Прошу помощи. Купил брат авто с USA установлена мультимедия 3G+ с SIM - номер 4L2035746 - в Москве предлагают только услугу русификации шрифтов (самой головы) - но говорят что модуль GSM все равно работать не будет в РФ (тупа не видит сеть Sim). Подскажите, можно ли переделать модуль GSM USA под РФ (EU), сколько стоит и где это могут сделать? Готов хорошо заплатить а то единственный выход мне предложили купить второй блок как донор и заменить модуль GSM USA На EU.... Любые советы, кто сталкивался - буду рад. А главное что делать ?? P.S. АпгрейтКар , АудиПлюс и ОД - НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ.
Надо покупать (искать) не рабочую голову и вынимать оттуда этот блок. Чисто теоретически его можно купить отдельно, я искал полтора года назад и вроде где-то в китайских интернет-магазинах находил, но потом подвернулась сгоревшая mmi и модем взяли от неё.
Спасибо. Скинул ему ссылку на тему. Походу выход один искать блок - думал, что, есть люди которые могут переделать полностью блок USA в Europe -------------------------------------------------------- Одно не пойму, что, мало людей на форуме с 3G+ Sim USA - или большинство просто забило на Sim, Google?
Могу помочь.Есть три пути: перепрошивка модуля,все будет работать кроме того что сети 3G не видит.Второй вариант замена на европейский модуль.Небюджетно. И третий наиболее интересный:поставить аим-онлайн.
Т.е. Блок 3G+ просто русифицируется и все а Sim, Google не работает. Донор понятно. А что такое АИМ-онлайн ?
американский стандарт 3г отличается от европейского поэтому после перепрошивки он не появится. Гугл будет работать на 2г,но это медленно
Уточни, пожалуйста. Перепрошивка модуля и стандартная услуга " Русификация блока " - это одно и то же или перепрошивка модуля это совершенно иная услуга?
Скатал к r_Q7 все как и говорил " Weslaw ". Всем спасибо! ---------------------------------------------------- Решил вопрос так: Донор дорого попросил r_Q7 перепрошить модуль и руссифицировать блок 3G+ - в результате Sim заработала ГугГл как и говорил " Weslaw " работает на 2G - тупит местами но в ЦАО Москвы работает. Всем еще раз спасибо! Мой вопрос закрыт....