A4 B7 Выбор стеклоподъемников

Тема в разделе "A4", создана пользователем igoryan32rus, 15 сен 2015.

1. igoryan32rus

igoryan32rus Новичок

6 сен 2012
    78
    Брянская обл.
    A4/B7 2.0 TDI 05г.
    Доброго времени суток! уже третий раз меняю стеклоподъемники на машине в передних дверях! Брал два раза jl group... очень быстро сыпится пластиковый барабан намотки троса, в частности срезаются канавки между обмоткамм троса...в результате трос рвется и ломает все вокруг барабана! Подскажите может бывают фирмы производителей которые делают стеклоподъемники надежнее...кто сталкивался с такой проблемой? и вообще у кого на сколько времени их хватает...уж очень проблемная вещь...у BMW с этим дела получше обстоят...:shock:

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igoryan32rus

igoryan32rus Новичок

6 сен 2012
    78
    Брянская обл.
    A4/B7 2.0 TDI 05г.
    Так и сделаю...спасибо!!! :hi:

4. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Ну не знаю. Я ставил себе Magneti marelli. Работают отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igoryan32rus

igoryan32rus Новичок

6 сен 2012
    78
    Брянская обл.
    A4/B7 2.0 TDI 05г.
    #5 igoryan32rus, 11 окт 2015
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
    Как отказал вчера второй подъемник...решил все таки попытать судьбу и личное время...и занялся разборкой двери вновь и вновь...
    Ну как и всегда основная причина - порвался трос, я сделал другие тросы..и по мере сборки и проверки я удостоверился в том...что пока я не поменяю ролик (фото 1), то результата положительного не добьюсь...

[​IMG] [​IMG]
    фото 1
    Все таки буду брать новые подъемники Magneti marelli. И уже осознав что да как, хотел уточнить несколько моментов по мере замены подъемника на этапе его установки...

Как правильно настроить эти направляющие? (фото 2)...потому что редуктору тяжело поднимать стекло, оно туго ходид. Как вариант они сами находят свое место при установке стекла и ручного опускания и поднимания его упора, направляющие найдут свое место...и все же...

фото 2
    Как настроить вот эти крепления... фото 3

фото 3

есть варианты:

Заранее спасибо :hi:

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.945
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Настраивать нужно иначе и новый порвется. Добиться легкого хода вверх и вниз несложно, но очень неудобно. Желательно добыть где-нибудь или снять "весло" от заднего подъемника, чтобы настроить без установки на дверь.

7. igoryan32rus

igoryan32rus Новичок

6 сен 2012
    78
    Брянская обл.
    A4/B7 2.0 TDI 05г.
    Единственный момент, когда я не рад что сзади тоже электроподъемники...
    Поищу ручной подъемник на разборке...пригодится для настройки...:shock:

8. Okean

Okean Новичок

4 янв 2011
    27
    А4/B6
    Очень быстро-это сколько по времени?

9. igoryan32rus

igoryan32rus Новичок

6 сен 2012
    78
    Брянская обл.