Проблема... недавно купил ку 7 с двигателем 3,0 ТДИ BUG... сразу вызывал подозрение аккумулятор своим слабым заводом... хотя бывший хозяин говорил что аккум новый... в суете покупки как то оттягивал диагностику аккума со стартером, т.к. авто заводилось ... вчера после моего недолгого отсутствия в магазине - авто не смог завести ввиду очень медленного вращения стартера. почирикал я его... потом покурил и еще... и еще... короче через час моей войны с немцем было решено прикурить от другой машины. О ЧУДО стартер стал крутиться супер... но авто не заводиться.... (пробовал несколько раз в т.ч. с нажатой педалью газа - безрезультативно)... теперь вопрос - а как его теперь завести, что там может сломаться... и что я делал не так? Спасибо всем кто сможет помочь!
Вагком или Вася тебе в помощь.... Смотри ошибки, стирай и ключ на старт... Еще нештатная сигналка может глюкнуть (ну, если установлена)....
вообщем проблема решилась... прокачал систему топлива, удалил воздух... мастер сказал что ездить на заправку надо пораньше не дожидаясь лампы
Хорошо, что у тебя не CASA, мог бы попасть тыщ так на 300 за раз. ТНВД, насколько я знаю, именно у CASA первых годов выпуска (8-9) при топливном голодании стружкой всю систему засирает.
Именно про него... Или до сих пор не можете сложить логику лечения: "...авто не смог завести ввиду очень медленного вращения стартера" - "завоздушивание" - "эфир"?
Блин..... Брызгаешь не жалея эфир в воздушный тракт ( например через болт на дроссельной заслонки или на худой конец через клапан в фильтр воздушный), а подельник в это время стартер крутит.... Двигатель заводится на эфире и затем уже начинает дизтопливо в цилиндры поступать . Учись студент У нас школьник эфиром заводить умеет.....по правьте если где наврал
парни спасибо за совет - не знал... первый раз на дизеле... а можно на схеме (фото) этот самый болт увидеть?
Уважаемый БЕГИмот, это уже просто "в сердцах" написал... На самом деле, эфиром надо пользоваться осторожно и желательно только в случае, если "край-конец" надо завести и ехать...