С задней оптикой проблем особых не было. С передней гораздо сложнее. Чтобы все было красиво, надо поработать с полдня) Делалось все здесь: http://www.audi-plus.ru/
Жень, офигенно получилось при первой возможности, гляну вживую Слышал об этой конторе. Молодцы! Надо тоже бы скататься - форсунки на зиму хочу такие поставить и коврики на зиму в салон и в багажник.
Уважаемые Коллеги! Расскажите как эти девайсы работают? На сколько корректно? передние светодиоды включаются в каком режиме? Задняя светотехника не моргает? Слышал вроде был такой глюк. Тоже хочу установить такие же девайсы. Хочу услышать ваши отзывы. Думаю многим это интересно! Спасибо.
C передними все супер. С задними есть глючок, но не критично. Подмигивает) в пол-накала, с периодичностью примерно в минуту-две, поворотник.
Там на самом деле все подмигивает(стоп,габарит,поворотник).Просто когда габариты вкл. видно только поворотник.Кстати ездить совершенно не мешает.Наоборот народ сзади начеку.
Коллеги Jenvik и Y-10! А есть идеи как с этим бороться или что делать, чтобы было все корректно? Все таки машина предполагает уважительного отношения к себе и к своим девайсам. Никого не хочу обидеть, но если делать то так, чтобы выглядело и работало соответсвенно! А сделать ужасно охота!
Вопчем поддался всеобщей "истерии" и заказал диодные габариты,задние фонари,решётку а-ля "тёрка".И попутно комплект металлических накладок для салона(сиденья,свет,заглушки розеток,педали).может поедет быстрее. Теперь ждёмс прихода. Но,новые передние фонари купить,себя заставить не смог - не моё.;-)