Гремит заднее кресло

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 14 окт 2009.

1. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КРЕПЛЕНИЯ РАЗОГНУТЬ?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А чего кричать-то????? думаю замена автомобиля в данном конкретном случае ломится((((((( или два деревянных клинышка:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    :smile42:это Caps Lock запал...

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Дык а как именно их разгибать? Я все сделал по инструкции - там про разгибание ни слова небыло (благо я заглушек этих с запасом набрал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    завтра буду заднее сиденье ставить-посмотрю

6. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    начал ставить сегодня...Такая же фигня на новых клипсах....Я не поленился,новые клипсы разобрал.....Внутренняя черная клипса фиксирует металлическое крепление сидения....и в ней в вертикальной плоскости люфт....
    Теперь,только не пинайте,КОЛХОЗ!!!!Берешь полоску мохнатой изоленты приблизительно длиной 9см и шириной 1 см,и обматываешь,хорошо натягивая металлические крепления сидений...Потом вщелкиваешь сиденья.Они будут входить плотнее.У меня сейчас люфта нет!!!

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Надо ауди продать технологию... А мохнатая изолента - это как?

8. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Пена была, изолента тоже... что на очереди??? :)

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    а пену куда?

10. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    я не знаюкак тебе обьяснить...ОООО...ауди обматывает такой изолентой провода по салону,чтобы не тарахтели:D
    на очереди -дерево и паркет:rock::rofl:

11. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
  12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Было уже!

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Завтра прикуплю "волосатую изоленту" и попробую. Кстати, у меня еще есть отдельно черные крепежи, т.е. по форме они точно такие же как и белые, только они не разборные и внутренняя защелка немного отличается (я их заказывал по второму коду)

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    А где кстати купить "волосатую изоленту" а то у меня только гладковыбритая ( к тому же синего цвета ) ?

15. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    попробуй один неразборный,может у него на внутренней защелке отверстие под крепление меньше?Я сегодня пока разбирался 3 штуки новых поломал(которые разборные.)
    Есть еще материал-называется антискрип,такая как ткань на клейкой основе-очень похожа на "волосатую изоленту".Хотя можно проэкспериментировать гладковыбритой(синей):))))

16. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Вообще такая изолента есть в магазинах где всякой электрикой торгуют (провода, автоматы, паяльники, итд) ... Я по пути на работу прикупил - ща все обматывать буду ;)

17. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Все сделал, не гремит и не шевелится, впихнул в двухцветные заглушки с лохматой изолентой. Так что все ок, можно получать патент. А вообще, почему модераторы бездействуют? Тут по форуму если походить, то можно такой замечательный фак соорудить, а потом ссылку на него в ВАГ отправить - пусть им стыдно станет, как русская смекалка доводит до ума немецкое качество :)

18. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Tutankhamen а есть фотоотчёт о проделанной работе?

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Не, фотки не делал, т.к. делал все в спартанских условиях - в подземной парковке с фиговым светом...

20. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    Я РАД что у тебя все получилось...А как с потолком?