Добрый вечер. Почитал темы, но там все очень разбросано. Так что сильно не бейте. Вопрос такой. Мотор BFB, сток. Коробка - механика, квака. Хочется больше отдачи. Что лучше поставить (ракету и бюджет авианосца не очень интересен). Какие форсы поставить, в чем отличия турбин k3/k4 (гибрид) и k4. Какую прошу? Что еще нужно (без фанатизма). Сколько это стоит от и до. И сколько все это проездиет (менять КШМ нет желания). Есть ли смысл при этом туда лезть, Какая отдача возможна.
Я не сказал, что не хочу. Я не хочу много . Ведь можно вложить до... денег, получить самолет (или купить rs, про вопрос налогов и страховки все понятно ), можно вложить не очень много (что я и хочу), а можно сделать просто чип. ИМХО
Часто гибрид из к03/к04 делают для того чтоб коллектор неменять. В стоке мотор держит за 300сил. И сколько надо тебе?
хотелось бы узнать есть что нибудь на штатный коллектор помимо гибрида от Тохи)???ну и в такой же ценовой категории соответственно?
скажу как владелец сего мотора с 250лс . тебе нужны форсы430-630сс-8-10тр гибрид к03-04 чтобы не менять коллектор-22-25тр фронтальный кулер-15тр и чип-10тр итого по мкаксимуму 60тр правда у меня много чего доработано . но на том комплекте что пишу выйдет кобыл 230лс дальше надо уже больше морочиться. могу продать турбу как раз самы большой гибрид к03-04,если конешно погодешь немного пока я тд04 не куплю
у тя небось полноценная к04, а я говорю про гибрид она слабее полноценки. 04 на наш коллектор не повесишь а переделка коллектора естественно другие деньги у меня на гибриде при пике 1.6 и рабочем 1.4 а к отсечке 1.1 250примерно.
не продажи ради, а для инфы... прочитай что стоит на авто и что показал честный стенд. : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3517348.html
блин не в тему . Олег продай датчики с сенсорами а туда каки нить бюджет посадим. а как те идейка)))))
Игоряныч !! Я задумался Как соберешься продавать турбу нынешнюю - первым прошу "попытаться мне ее вернуть" ) Кажись тоже хочу туниха чуток