Здравствуйте! Подскажите,собираюсь преобрести Q7-9 года, перечитываю форум но доконца не разобрался, проблема со стружкой ТНВД в 9 году уже была решена или нет. В одной из тем пишут что весь год брак в другой нет,или зависит от двигателя как я понимаю CASA хуже BUG.
Если был брак на CASA, то по ВИНу положена сервисная акция (бесплатная) по замене бракованного ТНВД на годный. Остальное по надёжности примерно одинаково, только разная мощность.
Огромное всем спасибо за ответ, выбираю, смотрю, ищу, брать буду однозначно очень нравится машина,ну а дальше как повезет.
Ребят как то столкнулся на форуме, ник не помню, оказывают помощь при покупке машины, мож кто сылку скинет или поделится информацией
у меня тоже проблемы не было, но я поменял, когда проходил работы по гарантии. Зачем ждать, когда появятся проблемы
Все от людей зависит. может он например начитался на одном из форумов - что лучше туда не лезть, пока работает)))) всякое в жизни бывает!
Подскажите пожалуйста! Где можно посмотреть по вину, попадаю под акцию или нет? И акция распространяется только на гарантийный период авто?
акция распространяется на всю "жизнь" авто, чтобы узнать есть акции или нет - звоните ОД называйте вин и они все скажут
Спасибо! Позвонил ОД. Сказали нет для вашей машины никаких акций. Для справки. 11 год 3.0 дизель движок CRC
Поскажите. Сколько должен стоить нормальный, не убитый Q7 3,0 TDI 2007-08 годов. Плодить других тем не стал. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk