Ремонт турбин в Москве.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем StЁpa, 6 июл 2009.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Интересует информация об организациях, которые занимаются ремонтом турбин в Москве. Хотелось бы услышать положительные отзывы желательно по ремонту гибридов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    "ТурбоЭксперт" - ребята оч профессиональные. Занимаются ремонтом турбин, чиповкой и вообще по остальному тоже хорошо всё делают. Диагностику опять же.
    8-901-5456654

3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Спасибо за информацию. Сам к ним обращался и с каким вопросом?
    Сколько у них стоит переборка турбины приблизительно? Спасиб.
    Сам делал одну и туже турбину в "ТурбоОсте", Ну немогут они делать турбины. Обращаться туда не советую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Гибридами не занимаются.

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    в ТурбоЭксперте сказали, что гибридами не занимаются.(

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Во даёшь :) Тока что заезжал, мог бы и спросить. Я являюсь дистрибьютором ККК и есть хорошие выходы на турбоинжиниринг. Звони :) Денег тебе на телефон закинул :)))

7. oldman47

oldman47 Участник форума

10 окт 2008
    165
    A4 2.0TQ М6 BPG 06
    У меня рядом с домом есть контора "Турбомоторс", которая занимается ремонтом турбин, но сам турбину у них не ремонтировал, поэтому отзыва нет, но позвонить и узнать можно.

РФ, г. Москва, СВАО, Староватутинский проезд 10, корпус 5, территория Автодормехбаза.

(495) 9785875, 5074117, +7(916) 9095995

8. Igor200

Igor200 Новичок

23 июн 2003
    49
    Audi 200TQ 20v 1990г ~320л.с.
    Автор топика нашел куда турбину в ремонт можно отдать? Или в Москве нет таких мест... :(

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Был у них, отношение к клиенту никакое (очень мягко сказано).
    Гарантии на гибриды не дают. Матушка-Россия млин.

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Пока адекватных мест не обнаружено.

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну так может кто-нить позвонит? :))

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Фиг знает, все кто брал у Тохи турбины, все остались довольны (из отзывов).:)

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #14 dimo61, 14 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    могу попытаться объяснить почему .....

не рассматриваем их "абсолютное качество" ремонта ....

потому, что наверняка они уже просто столкнулись с "горе-тюнерами" ,которые эти гибриды пихают в машины без ума ....(вплоть до заваренных вестгэйтов :D :nod: )

загонят турбину в помпаж или длительный "перекрут"(так что горячее или холодное колесо разрывает от центробежных сил :rolleyes: ) а потом с претензией ,чё турбину плохо починили,вот и не хотят связываться ...

тем более если с качеством ремонта "не айс" и для штатных режимов ....

опять же увеличенное холодное колесо (значит более тяжелое) - это увеличенная нагрузка на вал по любому ...

14. Igor200

Igor200 Новичок

23 июн 2003
    49
    Audi 200TQ 20v 1990г ~320л.с.
    А чего звонить? Тут давай... Подробности, имхо, всем интересны... :)
    Вот мне надо гибрид на базе компрессора RS2 большой K26 и якобы "with 360 degree bearings" перетряхнуть, поскольку он масло погнал... :(
    Можешь что-то предложить ?

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Вот подход у человека, я понимаю...
    А накуя вообще что-то делать, если не уверен, что это будет работать??? Накуя собирать гибрид и потом не нести ответственности? Хорошая постановка - денег за работу, запчасти, сборку и балансировку мы возьмем, но гарантии, что это будет работать нет. Это же гибрид! А тогда зачем браться за то, что не можешь?
    А как же КОНИ на амортизаторы дают гарантию??? А как Нокиан на шины??? Или тоже типа: ездиют там всякие в России по хреновым дорогам, давайте их пошлем с гарантией. Просто это уважающие себя фирмы и готовы отвечать за качество и ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ характеристики своего продукта.
    Я лично в корне не согласен с поворотом вопроса.

16. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Могу посоветовать "ТУРБОМОТОРС". Отличный сервис. Очень профессиональные мастера, ауди знают "от и до" (занимаются только VAG). После покупки А4 04г.в. были серьезные проблемы по двигателю, сделали без нареканий. Езжу только к ним.

17. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Специально зарегестрированный для таких случаев клон Турбомоторс?

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    я предположил наиболее вероятную причину не желания связываться с гибридами.... люди просто деньги зарабатывают, зачем им дополнительные сложности с "нестандартными " клиентами ?

гибрид делается и балансируется как обычная турбина .....но как ремонтники турбин узнают о "квалификации" тюнера ? и тех режимах где этот "гибрид" будет работать" ? зачем им это ?

и ведь почему то производители турбин не ставят на вал 9мм 82мм холодное колесо ? а выпускают условно стандартизованные турбины ..... в которых "отвечают за ЭКСПЛУТАЦИОННЫЕ характеристики" (С)

увеличенное холодное колесо сильнее нагружает вал,который имеет конечные характеристики прочности ....

свои знания и "разумный" подход на всех не проецируй ... все люди разные....заваренный вестгейт ,я же не придумал ...:D.....

при большом желании , ищи энтузиастов ,кому интересно делать гибриды .....

(вот помоги мне найти в москве холодное колесо от "убитой" турбины с RB25 (можно и с самой холодной " улиткой ) , оно якобы облегчённое ....тебе оно маленькое ,а мне интересно будет собрать с ним ещё один гибрид)

с мягкими"конями" (о которых не раз тут писали) как раз и "прокатят" ....:uhoh: ...

19. avtogeniu

avtogeniu Новичок

14 июл 2009
    1
    Сюда еще можно заглянуть: http://www.masterr-avto.ru/ Москва, занимаются всем чем угодно, включая гибриды, ремонт турбин и прочие технически-вычурные и экзотические работы.