Индивидуально..... Кому худые ( стройные) девки нравятся, а кому дородную жопастую подавай ....какую тебе советовать??? П.С.: я люблю стройных и грудастых !!!
У моей Зины грудь размер - один , А у соседки Светки номер -пять. Всё относительно сказал один грузин.....
4.2 бенз либо 6.0 дизель, но дизел зимой жопа ( ты же начнёшь с трактаров заправлять ) Остальное ни едет.
Возможно. А например на трассе с 120 до 160 как пойдёт? Вот тут та и нужна мощь. Да и я вообще имел в виду дизель 3.0
Да ладно. У меня была 4.2 бензин с чипом и сейчас 3.0 бензин 333 л.с. было, разницы не замечал, сейчас чип на 410 л.с. сделан - 4.2 будет тихо курить в сторонке. Но повторюсь - 3.0 бенз за 200+ км/ч резво подхватывает.
После 4.2 расход на 3.0 не пугает. Примерно одинаковый если топить и на 3.0 меньше если расслабленно катиться. Вообще при принятии решения о чипе на расход уже было пофиг.
Про Q7 не скажу,но от А6 с 3,0TFSI мой уезжает после 100км\ч легко.....чип и 410 сил против стока,как-то не правильно сравнивать,давай тогда сравним чипованый 3,0TFSI и компрессорный 4,2,кто будет тихо курить?
Поясните мне несведующему, а 4.2 бывает компрессорный? 3.0 TFSI как раз компрессорный. Плюс все сказанное относилось к 3.0 бенз без чипа, едет отлично и после 100 и после 150. С чипом конечно все веселее.
В стоке не бывает,как не бывает в стоке 410 л.с. на 3,0TFSI,но если Вы сравниваете сток и не сток,тогда почему не сравнить не сток с не стоком.....13т.$ и у Вас 460л.с.
Ну хоть убейте где Вы на таких движках гоняете то 410 л.с. или 460 л.с., мне заглаза 333 л.с. хватает с лихвой это сугубо мое мнение. P.S. я выбрал именно этот двигатель 3.0 TFSI с 333 л.с. потому как считаю и по совету знакомых самый оптимальный для такого брутального авто потому как знакомые говорят хватает 272 л.с. но как будто чего-то нехватает. На сегодняшний день расход город 12-14 литров на 100 км. подсчитано лично по чекам АЗС, сильно не гоняю в городе (не знаю у кого как у меня получилась столько). Если же агрессивная езда старт стоп в городе а они короткие то все 18-20 литров на 100 км. кушаем с удовольствием. Но я редко обращаю внимания сейчас на расход так как покупалась не для того чтоб считать сколько тратишся на бензин, в первую очередь комфорт и удовольствие владения таким авто. УДАЧИ В ВЫБОРЕ.
Ну как где - в городе конечно столько не надо, а вот по трассе надо, привык чувствовать запас мощности. Расход - по трассе тошнить 110 - 12 л, 170 - 16-17 л, город - от 19 до 25, но 25 это когда резво едешь, это по бортовику.