Сход-развал на пневме! нужно мнение.

Тема в разделе "4L", создана пользователем pasha5678, 17 июн 2014.

1. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7
    Всех приветствую, думаю сделать сход развал и хотел поинтересоваться, кто в какой режим ставит пневму на сход развале и в каком вообще она должна стоять? Я последний раз ставил в комфорт, но за 20 тысяч км внешняя часть колеса сточилась слегка сильнее. Диски 20 е.

2. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    #2 Aleksey-A, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    В тот режим, в котором больше всего ездишь, в него и ставь.

Я езжу исключительно в режиме комфорт, тк режим "офроуд" не для асфальтовых дорог, а на режиме "динамик" (или как он там называется?) подвеска достаточно жесткая для передвижений как по городу ,так и за городом - дороги у нас НЕ идеально ровные и при таком режиме подвески в салоне не комфортно на неровной дороге.

На счет стачивания, ИМХО, неграмотно сделан был предыдущий сход/развал.

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Согласен. я тоже в Комфорте делаю- ничего не стачивается. Выложи скрин сход развала если стачивается, может чего погнул. Я встречал машину с гнутым поворотным кулаком. Снаружи все ок, а когда залезешь вниз- видно что расстояния не одинаковые, хотя сход развал в целом регулируется. но на грани.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    у меня стачивалась резина до кора, причины две неправильное давление, и агрессивная езда. Развал в норме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Полностью согласен!!! + 3-я причина: криворукие "мастера" по сход-развалу :wink:

6. Родослав

Родослав Участник форума

7 окт 2012
    148
    Q7 TDI 07 3.0 BUG
    Стачивается кромка исключительно из-за неправильного СХОЖДЕНИЯ.

Ищите свеже-юстированный стенд. Или контору, которая занимается только сход-развалами.

Сделал в Италии сход-развал год назад. Ничего не ест уже как 40 тысяч в любом положении.

П.С. видел как в одном сервисе на стенде С-Р - подвеску проверяли... далее только маты.

7. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    + 1 Режим в котором больше ездишь!! Грамотный мастер с хорошим стендом!! И конечно ходовая в исправном состоянии!!
    У меня Зима R-20! Лето R-22! Ничего не ЖРЕТ и не точит...:f1: