Бензина есть только 4.2 и 3.6. У первого попадались двигатели с браком - задиры на цилиндрах, второй вроде не было такого. Первый кушает поболе, но и кобылок там тоже больше, первый восьмерка, второй шестерка. Вобщем тут надо самому.
4.2 и 3.6 расход не сильно отличается и налог тоже, так что лучше 4,2 брать. а вообще лучше 6,0 дизель, прокатиться бы на таком
мое мнение за 4.2 . 3,6 конечно дешевле будет, но мое мнение о нем - машина не едит и сыпучий довольнотаки.
вот вот, я правда на туареге колесил, но на кушке точно такой же мотор стоит, плюс их часто заказывают, что на туры что на ку7, довольно таки сыпучий
В каком это месте 3,6 сыпучий?! Это самый надежный двигатель. Масло не ест вообще. Средний расход у меня 16,2 сейчас на дисплее. Предпочитает качественный бензин и дает на нем приличную динамику (это я как владелец говорю).
6.0 дизель аппарат хороший,но ты посмотри сколько на него стоят колодки и диски тормозные! если не верите посмотрите один тормозной диск стоит 150 тысяч там керамика стоит! короче будем расматривать 4.2 и 3.0
Не пугай людей! можно и за 120.000 за диск найти в германии по 1900 евро и ходят они в 2 раза дольше металлических. Бери 6,0 -)
как владелец 3.6 и 3.0 TDI советую лучше взять дизель. Хотя по бензиновому мотору вроде бы за 2 года вопросов тоже не было, но расход и динамика мне больше у дизеля нравится. 6.0 -это вообще ракета!
3.6 сыпучий??? Хоть 1 пример хоть на 1 форуме (VW, Skoda, AUDI) о его сыпучести найдете? А их продано в разы больше, чем 4.2. По 4.2 только на этом форуме было 3 случая (поиск по слову "4.2 замена двигателя"). А если пройти на сайт туаргу-клуба, то там просто подборка на несколько страниц про этот двигатель будет. Супернадежных двигателей не бывает, но ни о чем более серьезном на 3.6 кроме замены катушки зажигания и какого-то датчика я в жизни не слышал, и было это на пробегах далеко за 100. Про динамику - само собой. 8 цилиндров или 6 - разница есть. А с 3л дизелем я сравнение проводил лично. как я уже говорил, дизель чуть пошустрее до 80, но потом сливает в динамике. По расходу и стоимости топлива - дизель уделывает бензин полностью.
про сыпучесть 3.6. (пробег 90 тыс) - механически все в порядке, расход масла - 0, из электрических проблем - замена одной катушки (1-й цилиндр), лямбда-зондов передних, остальное - ок. расход по Владивостоку (сопки, пробки, стройки форума АТЭС) - около 20 летом и 22 зимой. До 3000 оборотов не едет.