Бомбовская капустка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 22 мар 2012.

  1. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я и огурцы и помидорки. Люблю капусту по грузински. Баклажанчики острые. Лечо люблю, икру кабачковую. И обожаю зеленые помидоры.
     
  2. Veuve Clicquot

    Veuve Clicquot Живу я здесь

    30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Ань, жареные зеленые помидоры-это бомба)! ела?
     
  3. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Нет к сожалению. Только консервированный салат из них. Тоже кстати бомба!
    А ты сама готовила или в рестике ела? Есть рецепт?
     
  4. Veuve Clicquot

    Veuve Clicquot Живу я здесь

    30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    сама) рецепт есть, но вот не в каждом рестике его можно найти ( блюдо в смысле)
     
  5. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А я сегодня три баночки икры сделала. Но не под закуртку, а просто под крышку. Вот жду пока остынет и в холодильник.
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      108
  6. Veuve Clicquot

    Veuve Clicquot Живу я здесь

    30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    я такое не ем, соль, отеки, отсутствие витаминов - не моя еда, но вкусно наверно))
     
  7. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    По мне так вкусно. Но и очень жирно. Баклажаны масло любят.
    Я готовлю больше ради удовольствия и эксперимента, нежели принципиально пожрать. Пусть стоит, в хозяйстве все пригодится )))
    Тем более если и съесть две ложки, то не отечешь и не распухнешь.
    Вареное и пареное не могу долго есть.
    А баночку одну я уже презентовала подруге, точнее соседке ))))
     
  8. санхо

    санхо Живу я здесь

    20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    бомбовская это потому что после неё бомбит из одного прохода?:D
     
  9. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ну если всю банку махом съешь, то может бомбить не только из заднего, и из переднего прохода тоже )))
     
  10. Ден2007

    Ден2007 Новичок

    24 сен 2015
    20
    у меня тоже делают капусту, по-корейски)острая, юшка офигенская....она там со свеклой делается, чесноком, перцем острым....все слюни потекли:nod:
     
  11. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Эх Галка Галка, подводишь ты людей под монастырь. Смотрю 2 банки трехлитровые у меня без дела стоят. Долго думать не пришлось что с банками делать )))))

    Пошла купила все ингредиенты, да вот про уксус забыла.
     
  12. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я только свеклу добавляю еще.
     
  13. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Влей)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Клипsа

    Клипsа Живу я здесь

    17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Есть что еще интересное? Салатики мож какие?
     
  15. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    http://www.liveinternet.ru/users/5070027/ моя страничка. там слева колоночка с разделами) добропож))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Анна02

    Анна02 Заблокирован

    15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Блин, так все вкусно выглядит:thumbup:
    При такой менюшке вы должны быть вообще не объятых размеров :D:flirty:

    Я капустку сделала по твоему рецепту.
     

    Вложения:

  17. meikanio

    meikanio Новичок

    15 мар 2016
    16
    а оставлять на ночь в холодильнике или можно при комнатной температуре?
     
  18. Анна02

    Анна02 Заблокирован

    15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Можно при комнатной.