Завожу с утра авто обороты меньше тысячи (примерно 900) и совсем чуток стрелка оборотов гуляет и двс работает грубее!!!Когда более менее начинает зазогреваться еще немного спадывают обороты (примерно на 800) и все гуд,двс шепчет,стрелка на месте!!!Просто до этого владел только япами и когда заводил с утра стрелка всегда повышалась до 1500 тыс.оборотов и постепенно с разогревом становилась на свое место!!!Первый раз сел на немца,скажите так и должно быть на нем???
Ладно лето,а зимой как интересно в -30 тоже на отметке 900 оборотов греться "год" будет)))А заливаю я 92 как прежний он же первый хозя сказал так и лью!95 нашпигован хер....й всякой нет???
Да все верно .... но если и при минус 10 будет 900 то я бы посмотрел через шнурок что показывают датчики тепературы (или поменял бы сразу они копеечные)
Тоже лью только 95-й, хотя и амер, на лючке91 и выше. Только их 92-й это как наш 95-й. Зимой тоже прогревочные обороты выше. Всю жизнь живет на улице( зима-весна-осень), заводится с ключа без проблемм, правда все же в -40 в гараж прячу( пневму спасаю)))))
Это норма? Должны быть прогревочные обороты и чем теплее на улице тем меньше они держаться! Сейчас в 20-25 тепла у меня 1200-1300 секунд 10 держаться потом падают до рабочих... Зимой гораздо дольше держаться! Я бы все таки посмотрел шнурком на всякий...
Вообщем да, сначала держит 1100-1200, через 20-30 сек скидвает на 900-800 где-то. Но как только скинула может несколько секунд подколбашивать её пока обороты не стабилизируются. Сидел еще в трех 3.6 FSI - у всех одна и таже хрень...Так что я забил.
Все так работают и в +30 и -30 Зимой после -25 ставлю в гараж (пневма падает) По бензу лил 2, 5 и 8 на 2 машина чуть - чуть тупее, а так разницы никакой, я остановился на 8 (лукойл)
Посмотрел на своем авто. На улице +22, при запуске 1100 об/мин. По времени секунд примерно 40, далее скинулись до 870-880, стрелка подплывает. Через пару минут стрелка стоит ровно примерно на 880. Вобщем примерно как и у всех.
А у меня при заводе больше 1000 не поднимается!!!Авто как новый пробег 56тыс.что за херня,кто пишет норма а у кого то и 1200 бывает при +25