машина как новогодняя елка((( загораются ошибка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evrik_love, 11 сен 2011.

1. evrik_love

evrik_love Участник форума

26 окт 2010
    151
    A4/B6 2.0i МКПП5
    #1 evrik_love, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    собственно,проблема такова,что периодически загораются на приборке обшики( символы) и обшика работы двигателя, и абс, и EPC,ESP и подушки безопасности, ....короче,очень уж расстраивает....и с чего начать не знаю....они то загораюстя,то гаснут....
    а началось все с того,как-то у меня в коробку с мозгами попала вода.....(как и описывалось в одной статье,что частенько в сезон дождей такое бывает)
    мозги вроде почистили,что надо было-припояли....но....
    сама по себе машина работает....заводится,правда,неуверенно обычно маслаешь секунды 2...и завелась,а бывает,приходится и 3-5 раз пробовать завезти.....
    нет мощности, активного разгона....( говорят,что это датчки холл) ну или как еще называют-датчик распредвала...
    мотор ровно работает...
    читали ошибки....много нашлось.....и про датчик распредвала там было, и про фронтальный датчик эйр бега, и про лямбду....(кторая первая)...,про датчик угла поворота колеса....
    столько всего...((((
    а как только пригнал машину....ничего не горело, заводилась как надо....просто радовался ею...(движок троило,разгона не было,но это расходомер воздуха поменять надо было и все прошло)
    может,кто сможет посоветовать чего....может,у кого такое было...
    и могут ли все эти ошибки влиять на то,что у меня на 5-ой(коробка 5 ст) передаче при 100км/ч 3000оборотов...
    спасибо...

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Чистить нужно не только сам блок ,но и разъемы моторного\салонного жгута , если есть проблемы с окислением контактов шины данных(или питанием одного из блоков) так и будет . Нужен полный протокол ошибок по блокам , переводить не надо ..

3. evrik_love

26 окт 2010
    151
    A4/B6 2.0i МКПП5
    так....а если я сделаю диагностику и скину сюда,все, что найдет....это сможет помочь...просто шнур на днях только пришлют....и я пока с ним не на "ты" )

4. evrik_love

26 окт 2010
    151
    A4/B6 2.0i МКПП5
    вот,что показало после диагностики....
    диагностировал сам...кабель первый день в руках....
    может,делал что-то не так...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257464