Интересует информация об организациях, которые занимаются ремонтом турбин в Москве. Хотелось бы услышать положительные отзывы желательно по ремонту гибридов.
"ТурбоЭксперт" - ребята оч профессиональные. Занимаются ремонтом турбин, чиповкой и вообще по остальному тоже хорошо всё делают. Диагностику опять же. 8-901-5456654
Спасибо за информацию. Сам к ним обращался и с каким вопросом? Сколько у них стоит переборка турбины приблизительно? Спасиб. Сам делал одну и туже турбину в "ТурбоОсте", Ну немогут они делать турбины. Обращаться туда не советую.
Во даёшь Тока что заезжал, мог бы и спросить. Я являюсь дистрибьютором ККК и есть хорошие выходы на турбоинжиниринг. Звони Денег тебе на телефон закинул ))
У меня рядом с домом есть контора "Турбомоторс", которая занимается ремонтом турбин, но сам турбину у них не ремонтировал, поэтому отзыва нет, но позвонить и узнать можно. РФ, г. Москва, СВАО, Староватутинский проезд 10, корпус 5, территория Автодормехбаза. (495) 9785875, 5074117, +7(916) 9095995
Был у них, отношение к клиенту никакое (очень мягко сказано). Гарантии на гибриды не дают. Матушка-Россия млин.
могу попытаться объяснить почему ..... не рассматриваем их "абсолютное качество" ремонта .... потому, что наверняка они уже просто столкнулись с "горе-тюнерами" ,которые эти гибриды пихают в машины без ума ....(вплоть до заваренных вестгэйтов ) загонят турбину в помпаж или длительный "перекрут"(так что горячее или холодное колесо разрывает от центробежных сил ) а потом с претензией ,чё турбину плохо починили,вот и не хотят связываться ... тем более если с качеством ремонта "не айс" и для штатных режимов .... опять же увеличенное холодное колесо (значит более тяжелое) - это увеличенная нагрузка на вал по любому ...
А чего звонить? Тут давай... Подробности, имхо, всем интересны... Вот мне надо гибрид на базе компрессора RS2 большой K26 и якобы "with 360 degree bearings" перетряхнуть, поскольку он масло погнал... Можешь что-то предложить ?
Вот подход у человека, я понимаю... А накуя вообще что-то делать, если не уверен, что это будет работать??? Накуя собирать гибрид и потом не нести ответственности? Хорошая постановка - денег за работу, запчасти, сборку и балансировку мы возьмем, но гарантии, что это будет работать нет. Это же гибрид! А тогда зачем браться за то, что не можешь? А как же КОНИ на амортизаторы дают гарантию??? А как Нокиан на шины??? Или тоже типа: ездиют там всякие в России по хреновым дорогам, давайте их пошлем с гарантией. Просто это уважающие себя фирмы и готовы отвечать за качество и ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ характеристики своего продукта. Я лично в корне не согласен с поворотом вопроса.
Могу посоветовать "ТУРБОМОТОРС". Отличный сервис. Очень профессиональные мастера, ауди знают "от и до" (занимаются только VAG). После покупки А4 04г.в. были серьезные проблемы по двигателю, сделали без нареканий. Езжу только к ним.
я предположил наиболее вероятную причину не желания связываться с гибридами.... люди просто деньги зарабатывают, зачем им дополнительные сложности с "нестандартными " клиентами ? гибрид делается и балансируется как обычная турбина .....но как ремонтники турбин узнают о "квалификации" тюнера ? и тех режимах где этот "гибрид" будет работать" ? зачем им это ? и ведь почему то производители турбин не ставят на вал 9мм 82мм холодное колесо ? а выпускают условно стандартизованные турбины ..... в которых "отвечают за ЭКСПЛУТАЦИОННЫЕ характеристики" (С) увеличенное холодное колесо сильнее нагружает вал,который имеет конечные характеристики прочности .... свои знания и "разумный" подход на всех не проецируй ... все люди разные....заваренный вестгейт ,я же не придумал ........ при большом желании , ищи энтузиастов ,кому интересно делать гибриды ..... (вот помоги мне найти в москве холодное колесо от "убитой" турбины с RB25 (можно и с самой холодной " улиткой ) , оно якобы облегчённое ....тебе оно маленькое ,а мне интересно будет собрать с ним ещё один гибрид) с мягкими"конями" (о которых не раз тут писали) как раз и "прокатят" .... ...
Сюда еще можно заглянуть: http://www.masterr-avto.ru/ Москва, занимаются всем чем угодно, включая гибриды, ремонт турбин и прочие технически-вычурные и экзотические работы. __________________ Звонарев Илья