Отлично! В следующий раз когда будешь говорить о качестве жизни в России и приводить в пример Москву, я в ответ буду ставить в пример Германию.
эхх, благодарности нашей нет предела! за сбыт продукции особенный, подумаешь замкадыши че то производят там, делов то раз плюнуть.
Сведения о доходах по видам доходов в 2016-2020 гг., млн руб. Налог на прибыль организаций 571 811,3 653 034,5 114,2% 671 856,1 102,9% 692 509,7 103,1% 715 059,7 103,3% Наверное с ларьков у метро...
Производят, верно.. И не будь Москвы не куда было бы девать. А вот интереса ради, ты знаешь размер внешнего экспорта продукции (несырьевой) Москвы? 250 млрд. евро в год. Это к вопросу, что "замкадыши" попу надрывают у станков, а в Москве лодыри и бездельники в офисах сидят.
— Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало. — А теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит. Папа: — А руки-то жирные!
Каких организаций то? Кирилл, ты действительно думаешь, что, например, Лукойл платит налог на прибыль в Москвский бюджет? Вот структура бюджета, т.е. ты считаешь, что в этих 653 млрд. (1/3 от поступлений в бюджет Москвы) сидят налоги от каких-то там акул?!
о5 25, почему лодыри то? там сам это сказал. Но работают все, а имеют только иффиктивные и при чем не москвичи вероятно даже, ну которых отлавливают))
Не оправдывайтесь! Положа руку на печень, все крупные российские производители и сырьевые и нет, имеют представительства в Москве, а то и просто там зарегистрированы. Барыжат на 250 млрд. - да. Производят? Ну я не знаю! Ты там где смотрел про 250 млрд. несырьевого экспорта глянь, сколько Москва сырья производит- нефти, газа, леса. Чисто ради интереса. Глядишь, богаче Сибири окажется по запасам. Вечная борьба Тартарии и Московии!!!
Это я тебя утомил? Да нет, Кирилл, это ты своим полным незнанием как и из чего строится бюджет меня пытаешься утомить. Но я могу тебе всё подробно рассказать, если оно тебе нужно.
Никого не отлавливают, В Москве полно своего бизнеса, а то, что здесь платят какие-то там офисы - копейки. Основные доходы с нефте/газодобывающих компаний идут в федеральный и региональный бюджеты. Это для вас с Кириллом откровение?
"Ссы в глаза - божья роса". Вы все что ль , "патриоты" одинаковые? 54 млрд. руб от нефтегаза идет в бюджет Москвы. Глаза то подними, там красивая картинка.
Ты это сейчас серьёзно?! Ты посмотри на бюджет Москвы и скажи какая доля в бюджете Москвы 54 млрд. руб. И напомню про существование нефтегазовой промышленности в Москве. Те же НПЗ, например. И это, ты давай без лозунгов, а по конкретике - как акулы бизнеса облагодетельствуют Москву своими офисами в ней (кроме НДФЛ)?
Как будто в НДПИ всё дело. Офисы-хренофисы, ещё и НДФИ не платят! Вам, москалям, дай волю вы бы и НДПИ захапали, слава Богу, провинции отбились от москальского Ига хоть в этом!
Бюджет Москвы огромный - а до сих пор не чистят тропинку на избирательный участок. Вчера наконец-то упал. Синяк и куртка в химчистку((((( сколько надо дать мэру еще бабла - чтобы наконец-то появились дворники в одном отдельно взятом городе в РФ?