Всем привет!! решил приобрести Q7 нашел такую инфу прочитал и задумался,это выходит если покупать с пробегом 100-120 т.км то нужно готовится выкинуть ещё примерно лям рубл.на устранения в скором будущем неисправностей описанных тут? подскажите это так или нет? http://newusedcar.ru/10-audi/44-audi-q7
Ну если планируешь купить убитую насмерть то так оно и есть, мало того и ляма может не хватить а по факту все болячки описанные по ссылке реально существуют, пусть и в разных моделях и в разные года. Но кто сказал что они вылезут у тебя, а тем более все одновременно? Если на последние деньги то лучше посмотри Крузак машина вечная, технологии обкатаны не годами, а десятилетиями, удовольствие правда получишь как от Уазика, зато в обслуживании на порядок дешевле. На Кушку если не хочется заморачиваться с уходом за машиной конечно не лям, но стольник всегда нужно иметь на всякий случай. А так зачем брать оригинальные запчасти, есть и неоригинал подешевле и не хуже, а разборы на что? Вообщем хорошая диагностика перед покупкой тебе в помощь. Удачи с выбором
диагностика это самой собой ,но автор описывает поломки к приближению т.км примерно.Даже если на вид деталь ,сальник ,ремень и т.д нормальный нет гарантии что вот вот он у тебя не накроется к приближению энному количеству километров описанных автором.Ведь не даром большое количество авто продают примерно к 100-150 т.км ,нет желания при пробеге примерно 50 т.км после покупки б.у машины начинать лечить описанные все автором недуги.Может кто нибудь напишет сколько он вложил денег в своего коня а именно Q7 3т.д в промежутке межу 100-170 т.км ?? я думаю не одному мне будет интересно.
Вроде всё верно, кроме "пользуется популярностью у угонщиков"- бред. Но это описан полный фатальный вариант. Мой совет: пролистай 5-10 страниц форума с темами и всё сам поймёшь. Сам купил на 80000, накатал за 3 года 37 000 - доволен как слон. Тойота тоже грешная.... Проходили . Мой вариант- рычаги передние, подшипник ступицы, моторчик заднего стекла, шланг омывателя, заслонки, дроссель, стартер, ручки Кей-лесс, течь антифриза на шланге к печке.... Истинное удовольствие получаешь от возможности рестайлинга !!!!
За два года владения Ку 7 2008 года с 2012 по 2014 вложился на 200 тыс примерно-вроде и не великие деньги для такого авто. Это были масла,фильтры,колодки,диски тормозные,подвеска(перепрессовка сайлентблоков задних),замена одного переднего рычага из-за разбитой шаровой опоры,впускные коллекторы 2 штуки (но поставил только ремкомплекты с Ебей-обошелся малой кровью-вместо 44000 рублей плюс работа,обошлось 2000 рублей и сам поставил,вентилятор печки сгорел,зимой замерзала пневма(надо было профилактику компрессора делать,но я обошелся заливкой антифриза в ресивер-все отмерзло потом зима кончилась и я забил на это дело),по электрике\электронике (MMI) было пару моментов-менял какие-то блоки (не очень дорогие) и еще по мелочам всякого-типа мелких лампочек в заднем бампере и тд. Короче говоря,заебала она меня мелкими поломками,вроде и авто отличное и ехала здорово и нравилась,но частые заезды в сервис по мелочам надоели.Продал с трудом,потеряв очень прилично,выдохнул.....и купил Ку 5 только в бензине. Дизель больше никогда не возьму.Не вижу преимуществ.Еще и тарахтит как трактор. Друг сейчас ищет авто на 7 мест-говорит Ку7 хочет - чувствую что купим ему 3-х летку или GL или TLC ,но точно не Ку 7.
Друг сейчас ищет авто на 7 мест-говорит Ку7 хочет - чувствую что купим ему 3-х летку или GL или TLC ,но точно не Ку 7.[/QUOTE] Думаете с GL буде иначе чем с Q7?
Думаете с GL буде иначе чем с Q7?[/QUOTE] Не друг он, а враг своему другу. Друг так наеб....ся с GL, что и не снилось.
Не друг он, а враг своему другу. Друг так наеб....ся с GL, что и не снилось.[/QUOTE] я тоже. за год вложений больше 180000, с куланцем просто шлют, все через суд
По своему авто скажу, что все проблемы устранялись во время ТО, и ни разу не требовалось дополнительно ехать в сервис. Болячки все известны, ЕГР и заслонки копеечный вопрос(спасибо Раткову), подвеску перебрал на 130т.км., да и можно было ещё 10т.км покатать. С пневмой не было проблем, сейчас пробег уже 155т.км. Еще пообщавшись с людьми, которые занимаются турбинами, по их рекомендации на 120т.км поменял клапан циркуляции картерных газов(как описывалось в статье, выдавливает щуп). Так что, если не запускать, а делать вовремя, и не забывать про профилактику, то всё будет ок. Расходы на обслуживание примерно 100-150т.р. в год. Я доволен авто.
Я забирал авто у клубня, машинка клубная - ухоженная... из ремонтов и замен: новый аккумулятор , передние нижние рычаги, сайлентблоки , ремкомплект компрессора пневмы , замена масла в акппи дифференциалах раз 5 делал развал-схождение из тюнинга: больше .... )))))))) авто более чем доволен ))) пробеги по 5-7 тыс в год правда ....
по предыдущей авто скажу, 4.2 бензин 2006 года (конец 2006 года выпуск), пробег на момент покупки - 60 тыс.км, продажи - 125 тыс.км. Про свечи, масло, фильтра - даже не говорю, т.к. за расходы не считаю. Замена аккума, нижних передних рычагов, стоек стабилизатора, хомуты глушака, может еще что по мелочи. Новый хозяин поменял все сальники, может еще что-то но глобальное. Цепи до сих пор в порядке, пробег на текущий момент около 160 тыс.км. Вывод: авто надежное, болячки известны на каждом движке и не критичны.
Авто курил год назад из Германии. Сейчас пробег 115 т. км. За год заменил рем. комплект осушителя пневмоподвески. Хотя, просушил старый - сейчас в рабочем состоянии. Замена трубки кондиционера. Не держала фреон. Остальное - только фильтра и масло. Машиной доволен. До этого были японцы и корейцы. Сравнения ни какого.
В статье автор все болячки описал верно, видимо с форума парень) Ничего страшного я в них не вижу, кроме проблем с CASA. Рычаги, ржа на дверях, коллекторы - это все мелочи, устраняется быстро и не дорого. Реально стоит обратить внимание на цепь, форсунки и гидроблок. Гидроблок можно отремонтировать, а все остальное ломается после 200 тыс.
Не друг он, а враг своему другу. Друг так наеб....ся с GL, что и не снилось.[/QUOTE] Может и не GL-я о том,что ку 7 будет стоять в конце очереди....