Именно по этому я и писал выше про вырубленную топором магнитолу из панели приборов))))))))))))! Могло такое быть? Хозяин сам снял светотехнику для замены и отдуплился, а машина стояла пока в наследство не вступили, затем пропили её.
наврятли, писал выше, смотрел как сняли, у меня штекеры питания на поворотники отключили а на этой провода срезаны
На пластиковых защелках фары стояли у меня на туре. А на кушке на 4 болтах, их с открытым капотом чтобы снять надо потратить времени. Заехал к знакомому в автосервис, сказал что развод про фары, снаружи нереально их дернуть, а чтобы дернуть надо полморды разнести, а те кто этим занимаются и главное время. Проще у туриков и каенов поснимать, чем геморроиться с кушками. То что ребята выкладывают фото с кушками без фар, просто смешно, вы видео выложите. В ютубе сплошь видюхи с кражей фар с туров и каенов, с аудюх ни одной. Пошли вон с форума рекламщики-разводчики!
Сказанное верно, один недочет что болты никакого отношения не имеют к фарам, с верху по защелке и сзади пластиковая задвижка
Хотя нет, берём монтировку побольше и с размахом втыкаем между фарой и крылом, вырываем фару, фаре кранты, зато блоки у нас в руках))))))
отчаянные и лихие девяностые?) берем дубину, бланк купли продажи и хозяина - фары точно целые останутся)
У нас с месяц назад нашли бочку в канале, половина бетон, половина человек, ориентировочно 12 лет назад скинули.
Точно не фары с Q7 снимал... В школу детям отдали в кабинет анатомии вместо фикуса? ЗЫ Вадик, видел тебя темные силы пытались от форума отдалить?
Тоже заметил что в попал под раздачу. А dooc600 похоже навеки закрыли.... Помните аватарку с девками и потом с ментом
Привет всем. Полезная тема про останавливающийся левый дворник. По пробегу как раз проверить. Я лечил разогревая феном капроновый вкладыш постепенно завальцовывая край.
а если знаючи между крылом и фарой тонкую пластину вставить и молоточком? По идее крепление должно накрыться. А к вопросу "ставить/не ставить" защиту. ИМХО, как попадешь. Помню, катался на XC90 так были случаи - бьют стекло, дергают капот, 4 пластины (кто в курсе) и 2 фары в руках. По времени секунд в 20-30 можно уложиться. И кого и где искать?