Итак, грядёт новое поколение ку7. Предлагаю всем изложить свои мысли по поводу своих пожеланий в опциях или доработки чего-либо. Вот что мне бы хотелось: 1. Хороший головной свет(н/р как на рэнж ровере) 2. Тормоза должны быть лучше. 3. Шумоизоляция должна быть лучше. 4. Сидения уже пора делать как в бмв(те что комфортные) + вентиляция 5. Музыка в базе должна быть лучше(у нового рэнжа даже в базе лучше чем наша бозе) 6. Я бы рычаг АКПП убрал бы под руль. 7. Спортивный руль должен быть с подогревом. 8. Дисплей побольше. 9. Возможность смены цвета подсветки интерьера. 10. Крышка багажника чтобы закрывалась с ключа. 11. Ручки кейлес пусть будут вечными)) 12. Трапеция тоже) Да и вообще надо сделать вывод по всем системным болячкам. Может потом список в ауди раша отправим)
Цена будет "космос". Да и так думаю будет не слабо. 13. Краска чтобы лучше прилипла к кузову , на 6 году эксплуатации постоянно приходиться чего-нибудь перекрашивать,сколы.
Только пункт 9 не нужен, я думаю! У жены на Mini такая приблуда, только не пользуется она ей совсем (я еще иногда играюсь)))!
Практически всё вышеперечисленное(насчёт крышки багажника не уверен) есть в новом рэнж ровере(кстати, вес его 2400кг). Так что ауди есть над чем задуматься...
Исходя из того что ставят на другие модели ауди я могу сказать, что точно будет в новом Q7, чего нет в текущем (другой вопрос надо ли это все): 1. Камера ночного видения 2. Проекция на лобовое стекло 3. Круговой обзор с четырьмя камерами 4. Доводчики дверей 5. Комфортные сидения 6. Светодиодная оптика 7. Система старт-стоп 8. ну и обязательно какой-нибудь гибридный мотор воткнут, куда же без него сейчас
Мощность 3 TDI 249 кобыл с чумовым моментом. Уменьшить вес. Увеличить кол-во цветов салона и кузова. У меня стоят такие с вентиляцией.
У меня тоже такие стоят, хочу сидения от А8 Они несколько другие А мощность двигателя скорее всего сделают без оглядки на наши налоги - 251 л.с.
шумка нормальная. по крайней мере там где двойные стекла. на пассате с обогреваемым лобовым стеклом- нормально работает и радар детектор и навигация.
Навигация чтобы прокладывала маршрут с учётом пробок. Автокоррекция часов. Монитор с двумя одновременными картинками (как в РР). Подкачку колёс (как в Туре).
6. Я бы рычаг АКПП убрал бы под руль. а руку на что класть?) 8. Дисплей побольше. Кому как, мне и такой нравится, большие хуже читаются. И главное чтоб не тач скрин) 9. Возможность смены цвета подсветки интерьера. Тут без комментариев) Такие фишки азиаты любят)