Доработка 1.8 turbo вопрос

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Redtazik, 6 июл 2009.

1. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Audi A4/8E чипованный турбо-квака-сарай на палке
    Добрый вечер. Почитал темы, но там все очень разбросано. Так что сильно не бейте.
    Вопрос такой. Мотор BFB, сток. Коробка - механика, квака. Хочется больше отдачи. Что лучше поставить (ракету и бюджет авианосца не очень интересен:rock:). Какие форсы поставить, в чем отличия турбин k3/k4 (гибрид) и k4. Какую прошу? Что еще нужно (без фанатизма). Сколько это стоит от и до. И сколько все это проездиет (менять КШМ нет желания). Есть ли смысл при этом туда лезть, Какая отдача возможна.

2. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Если нехочеш вкладывать и чтото делать, то просто зделай ЧИП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Я не сказал, что не хочу. Я не хочу много :). Ведь можно вложить до... денег, получить самолет (или купить rs, про вопрос налогов и страховки все понятно :(), можно вложить не очень много (что я и хочу), а можно сделать просто чип. ИМХО

4. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Часто гибрид из к03/к04 делают для того чтоб коллектор неменять. В стоке мотор держит за 300сил. И сколько надо тебе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. danny

danny Bad e-mail

1 ноя 2008
    104
    Audi A4/B6 1.8T qu
    хотелось бы узнать есть что нибудь на штатный коллектор помимо гибрида от Тохи)???ну и в такой же ценовой категории соответственно?

6. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Ну, допустим, сил 220 - 250.

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    скажу как владелец сего мотора с 250лс .
    тебе нужны форсы430-630сс-8-10тр
    гибрид к03-04 чтобы не менять коллектор-22-25тр
    фронтальный кулер-15тр
    и чип-10тр
    итого по мкаксимуму 60тр

правда у меня много чего доработано . но на том комплекте что пишу выйдет кобыл 230лс дальше надо уже больше морочиться.
    могу продать турбу как раз самы большой гибрид к03-04,если конешно погодешь немного пока я тд04 не куплю

1 человеку нравится это.
  8. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Мой мотор, на к04, при 1.2бар покозал 240 сил и 340Нм

9. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    386сс от ТТ мало для 230-250л.с.?

10. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Настраивали S3 на 1.8бар всего хватало, но решили оставить 1.3, всё сток.

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    у тя небось полноценная к04, а я говорю про гибрид она слабее полноценки. 04 на наш коллектор не повесишь а переделка коллектора естественно другие деньги
    у меня на гибриде при пике 1.6 и рабочем 1.4 а к отсечке 1.1 250примерно.

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    немного другие планы-другие обьемы-другие турбины

13. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    и по чём?

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    не продажи ради, а для инфы... прочитай что стоит на авто и что показал честный стенд. :
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3517348.html

1 человеку нравится это.
  15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    блин не в тему . Олег продай датчики с сенсорами а туда каки нить бюджет посадим. а как те идейка)))))

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    не..нельзя , это живой организм, одно без другого не существует ))

17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    воткнем метрику буст ойл прес и вольт а мне эти....а как те...а че продаешь то

18. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    :D знаешь сколько желающих на эти приборы:nod:
    ты лучше машину помоги продать:D

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Игоряныч !!

Я задумался :)

Как соберешься продавать турбу нынешнюю - первым прошу "попытаться мне ее вернуть" :)) Кажись тоже хочу туниха чуток :)

20. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    я второй в очереди на турбу занидораха:D