Всем доброго дня! Пропадал я из вашей компании, поскольку три года назад поменял свою старушку A6/45 на Kia Sorento (2012). В данный момент могу сказать, что я вдоволь "насладился" корейцем и встал вопрос о возвращении к марке ауди. Отсюда следует - что выбрать Q7 с 4,2 FSI 2009-2010 годов или Q7 с дизельным 3,0TDI 2011-2012 г.в.? Зная устои этого форума, сразу оговорюсь - и на 4,2FSI, и на 3,0TDI катался и по динамике больше понравился, конечно же, 4,2FSI, но дизель более экономный и налог намного меньше. Соответственно, хотелось бы понять: 1). какие болячки у данных бензина и дизеля; 2). на сколько стоимость тех.обслуживания бензина отличается от дизеля; 3). третий пункт больше относится к владельцам Q7, которые катаются не только по Москве - насколько прихотливы данные двигатели к некачественному топливу? Спасибо.
Пол года назад был тоже в активном поиске в итоге взял 4.2 бензин и ни сколько не жалею, причин такого выбора было несколько: 1. Нужен был третий ряд, дизелей с третим рядом не нашел. 2. Пробег у дизелей был больше. 3. Комплектация у 4.2 изначально богаче чем у 3.0. 4. Состояние (мой был от одного хозяина, обслуживался все время у ОД, не был в серьезных ДТП). Вообще в идеале 4.2 дизель, но бюджет уже другой. А вообще автомобиль надо выбирать по душе, а не с мыслями: "как я ее потом продавать буду", но это лично мое мнение. Удачи в выборе.
Дизель понадёжней, но откровенно слаб для Q7,даже чипованый.(самый "дохлый" двигатель из линейки Q7,вывод делайте сами.)
Брал бензин потому что солярка на юге России не всегда качественная, а если что то произойдет то это дорого. С бензином проблем нет. На 98 едет ощутимо лучше и расход падает на литр точно. По расходу могу сказать, в пробках зимой 25, летом по городу если движение нормальное то 14-18, по межгороду 110-150км/ч средний 13, с прицепом 16. Прокладка под корпусом маслофильтра делается за пол дня если все есть под рукой. Максималку не проверял, но к 200км/ч крузаки отставали. Хотя все и говорят что дорогая в обслуживании машина, и руки не из жопы то обслуживать можно самому и это получается намного выгоднее.
Дизель хорош когда он новый или близко к новому, также лично мое мнение, что дизель имеет ряд плюсов но и ряд не маленьких минусов , очень многие думают что дизель это и тяга и экономия и проблемы мимо меня пройдут ))) Бензин он и в Африке бензин, с ним реально меньше заморочек, простой атсморферник и V 8 и Q7 в полне хватит, так как этот аппарат не для ……………………………..… ))))
А как же напыление? ФСИ сыпятся периодически, любая дизельная болячка покажется невинной шалостью, по сравнению с кончиной блока, читать как двигателя целиком.
твои бы слова..... пока одинаковости не вижу. сейчас в активном поиске. 4.2 дорестайлов живых по разумной цене просто нет. 3.0 даже не рассматриваю. подумываю уже в сторону 4.2 бензина,как бы мне этого не хотелось....
А чего а нём в такого в том 4,2TDI,налог-тотже,жрёт-также,едет что быстрей, да и то (со слов vadik2112)так себе.