Итак по порядку, купил я "новую" машину, 100-ка 92 года, неплоха, из недостатков деффекты по кузову (сколы и царапины, но об этом отдельно отпишусь в разделе "Наши Audi" как толькосделаю фотографии), самая серьезная проблема при покупке - не работающий спидометр. По словам бывшего хозяина - меняли датчик на коробке, проверяли импульсы на приборке - вроде приходя, приговорили сам спидометр ( одометр тоже не работает), хозяину кстати за машину спасибо - 10 лет в России - в Москве - заботился человек . Поехал я на разбрку и прикупил за 4500 полную панель - как оказалось не ту но мне в принципе не дожиру, главное там был спидометр и как в последствии выяснилось рабочий. Естественно он к моей приборке не подходил даже по разъемам но зато микруха и шаговый 1:1. Поехал я к электрику - мужик грамотный - собрал из двух на базе моей одну - но рабочую (проверял генератором все показывает и крутится), на старом приборе сдохла микруха (надо сказать вещ которая нигде кроме как на старых приборах не встречается) и вздулся конденцатор. Установили проверяем - не работает. Стали грешить на датчик герконовый что с левой стороны в коробку воткнут, благо у меня после покупки бу коробки остался комплект -датчик+ кольцо магнитное. Датчик оказался исправным - на слух щелкает на тестер замыкает - все путем. Завтра возьму жену, подключу даьчик второй надену на дрель магнитное кольцо, жена заведет машину а я дрель включу и посмотрим как будет спидометр показывать (цепь прозванивали от датчика до приборки контакт есть). После эксперимента отпишусь (очень уж не хочется проблем с кольцом но похоже проблема в нем)
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94498
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) У него он хоть как то поднимается у меня вообще мертво и цепь проверена, похожего много но эксперимент покажет
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Привет собрат по несчастью ! Как разберешся с проблемкой дай знать а то меня тоже ента фигня достала А менять кольцо пока не решился ну знаешь там настрой нужен и все такое
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) И тебе привет , прежде чем менять хочу убедится полностью в работоспособности цепи, сегодня вечером буду ставить опыт по результатам отпишусь.
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Нафиг дрель, нафиг жену... Берешь от датчика с коробки один контакт (тот, который ближе к тебе, если смотреть из под капота), включаешь зажигание, тот контакт замыкашь/размыкаешь на массу, стрелка должна прыгать, одометр крутиться. Если нет - копай проводку.
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) C какой частотой я должен замыкать на массу контакт чтобы одометр начал крутится ? на спидометре мин. значение 20 км/ч проводка (повторюсь) проверена от разъема до ножек спидометра, спидометр проверен с помощью спецально для этих целей собраного генератора (зафиксирован пробег 5 км ) ЗЫ: с женой интереснее :rzunimagu
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Привет, ничего, я тоже без спидометра езжу, и тоже из-за этого колечка... У меня правда на холодную все работает отлично, как только нагревается коробка, спидометр падает((( Датчик спидометра что на коробке поменял, та же фигня... Есть правда особенность, если разгоняешься "тапка в пол" то на первой передаче показывает и второй передаче показывает при сильном ускорении, стоит отпустить газ и снова падает... Я на него уже забил, ориентируюсь по тахометру!
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) А масло меняешь когда, коль пробег неизвестен???
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Итак, дорогие собратья по несчастью и сочуствующие, эксперимент провел успешно (напомню - на конец дрели примотал кольцо, снял разъем с датчика , подключил второй чтоб не вытаскивать лишний раз, жена завела машину, включил дрель , кольцо вращалось одной стороной возле середины датчика - там где геркон) - результат, стрелка спидометра заработала - одометр начал куртиться. Выводы: а выводы делать рано, надо снимать крышку дифференциала, варианта может быть два - первый отсуствие кольца как класса (коробка б/у, хоть и новее самой машины - от А6 - 96 года, мало ли на разборке сняли и "забыли" поставить), второй - кольцо разлетелось нах, из-за неизвестно чего. В общем вскрытие покажет, вскрытие намечаю на субботу, о результатам отпишусь, но чуствую пое...ся прийдется - это не 44-я сотка с движком KU, места поменьше будет
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Раза три-четыре в секунду, шоб было около 20-30 км/ч. Хотя я и до 150 км/ч кочегарил таким образом:rzunimagu Но ты уже разобрался, что датчик и проводка целы. Удачи в работе!
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Отчет по субботнему ремонту, забегая вперед - победил спидометр 1. Описывать как добирался до колца не буду (если кому надо опишу процесс отдельно. 2. Когда снял крышку дифференциалаобнаружил такую картину: из картинки видно что там где должны быть зацепы - их нет, видимо слизало а потом огрызки проскочили на вал и кольцо лопнуло, половинки хоть и были на месте но не вращались и соответствено не замыкали геркон. 3. а это установлено новое кольцо (благо коробку 89 года на старую сотку брал - туда поставил шестерню а запчасть сохранилась) 4. После все собрал, выехал на асфальт (по гаражам стрелка лежала - т.к. скорость меньше 20 км/ч, и о чудо - одометр считает , спидометр показывает скорость - мелоч а приятно, соответственно и БК начал рассказывать сколько бензина я сейчас скушал 5. Итог виновато кольцо , правда почемуто микруха сдохла - непонятно- но теперь все работает и есть куча приборов для панели про запас, денег- 4500 приборка (не подходящая зато датчики те же и запчасти со спидометра пригодились) 1000 р. электонщик перепаявший и проверивший спидометр (самому вилы было, давно я в руки паяльник не брал) Зато все работает и счастья полные штаны
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Я тоже вчера на балконе ковырялся со своей старой КПП. Снял крышку боковую, где шрус крепится. Увиденное мной вряд ли напоминало уже колцо, а лишь его кусочки, т.к. все раскрошилось. Вот вопрос, хоть и боянище: это колечко продается отдельно, или только с разбора?
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Поиск рулит, вопрос отпадает: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=913704&postcount=22
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) ГЫ !!!! Инфа классная! У меня тоже проблема отпала КПП поменял:rzunimagu Теперь в курсе буду можа старую починю и продам кому нить :rzunimagu
Ответ: История ремонта спидометра (не законченная пока) Примерно прикидываю пробег. Я езжу только по выходным ровно 300 км. На неделе работаю в москве, машину в москву не гоняю. Кстати проблему я тоже практически решил, а решил следующим образом: Вынул датчик что сверху коробки, и пассатижами аккуратно "подогнул" его по ходу движения к двигателю, поставил на место и он заработал, единственное что осталось, это иногда на большой скорости например при 140 стрелка как бы качается между 140 и 120, но потом проходит.