Желательно белый ! НУжно покатать молодоженов не долго программа минимум Загс, Новодевичий Монастырь (30мин), 30 километр новорижского шоссе по нашим подсчетам максимум 3-4 часа В идеале бы привезти еще и к ЗАГСу Может есть у кого возможность и желание за адекватные деньги ?
когда мероприятие? забирать их где нужно? что по деньгам думаете? напишите все и люди подумают и подтянуться, а так никакой информиации в посте нет
Дата 30.06.2012 роспись в 13-00 нужно быть в загсе на кутузовской то есть по хорошему из области (Район княжьего озера) 12:00-13:00 Время на прибытие в ЗАГС 13:00-14:00 Роспись в ЗАГСе 14:00-15:00 Наводевечий монастырь пройтись в округ озера 15:00-16:00 Приехать обратно в область Время расписано очень по максимуму и с запасом Вот собственно все что требуется Бюджет хотелось бы обсудить с человеком у которого реально будет возможность помочь ! Спасибо за понимание и помощь
Белая желательна но как говорится на безрыбьи и рак рыба ))) Идея в том что главная машина будет Q7 а все остальные будут A3
Я бы помог! Но я в другом городе нахожусь! Идея не плохая. Вот не знаю есть ли кто на белых Ку7 в МСК, в ветке Q3-Q7