Хочу поставить фаркоп (в мми режим тяги прицепа есть), полез смотреть, предыдущий хозяин видимо сломал крышку и закрутил саморезами. Защёлки, кажется сломаны. По этому поводу есть два вопроса): 1. В рабочем состоянии чтобы поставить фарком нужно подлезть под машину, открыть защелки и снять ее? 2. Что мне купить (какой номерок) чтобы там ее починить? И вообще как там все устроено? Расскажите немного. Спасибо!
Номерок не подскажу. Снимается она легко, никаких саморезов не надо, крепко держится на защелках. Купи новую крыжку и все будет гуд, просто снимать/ставить ее надо чуууть аккуратней, чем предыдущий владелец)
Снимается она действительно легко и улетает на высокой скорости тоже не плохо. Одна уже улетела, на новую добавил ещё и саморезы.
Может если крышка как у автора темы, то она ни куда не денется, потому что должна держаться на саморезах (кстати у него их нет на фото). А вот с-лайновская крышка на пластиковых зажимах, она как раз-то и улетела. У товарища на в12 при преодолении брода крышка уплыла - не нашел. Любят эти крышки и летать и плавать и сидеть не месте
У меня на С-Лайне улетела. Правда после того, как я поинтересовался: как она снимается и для чего? Обратно видимо плохо закрепил, теперь езжу с дырой вместо крышки... Там какие-то идиотские завертыши на длинных ножках - фигня какая-то!
Здравствуйте подниму тему скажите номер этой крышки свою потерял - боюсь ошибиться при заказе машина 2007 года 3л дизель bug s line (цвет крышки нужен черный матовый) нашел эту VAG 4L0 807 819 B 41 кто подскажет подойдет или нет