Парни нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDIжелательно новая не восстановленная и не дорогая подскажите куда обратиться
С твоей то чего? А то мне тоже приговорили турбину, так как диагностика на нее ругалась, а оказалось ЕГР чудил+сажевый.
Коды год назад турба поймала клина ОД попросил 88 тысяч за турбу +6 работа. в итоге через ззап.ру нашел в Питере турбу Гаррет за 29,500 канолевую)+ 8000 масло фильтра и 3 часа работы. Крутись...
на ходу пропадает мощность двиг.останавливаюсь глушу двиг.запускаю снова все нормально при этом джеки чан не выскакивает и так постоянно в основном по трассе по городу реже,диагностика выдает неисправность цепи блока упр.турбиной,мастер говорит турбину под замену,хотя прежний хозяин говорит что турбину меняли год назад ставили новую.
Один в один и у меня было. Оказалось сломалась заслонка/клапан егр и осколки улетели в турбину. (Болячка) Итог написал выше. Турбину не менял.
Есть турбина. Мотор bug. Оригинал. Пробег 150 000. Заменили по ошибке на сервисе. Могу сделать полную диагностику и отправть вам.
Только не ремонтируй свою. Дороже выйдет тебе, все равно купишь новую. А старый хозяин брешет как сивый мерен, нашел кому верить.
У меня тоже чек не горел.но тяга пропадала.глушу завожу и все ок.на какое-то время улетела заслонка егр и зазмолотила горячию улитку.)
а у меня на высоких оборотах туда заслонка улетела, развалился вал турбины. брал новую в турболоадер, но по "тем" ценам.
Сняли турбину, вытряхнули из нее обломки егр. Поставили турбу на место с новыми пракладками. Програмно отключили егр и оба коллектора. Вырезали сажевый. Перепрограмировали мозги движка, чтоб корректно работал без вышеперечисленного. Ошибок нет, едет резвее, легче.