Подскажите плз - никак не могу понять как включить те лампы в блоке фар, которые ближе к капоту. При включении дальнего рычагом лемыв загорается какой то дополнительный сектор на тех же лампах, которые светят ближним. Значок дальнего горит, свет чутка меняется, но не глобально. Как включить отдельные лампы ближе к капоту никак не могу найти. Руководства нет, скачать пытался - гигабайт, грузилось 10 мин - слетело Езжу третий год блин, только сейчас понял что лампы вообще не горят. Спасибо и сорри за тупой вопрос, самому ржачно
Ходовые через ММИ? Сюрприз. Там лампы по виду адские стоят, линзы и все такое, как то на ходовые не похоже. И ходовые у меня в ММИ включены в настройках. Я вот про эти:
там лампы простые на 21в за 10 руб,как на копейке в поворотнике. я вставил туды диоды и меня устраивает
Зачем на ноль? ДХО при хорошем освещении и на auto горят, когда становится темно включается ксенон...
Какие диоды ставил? А то в раздумьях, ставить от V12 ДХО или просто поставить светодиоды в эти ДХО и не париться.
У меня, к примеру, вот такие стоят: http://www.ledlamp.com.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=2524 . Но к ним надо обманки ставить, иначе комп матюгается.
Тоже интересно про диоды с обманками. А какие туда обманки можно воткнуть, продаются ли они, или надо самому колхозить?
Чуть-чуть, конечно, греются, но не критично. Это по словам мастера. Какие именно обманки не скажу, так-как мастера на сервисе сделали их сами. Я вообще пришел на сервис линзы менять в фарах. Там у них на стенде я увидел кучу всяких диодных ламп. Спросил - можно ли мне влепить такое. Ответили, что можно только надо спаять обманки. СПаяли там что-то, поставили и теперь всё красиво работает. Я даже не знаю куда они их там впихнули, так-как их не видно нигде в подкапотном пространстве.