.
    Морковь по-корейски – 200 грамм.
    Капуста пекинская – 300 грамм.
    Помидоры – 3 штуки.
    Репчатый лук – 1 штука.
    Соль, перец по вкусу.
    Майонез – по вкусу.
    Кетчуп – по вкусу.
    Огурцы – 2 штуки.
    Сыр твердый – 200 грамм.
    Уксус – 5 миллиграмм.
    Способ приготовления:
    Фарш обжарить на сковороде с солью и специями до готовности.
    Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить уксусом на 30 минут.
    Помидор нарезать дольками, огурец длинной соломкой.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Капусту нарезать мелко ножом для шинковки.
    Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях в соус.
    Смазать соусом лаваш, выложить на него все ингредиенты слоями.
    Свернуть лаваш в рулет, готовить шаурму под грилем в микроволновой печи 5 – 10 минут до румяности.
    a6a4c14989d777e7d595fed4f1577f68.jpg
     
  8. Gdan

    Gdan Новичок

    2 дек 2018
    4
    Москва
    не традиционно, но почему бы и нет. Попробуем и так приготовить