Привет друзья! Сегодня меня озадачили сообщив, что зимой на дизелях перед запуском двигателя обязательно надо несколько минут прокалить свечи... Просветите плиз....
век живи век учись)) есть еще какие нибудь нюансы?? это мой первый дизель.. антигкль может там... присадочки...
Зиму отъездил на А6 2.7 тди. Вебасты не было. Заправлялся на Лукойле. В -27 завелась, но чувствую это был почти предел. А так все зависит от свечей, хорошего аккумулятора, ну и солярки. Сейчас взял Q7 с вебастой. Зимой испытаем.
Нажимаешь кнопку "пуск" без нажатия на педаль тормоза, как только спиралька погасла - нажимаешь педаль тормоза и кнопку "пуск".
После стабильно установившихся -30 добавлял присадки от замерзания. Ни разу не замёрз за 2-е зимы. Стоит на улице. При -40 добавил 5% керосина (тут делема запороть ТНВД "сухой" солярой).
Неа...если тормоз нажат - сразу стартер крутит....там типо так: если слабо нажать кнопку то не крутит, но это видно для девушек - я прожимаю сразу до работы стартера....
Поворачиваете ключ, загорается спиралька. В это время идет прогрев. Спиралька гаснет, заводите. Если очень холодно, то лучше, не заводя эту процедуру раза три проделать.
спираль загается в автоматическом режиме при достижении за бортом минусовых темп? или нужно настраивать? какая страница в мануале?где почитать?
Нормально все заводится в -32 с первого раза и без всяких вебаст. Пробовал много раз. Думаю и в 40 без проблем
Не скажи. С утра при заводе пауза в секунду-полторы(видимо греет) а потом крутит стартер. А потом в течении дня сразу. Согласен.