3G Navigation Plus с USA - Sim / Google - не работает в РФ

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем SvLim, 24 июл 2013.

1. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Прошу помощи. Купил брат авто с USA установлена мультимедия 3G+ с SIM - номер 4L2035746 - в Москве предлагают только услугу русификации шрифтов (самой головы) - но говорят что модуль GSM все равно работать не будет в РФ (тупа не видит сеть Sim). Подскажите, можно ли переделать модуль GSM USA под РФ (EU), сколько стоит и где это могут сделать? Готов хорошо заплатить а то единственный выход мне предложили купить второй блок как донор и заменить модуль GSM USA На EU.... Любые советы, кто сталкивался - буду рад. А главное что делать ?? :confused::confused::confused::shock::shock::shock:

P.S. АпгрейтКар , АудиПлюс и ОД - НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ.

2. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Постучись к Роману r_Q7, лучше, Тебе ни кто не подскажет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Надо покупать (искать) не рабочую голову и вынимать оттуда этот блок. Чисто теоретически его можно купить отдельно, я искал полтора года назад и вроде где-то в китайских интернет-магазинах находил, но потом подвернулась сгоревшая mmi и модем взяли от неё.

4. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Спасибо. Скинул ему ссылку на тему.

Походу выход один искать блок - думал, что, есть люди которые могут переделать полностью блок USA в Europe :(

--------------------------------------------------------

Одно не пойму, что, мало людей на форуме с 3G+ Sim USA - или большинство просто забило на Sim, Google?

5. Weslaw

Weslaw Bad e-mail

27 фев 2012
    223
    Q5 2.0 TFSI
    Могу помочь.Есть три пути: перепрошивка модуля,все будет работать кроме того что сети 3G не видит.Второй вариант замена на европейский модуль.Небюджетно. И третий наиболее интересный:поставить аим-онлайн.

6. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Т.е. Блок 3G+ просто русифицируется и все а Sim, Google не работает.
    Донор понятно.

А что такое АИМ-онлайн ?

7. Weslaw

Weslaw Bad e-mail

27 фев 2012
    223
    Q5 2.0 TFSI
    американский стандарт 3г отличается от европейского поэтому после перепрошивки он не появится. Гугл будет работать на 2г,но это медленно

8. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    У брата сеть через Sim на "0" шкала - даже 2G нет.

9. Weslaw

Weslaw Bad e-mail

27 фев 2012
    223
    Q5 2.0 TFSI
    нужна перепрошивка модуля

10. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Уточни, пожалуйста. Перепрошивка модуля и стандартная услуга " Русификация блока " - это одно и то же или перепрошивка модуля это совершенно иная услуга?

11. Weslaw

Weslaw Bad e-mail

27 фев 2012
    223
    Q5 2.0 TFSI
    перепрошивка телефонного модуля это отдельная история,не все умеют

12. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    :hi:

Скатал к r_Q7 все как и говорил " Weslaw ".

Всем спасибо!

----------------------------------------------------

Решил вопрос так: Донор дорого попросил r_Q7 перепрошить модуль и руссифицировать блок 3G+ - в результате Sim заработала ГугГл как и говорил " Weslaw " работает на 2G - тупит местами но в ЦАО Москвы работает.

Всем еще раз спасибо!

Мой вопрос закрыт....

13. Globalset

Globalset Новичок

28 июл 2019
    4
    Москва
    Контакты можно , надо модуль прошить для 2G