А чего кричать-то????? думаю замена автомобиля в данном конкретном случае ломится((((((( или два деревянных клинышка
Дык а как именно их разгибать? Я все сделал по инструкции - там про разгибание ни слова небыло (благо я заглушек этих с запасом набрал)
начал ставить сегодня...Такая же фигня на новых клипсах....Я не поленился,новые клипсы разобрал.....Внутренняя черная клипса фиксирует металлическое крепление сидения....и в ней в вертикальной плоскости люфт.... Теперь,только не пинайте,КОЛХОЗ!!!!Берешь полоску мохнатой изоленты приблизительно длиной 9см и шириной 1 см,и обматываешь,хорошо натягивая металлические крепления сидений...Потом вщелкиваешь сиденья.Они будут входить плотнее.У меня сейчас люфта нет!!!
я не знаюкак тебе обьяснить...ОООО...ауди обматывает такой изолентой провода по салону,чтобы не тарахтели на очереди -дерево и паркет
Завтра прикуплю "волосатую изоленту" и попробую. Кстати, у меня еще есть отдельно черные крепежи, т.е. по форме они точно такие же как и белые, только они не разборные и внутренняя защелка немного отличается (я их заказывал по второму коду)
А где кстати купить "волосатую изоленту" а то у меня только гладковыбритая ( к тому же синего цвета ) ?
попробуй один неразборный,может у него на внутренней защелке отверстие под крепление меньше?Я сегодня пока разбирался 3 штуки новых поломал(которые разборные.) Есть еще материал-называется антискрип,такая как ткань на клейкой основе-очень похожа на "волосатую изоленту".Хотя можно проэкспериментировать гладковыбритой(синей))))
Вообще такая изолента есть в магазинах где всякой электрикой торгуют (провода, автоматы, паяльники, итд) ... Я по пути на работу прикупил - ща все обматывать буду
Все сделал, не гремит и не шевелится, впихнул в двухцветные заглушки с лохматой изолентой. Так что все ок, можно получать патент. А вообще, почему модераторы бездействуют? Тут по форуму если походить, то можно такой замечательный фак соорудить, а потом ссылку на него в ВАГ отправить - пусть им стыдно станет, как русская смекалка доводит до ума немецкое качество