Всем добрый день, если эта тема не к месту тогда модераторы сделают дело правильно. Суть темы в том, что сложно найти Q7 4.2 07-09 года в достойном состоянии и приемлемые деньги. Я в активном поиске и рад был бы купить аппарат с нашего форума., если есть варианты , готов смотреть.
Тему можно сразу закрывать. За такие бабки живого авто не будет и точно что не 2009,может 2006 и найдется, но точно с доделками.
Не скажите любезный...Тот кто хочет продать, поставит разумную ценник, цену рынка и продаст, а продавать по пол года, год это мазохизм...
Не скажите любезный...Тот кто хочет продать, поставит разумный ценник, цену рынка и продаст, а продавать по пол года, год это мазохизм...
Могу сказать так КТО БОЖИТ К ТОМУ БЫСТРЕЙ БЕЖИТ. P.S. Как всегда найдутся самые умные и умными скороговорками ))) Еще не забываем то, что есть действительность , срочность, нужда, и тому подобное., если 1.5 года назад нефть стоила 100 доллариков то сейчас 56, тагже в конце 14 года многие на вкладывались от потери рубля и теперь многие продают, спрос намного ниже предложения. Попрыгали выше себя и хватит, всегда найдется хороший товар при наличии наличных денег.
Сталкивался я в жизни с моментом когда нужны были срочно деньги и вот один раз обратился в Срочный выкуп с предложением купить мою S-6 комплектация FULL , мне дали цифру 1/3 от стоимости ))) понимаемс ? )) Веду к тому, что на сегодняшний день рынок продажи далеко не блещет, висеть в продаже по пол года это по божески, к концу года будет опять дисбаланс валют и тогда все вообще накроется медным тазом. Вывод: можно продать дешевле если есть покупатель, добавить и продолжать жить дальше с радостью или сидеть и дро…..ть и утешать себя что все хорошо и постоянно обновлять рекламу )))
Можно полгода искать и не купить, у меня товарищ взял 2 недели назад 2007 года 3.0 дизель в хорошем состоянии с честным пробегом 154000 за 880000 рублей + 100000 в доделки косяков (арки, химчистка, заслонки, подвеска резина и т.д.) и это ещё не всё, что хотелось бы доработать. Живо авто ИМХО за 800000 никто не продаст, ну может только по очень большой нужде (но это авто с плохой аурой).